Отзыв : Юридическая компания Премьер

Получилось признать мою не виновность в ДТП и получить возмещение за вред здоровью причинённого во время ДТП . Юрист полностью оправдал все комментарии , как о нем хорошо отзывались .

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Мне помогали пройти лицензирование , на время пришлось оставить свою деятельность , но не надолго . Все быстро было подготовлено . Я благодарна компании !

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Решили вопрос с военкоматом . Хотели меня забрать в этот призыв , хотя я поступил в институт на очную форму обучение , их это как я понял не волновало . Но юристы поборолись за меня и как написано по закону мне предоставили отсрочку еще на 4 года .

15.12.2022
УК Премьер

Работаю диспетчером в "ук Премьер" недолгое время. Объём работы больше среднего. Для данной должности подходят такие навыки как многозадачность, стрессоустойчивость и ответственность. На первоначальных этапах есть обучение. Коллектив понимающий, не злой. Зп ниже среднего, белая, на карту. Обман произошёл со стороны ук, на нн была вакансия с зп 40к а на выходе получила 36к без объяснений. Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
Премьер Нутришинал

Все супер, и зп и коллектив

04.11.2022 | положительный отзыв
УК Премьер

Спрос на качество работы строгий, могут ежедневно напоминать о правилах. Но если четко выполнять работу, то будет все ок. Заработок устраивает и выплачивается без задержек. Не всегда можем попасть быстро к клиенту и им это не нравится. У нас загруженность разная бывает, поэтому раз на раз не приходится в общем

20.11.2022 | положительный отзыв
УК Премьер

не безукоризненно, есть определенные нюансы.. если в целом рассматривать, то вполне адекватная компания, которая обеспечила меня стабильностью и зарплатой...строгие правила в компании порой вымораживают

12.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Я думала , что помощь будет оказана с документами только , юрист так еще съездил на переговоры с этим человеком . Все решилось мирно , решилось через компромис мне от этого только лучше .

11.12.2022
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Была здесь для того чтобы мне рассказали как оспорить штраф за парковку . Мне надоело оплачивать эти не понятные штрафы и когда нужно просто ехать быстрее , а машины нет . 3 раза это повторялось . Спасибо юристу за полную информацию , начиная с того как составлять претензию. .

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Снова побывал в ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР, т.к. случайно на улице мне вручили листовку о вкладах этой организации, а я как раз занимаюсь выбором более менее выгодного вклада, потому что у меня заканчивается срок в другом банке. Так вот ,снова захотел осатвить отзыв об этом светлом и позитивном месте ,о добродушных сотрудниках. Все подробно рассказали, рассчитали доход, предложили альтернативные программы вкладу. И в целом я в принципе определился. Отзыв оставляю для тех кто может ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР не знает. В конце месяца договорились о встрече для открытия вклада. Обязательно обращусь в это отделение!

Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.