03.12.2022

Гость:
Люди, що працюють на півставки у депо, за кожну перепрацьовану годину доплачують? чи в день отримання зп можна очікувати неприємний сюрприз? А так, недовго працював колись по найму. +: була погодинна оплата, що приходила наступного дня. -: пил стовбом, шалений темп(при погрузці з «лєнти»; закінчив одну машину — йдеш до 2,3, після чого одразу тебе забирають на іншу ділянку), обід до 20хв(у період коли нема роботи), в причепах зламані полки падають на голову, ніде було помити руки, на територію депо не пропускали з телефоном/годинником. Подробнее>>

10.12.2022

Денис:
Мені дуже сподобалось працювати на Новій Пошті , але за місяць до Нового Року і військовий час мене уволили бо по їх словах в мене автівка застара . Дуже прикро а так працював би далі , роботу свою любив . Посада (кур’єр) Подробнее>>

19.12.2022 | положительный отзыв
Новая для меня работа, пока осваиваюсь, но мне нравится

Все круто. Собеседование было не сложное. Постарался себя максимально правильно подать. Сейчас уже пару месяцев работаю по совместительству в офисе на испытательном сроке, есть что-то типа наставника-куратора. Помогает сориентироваться в... Подробнее>>

16.12.2022
Отзыв : ЖК Новая Щербинка

ЖК еще не достроен, но строительство идет своим чередом, ждем. Застройщик на связи, не пропадает, периодически информирует о ходе стройки, присылает фото-отчеты. Приобрели двушку с помощью мат. капитала, на этапе строительства цены в разы ниже. Не терпится въехать, конечно, будет здорово, когда работы подойдут к концу. Даже школу построят и два садика, у нас 2 детей, так что это очень актуально.

Россия, Подольск, Московская область, Подольский район, вблизи деревни Борисовка.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК Новая Щербинка

Стали дольщиками в этом ЖК, для нас с мужем главное, что мы неплохо сэкономили на покупке нашей двухкомнатной квартиры. При этом изучили застройщика, он очень даже не плохо зарекомендовал себя. Главное, что строительство идёт в срок.

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК Новая Щербинка

Купили полгода назад двушку в этом жк, безумно ждём сдачи) самое главное, что нам тут понравилось, отсутствие большого количества огромных многоэтажек, которыми сейчас застраивают весь город и пригород. Это ужасно неуютно. А тут не будет домов выше 8 этажей, получится небольшой уютный мини-городок) отдельный плюс - панорамное остекление, в квартире всегда будет много естественного света)

19.11.2022

Бывший сотрудник:
Устраивался работать на терминал специалистом отделения. Прошел медкомиссию и принес все нужные бумаги, после чего мне дали на подписание трудовой договор в котором было прописано что я буду работать 4 часа. Началось обучение в первый же день меня держали там 6 часов за инструкциями, на второй же мне выдали форму и сказали что сегодня будешь «***шить» и отправили в сам терминал где я отработал уже 7 часов без единой минуты отдыха и также обещаного обеда у меня все так же не было, после того как я пошел к главному смены с вопросами что за херня, почему у меня прописано 4 часа рабочих, а я работаю почти полную смену (8),на что он мне ответил «Вот мы должны тебя держать 4 часа так как ты на 0.5 ставки, но часы тебе проставляют как полную смену», бред бредом после чего он мне сказал чтобы я приходил на следуюший день еще раньше чем до этого. На этой ноте и закончилось мое знакомство с новой почтой, работа ужасная, условия труда еще хуже. Работа для людей которых просто больше никуда уже не берут Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв

Гость:
Добрый день, подскажите пожалуйста кто работал на терминале (основном ) большом , грузчиком , как вообще зарплата ? Говорят график 2/2, ЗП 12 к . это реально или пи***жь ? Подробнее>>

21.11.2022
Новая оптика: Ужасное место

Если вам дороги нервы, время и деньги, то никогда не идите работать в это место. А если все же и решитесь будьте готовы к тысяче обязанностей, которые упадут на ваши плечи, за которые никогда никто доплачивать не будет, как и платить зарплату. Рассчитываться с Вами будут 5 10 тысячами и обещаниями перевести деньги. Сначала все будет нормально, для директора вы Подробнее>>

01.03.2011 | отрицательный отзыв
Новая заря, парфюмерная фабрика - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Василий:
Хочу предупредить всех потенциальных соискателей! Как только вам придёт мысль в голову устроится на работу в компанию ООО «Новая заря» она же «Парфюм косметик сервис». На любую должность. Гоните эту мысль как можно дальше! У меня стаж работы 30 лет. Хуже компании я не видел. К людям отношение как к робам, за людей не держатся. Чудовищные нарушения трудового кодекса. Зарплату могут срезать на любую сумму без объяснения причин. На вопрос почему? Ответ всегда один не нравится увольняйся. Ужасная текучка кадров. Всегда открыто от 70 вакансий. Руководство обманывает и унижает подчиненных ежедневно! Удачи в поиске работы.

Москва, Павла Андреева, 23