28.06.2019
Отзыв : ОТП Банк отделение "Столичное"

Пришла в отделение и получила одно разочарование, персонал разговаривал на личные темы при клиентах, меня заметили не сразу.Менеджера, отвечающего за закрытие кредитных карт не было на месте, прождала почти час. Заместитель начальника оделения вела себя по-хамски, после разговора с ней , желания открыть депозит в этом банке пропало окончательно.Самым вежливым оказался охранник,все время пытался чем-то помочь, было видно , что ему неудобно за сотрудников. Очень жаль, когда-то банк был одним из лучших,работал для своих клиентов без перебоев и конфузов, видно ,что репутацией банк больше не дорожит, корпоративная культура у сотрудников данного отделения отсутствует. В кассу постоянная очередь, кассиры тоже

Украина, Киев, Большая Васильковская,116

13.02.2019
ОТП Банк - Обман

Не являюсь клиентом данного банка, никогда ничего у них не оформляла, но с недавнего времени замучили СМС о увеличении лимита кредитной карты. Ни сотрудники офиса, ни на горячей линии объяснить ничего не могут, говорят в клиентах нашего банка вас нет. На мою просьбу принять письменное обращение - отказ. Сотрудники грубят и хамят, разговаривать не умеют. Подробнее>>

07.01.2019 | положительный отзыв
отп банк

Устраивалась я в ОТП банк на условиях что будит карьерный рост. Но его не было, работать приходилось как каторжной с 10-22.00 при зарплате в первые месяцы 11000 в остальные прибавили премию за продажи.Самое смешное что начальства много и иногда когда проблемы возникают ни кто тебе не поможет сам как то скребешься.С зарплатой вообще трешь когда люди не платят свои кредиты Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании ОТП Банк

Якшимуратова Азиза-руководитель отдела продаж зарплатных проектов. Человек в достаточно молодом возрасте получил власть и не знает как ею пользоваться. Не имеет высшего образования и не знает правил делового этикета, не умеет считать, работая в Банке. Постоянно срывается на сотрудниках, не даёт спокойно работать, устраивая в коллективе постоянные разборки, вечно всем недовольна, не отпускает даже в туалет. Придумала систему нормирования и отчетов, по которой каждый сотрудник должен писать на сколько и на что тратит время вплоть до секунды. Спокойно работать невозможно, постоянно находишься в стрессе. Подумайте сто раз, прежде чем

26.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ОЛЬГА о компании ОТП Банк

САМЫЙ СЯВКАНЫЙ БАНК! РУКОВОДСТВО НАДМЕННОЕ!!! ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ, А ТО И ВОВСЕ ПЛАТИТИЛИ 6000 И ЭТО С ПРЕМИЕЙ!!!! ПОКА НЕ ПРИЖМЕШЬ ИХ НЕ ВЫПЛАТЯТ! КОЛЛЕКТИВ БАБСКИЙ, И ВСЕ СТРАШИЛКИ КАК НА ПОДБОР, КРАСИВЫХ ТАМ НЕ ЛЮБЯТ! РУКОВОДСТВО НЕ АДЕКВАТНОЕ! НАШ РАП ДЕВОЧКА ЛИЛЯ ВООБЩЕ КИДАЛА ОБ СТОЛ НОУТБУК, НА СОБРАНИИ ОТ НЕРВОВ! Я РАБОТАЛА В СБЕРБАНКЕ В ВТБ24, ТРАНСКРЕДИТБАНКЕ, И ДАЖЕ В ХОМ КРЕДИТ БАНКЕ НО ТАКОГО ПОЗОРНОГО БАНКА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!

Краснодар

22.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании ОТП Банк

Вот уж не ожидала такого! Пригласили на собеседование, пообещали 5ти дневку, оклад 21 тыс и премии. Приехала, пока ждала собеседования наблюдала, как в 15 часов дня девочки плакались и просились на обед, была толпа клиентов, отпускали их по одной и на 20 минут, еще и ругались чтобы долго не ели! Далее при мне девочку заставляли платить за то, что ее клиентка не туда перевела деньги. Потом наконец-то меня приняли, при этом тут же начали оформлять меня в негосуд.пенсионный фонд, без моего согласия! Я была в шоке от наглости! Подробнее>>

12.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антонимка о компании ОТП Банк

Должность:кредитный специалист 1. нищебродская "ЗП" 7500 оклад+3000 премия новичка (первых 3 мес) 2. график работы. устраивалась 5/2 работала 6/1 3. время работы. в их трудовом договоре прописано допустимое кол-во часов-40. я работала все50,а то и 60. 4. постоянные выслушивания претензий со стороны руководителя в первый же месяц работы:это не так делаешь,почему то не сделала и пр. 5. НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношения к КЭ со стороны ККО, отношения на уровне "принеси,подай,иди на*й,не мешайся 6. в прямом смысле учили ОБМАННЫМ путем ВТЮХИВАТЬ кредиты и доп.продукты потенциальным клиентам из этой шаражки бежит каждый 5 сотрудник,никому из своих знакомых не посоветую

Томск

27.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ли о компании ОТП Банк

Увидела предложение вакансии на сайте, окликнула, мне перезвонил менеджер рассказали о окладе и графике работы и какое будет отделение, меня все устроило, направила на отделение, приехала на собеседование, потом сказали что перезвонят, спустя несколько дней перезвонил начальник отделения сказал нужно срочно стажироваться и необходимо приехать. По приезду сообщили что нужно некоторое время походить на стажировку (неделю-другую), После недели стажировки сообщил, что якобы подхожу и берет на работу, через некоторое время дал заполнить документы для СБ, но при этом я сидела в опер зале за чужой учетной записей.

Таганрог

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ОТП Банк

Позвонили, пригласили на собеседование. Сказали что оклад 21000 и пятидневка. Меня устроило. А на самом деле всё не так! Оклад оказалось не 21000, а 18000. Девочек , которые там работают, заставляют выходить в их же выходной день за бесплатно. Не устраивайтесь туда! И рабочий день оказался не 10 часов, как говорили, после работы можешь еще на полтара часа задержаться! А рукаводство - это просто хамство! За 18000 работать всю неделю с одним выходным и еще оставаться после работы на полтара часа, нет уж спасибо. Подробнее>>

13.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталия о компании ОТП Банк

нет ДМС Есть точки где вообще глухо, соответственно сидишь на маленьком окладе - 10тыс и минус подоходный

Саратов