27.11.2022 | положительный отзыв
Наше Время

На собеседовании многое не озвучиваю, ощущение что не тебя собеседуют для работы, а ты собеседуешь человека. Условия отработки 3,5 года, хотя работа и должна быть стабильной, полиграф тоже вроде хорошо но учебу и полиграф вычитают из зп если не отрабатываешь 3,5 года. Сумму не называют. Есть белая зарплата и есть конверт. После собеседования ноль обратной связи Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
В целом наше сотрудничество прошло нормально

Неплохая мебельная фирма ИП Фабрикант. Цены, сервис, качество - все вполне неплохо. Есть мелкие недостатки но несущественные, по обслуживаниям. Подробнее>>

19.11.2022 | положительный отзыв
наше время

Передумал идти на собеседование курьером, прочитав здесь отзывы. К тому же, девка на проводе как то подозрительно быстро назначила время встречи, даже не рассказав о вакансии, в нормальных компаниях, наоборот, по телефону стараются всё озвучить и даже ждут вопросов от соискателя. Подробнее>>

19.11.2022
19.11.2022 | положительный отзыв
11.11.2022
Наше Серебро

Неувожительное отношение к работникам!Походу руководят там на самом деле продавцы, которые оказывают влияние на руководство путем обмана и манипуляций, избавляются от намечающихся конкурентов .Все происходило на моих глазах. Была свидетелем, как сотрудница магазина тц Премьер Рязань сделала все, чтоб уволили ее сменщицу, которая с удовольствием включилась в работу, огромным энтузиазмом изучала информацию, и была точно на своем месте. Но это, Подробнее>>

08.10.2022
Наше Серебро

Пришла на собеседование в назначенное время на должность продавца консультанта. Меня встретила очень высокомерная женщина, представилась управляющей данной сети. Рассмотрела меня с ног до головы, спросила, кто я по знаку зодиака, сказалв, что я очень неуверенная для своего знака. Хотя зачем ей знак зодика, если я пришла на работу устраиваться, а не к астрологу. Дала заполнить анкету, заполняла ее 45 Подробнее>>

19.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Наше Время  отзыв сотрудника Аноним

Сотрудниц HR нужно разогнать, абсолютная некомпетентность. Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Наше Время  отзыв сотрудника Володя

Володя:
Работаю продавцом уже почти год. Работа нравится. Удобное расположение, рядом с домом. Зарплата приличная больше 100 000, всегда выплачивается вовремя. Коллектив дружный и молодой! Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Наше Время  отзыв сотрудника Олег

Олег:
Работаю на должности мастера по ремонту часов в салоне "Наше Время" уже несколько лет. Устраиваясь на службу, примерно представлял, с какими экземплярами часов мне придется сталкиваться. Конечно немного было страшновато, хотя на тот момент имел 15 лет стажа. Но меня сразу же отправили на стажировку в Швейцарию, так что домой я вернулся уже уверенным специалистом. Оборудование для ремонта мы используем только швейцарское, поэтому свою работу выполняю с огромным удовольствием. Подробнее>>