24.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Приват банк (Полтава)

Хочу описать неприятную ситуацию,которая случилась с коллективом Пенсионного фонда Октябрьского района в Приват банке около трёх лет назад. Лет прошло не мало, но политика банка так и не изменилась. Все наши сотрудники имели зарплатные карточке в этом горе банке. Не знаю, чем бы закончилось наше столь близкое сотрудничество если бы, я не увольнялась и решила закрыть карточку и вот, сравнивая корешок моей зарплаты с состоянием счёта, я заметила,что не хватает 50 гривен, сначала я пошла в бухгалтерии, но оказалось, что они перечислили в банк всё правильно. И я отправилась в отделение Приват банка. Там оказалось что всем нашим сотрудникам без Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет магазин KupiVIP.ru ООО Приват Трэйд

Компания Приват Трэйд зарекомендовала себя, как надежная. На сайте представлено много разных брендов, в принципе, есть из чего выбрать. За счет скидок и распродаж получается дешевле, чем в магазинах, что очень удобно. Так держать. Подробнее>>

22.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет магазин KupiVIP.ru ООО Приват Трэйд

Одеваюсь стабильно в Приват-трейд, в целом довольна качеством купленных мною вещей. Спасибо за регулярно проводимые распродажи и скидки. Магазин, на мой взгляд, отличный. Подробнее>>

21.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет магазин KupiVIP.ru ООО Приват Трэйд

В Приват-трейд можно подобрать себе красивых и качественных вещей, часто делаю заказы, на сайте постоянно присутствуют распродажи и скидки. Посылку всегда жду с нетерпением. Подробнее>>

19.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Приват банк (Ровно)

Хотел бы оставить свой отзыв о работе и некоторой некомпетентности работников Приват банка, клиентом которого я являюсь. Так вот, я заказал 09.02.2014 года через систему банка "Приват24" 4 билета на футбольный матч Лиги Европы "Динамо-Валенсия", который должен был состоятся 20.02.2014 года. Через некоторые моменты в стране и Киеве матч перенесли на Кипр с Киева, и соответственно билеты уже стали негодные. 19.02.2014 года я обратился на горячую линию банка и отделение в городе Ровно по ул. Видинская,8. Так, оба этих источника мне сказал что в течении 2-х дней мне вернуть деньги на карточный счет, с которого была произведена оплата за билеты. Подробнее>>

09.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Приват Банк

Я хочу написать отзыв на ПриватБанк. Как-то пришлось мне оформить у них "Универсальную" карту. Часто пользуюсь системой ВебМани, а на их карточку удобно выводить средства. Не понравилось мне то, что при обналичивание денег они всегда снимают 1% от суммы. Со 100 гривен вроде не много - 1 гривна. А вот с 10000 - 100 гривен - уже жалко. Но я все равно продолжала пользоваться картой, только старалась расплачиваться безналом, чтоб 1% оставался при мне. А недавно мне понадобилось оформить детское пособие. Пришла в отделение, а они говорят, что и с детских денег будут снимать 1%. Ну это уже перебор. Оформила Подробнее>>

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Приват Банк

Здраствуйте. Когда я оформлял картку для социальных выплат, мне дали еще и накопительную картку на 6 месяцев (картка, куда каждый месяц ложилась с социальной карточки определенная сума). Через 6 месяцев я должен был закрыть ее или продолжить на 6 месяце опять. Но я хотел закрыть ее раньше. Посмотрел в договор, там был пункт, что если я захочу, то я могу закрыть ее, и забрать деньги с ней. Пошел в банк, а мне сказали, что им все равно что там написано, и закрыть я ее могу только по истечению срока. Мне это не нравится. Мало того, что мне эту копилку дали, Подробнее>>

24.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : KupiVIP.ru ООО "Приват Трэйд"

Заказала в Адидасе (обслуживает Приват Трейд) зимнее пуховое пальто. Получила в срок, примерить без оплаты не разрешили. Оплатила, забрала. Оказалось, оно не того размера, я заказывала 42, пришел 46. В начале ноября отправила товар обратно EMS России. И началось... ТО склад переехал, то пересылайте на новый адрес сами, то их представитель подъедет заберет посылку. В итоге 22 декабря посылка наконец то очутилась на складе (такое чувство,что она сама дошла пешком).Теперь вот начались проблемы с возвратом денег. Сумма 9500. ТО реквизиты не те указаны, при чем третий раз)) При этом дозвониться им нереально, кто имел с ними дело,меня поймет. По 2 Подробнее>>

17.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : KupiVIP.ru ООО "Приват Трэйд"

Пошел 3 месяц, как я пытаюсь безвозвратно вернуть деньги за товар, который я не получил. На мои обращения по возврату денежных средств от специалиста по возвратам Казаченковой Мариной идут одни отговорки, то посылка не пришла, скорее всего она пешком до Климовска бедная топала, то составлен служебный документ на возврат денежных средств,который должен подписать руководитель компании(наверное главный офис находится на Марсе), до сих пор не подписан. Я жду решения! Неужели 13650 для Купивипа настолько неподъемная сумма, чтобы так позориться и портить свою репутацию в глазах клиентов?! Вы мне деньги верните и разбирайтесь дальше сколько угодно!!! Подробнее>>

16.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : KupiVIP.ru ООО "Приват Трэйд"

Добрый день!Могу с уверенностью сказать, что возврат осуществлять в этой конторе гиблое дело. Никогда не связывайтесь. В лучшем случае: оплатите обратную пересылку, через месяц переведут деньги, и то после того как вы им будете звонить каждый день, а иначе результата не будет. В худшем (а именно в моем случае,заказ № 496383523): придет товар не соответствующий описанию на сайте, заказала чемоданы, пришли на 10 см. больше чем указано было, в ручную кладь они уже не проходят, соответственно нафиг мне такое счастье надо. Сотрудник купивип по телефону ответил ,что это не является их косяком и оплачивать обратную пересылку они не будут, т.е Подробнее>>