13.04.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Будущий сотрудник о работе в компании

Будущий сотрудник:
Прочитал и ужаснулся. Такое ощущение, что риэлторам, маркетологам и менеджерам агентства заняться не чем. Строчат однообразные отзывы, да ругаются с Милой и Иваном. После прочтения всего этого дерьма, работать в данной компании точно не буду. В заключении про оценки: 1. Коллектив я бы оценил на 3 бала. Есть новички, есть профи, а при таком большом штате не исключая наличие и умных с отзывчивами и быдло-свиней. 2. Тоже самое можно написать и про начальство. Однако, странно, что ни в одном положительном отзыве не говориться хорошо о начальнике. Только в отрицательные мелькают фамилии. Так что тут 2 балла. 3. Рабочее место на 3 балла. Не сторож на стоянке, ну и не отдельный кабинет с секретаршей. 4. Социального пакета и льгот нет. И не будет. Тут полный 0. А что вы хотели и где они кроме пенсионного фонда вообще есть? 5. Перспектив работы в компании тоже нет. Молодые туда приходят с целью быстрого обогащения и разочаровавшись быстро уходят. Пенсионеры(не только по возрасту) банально подрабатывают там, имея прибавку к пенсии. Есть ещё категория сотрудников, которые ни чего другого и не

13.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Пола Андерсон о работе в компании

Пола Андерсон:
ой мне ужасно любопытно услышать а? назовите мне компании в Москве где риэлторам оплачивают больничный, идёт трудовой стаж, отчисляются во все фонды, где коллектив уси-пуси вери гуд, где новички в первый же месяц делают сделки и где нет текучести кадров? да я первая туда сбегу и бабушку еще свою туда пристрою, потому что неча по больницам шопинговать пусть прирабатывает к своей пенсии.

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Юлия о работе в компании

Юлия:
Работаешь, по сути, сам, и не компания тебе платит деньги, а ты ей. Маленькие проценты, до 8 сделок - 25% ваши, а чтобы 8 сделок закрыть, нужно не меньше года, а то и полутора. Дурить людей учат с самого начала (я про скрытые комиссии) Компания никак не защищает тебя, когда клиент пытается кинуть. Ты сам его нашел, сам с ним пробегал пару месяцев, потом он тебя кидает, а руководитель разводит руками "ну, расторгай договор" Слабо оборудованные рабочие места и мало места.

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:

Елена:
Устроилась стажером ,проработала 3 мес. никакой з/п только % от сделки ,которой первые 5-6 м.нет,,трудовую не заводят , людей обманывают - делают скрытую дельту , клиент об этом не знает - мин.100т.р. сверху ,есть особо одаренные ,которые клиента облапошивают тыс.на 300 ,никаких отпуск.,больнич., никаких налогов за тебя не платят ,в любой момент могут дать пинка ,серая з/п и могут задерживать на неопределн.время. Если там работать, то только "левачить" .

15.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Народная дружина о работе в компании

Народная дружина:
Как же некрасиво переносить старые отзывы об Инкоме за 21 января 2012 года на агентство Простор. Впрочем, от выходцев с западной Украины Ивана-соискателя и его рьяной помощницы Милы в деле систематического очернения на протяжении целого года двух (а если покопаться, то и наверняка больше) крупных российских компаний - ожидать иного нет смысла. Вот сам отзыв трёхлетней давности и ссылка: ( orabote.biz ) --------отрицательные стороны компании Устроилась стажером ,проработала 3 мес. никакой з/п только % от сделки ,которой первые 5-6 м.нет,,трудовую не заводят ,нач.отд.Тишкова - вообще без регистрации работает , людей обманывают - делают скрытую дельту , клиент об этом не знает - мин.100т.р. сверху ,есть особо одаренные ,которые клиента облапошивают тыс.на 300 ,рук.отд.бобкова при себе держит только любимчиков ,явно прослеживается действие НЛП идет 100% психолог.зомбирование ,все нормальные люди от такого рук. давно сбежали ,так же при себе держит любовника ,который вообще не часто заходит на работу ,и заставляет за него делать ОПЫТНЫХ людей сделки б/оплаты труда ,никаких отпуск.,больнич., никаких налогов за тебя не платят ,в любой момент могут дать пинка . Люди многие делают левые сделки ,пр таком рук.неудивительно ....серая

16.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя соискательница ищу работу о работе в компании

соискательница ищу работу:
На агентство Простор нагло врут и сейчас я это легко докажу. В данное время работаю на складе готовой продукции и сейчас сижу в ночную смену, скоро в 8.00 идти домой. Третий месяц подыскиваю новое место работы и была на собеседования в четырех больших агентствах, а на этом сайте в Просторе была в январе и когда сегодня зашла прямо оторопь взяла сколько тут всего понаписано неправдоподобного. Ещё зимой я поняла что в основном отрицательные отзывы пишут два человека которые это Мила и Иван-соискатель, иногда они меняют свои имена но пишут в основном общими фразами и одно и тоже без конкретных фактов, что именно и когда именно и кем именно было совершено неправильно или злонамеренно. Но мне удалось почитать на разных сайтах о профессии риелтора и узнать, что действительно без стажа работы сидят риелторы, когда у них нет ни одной сделки, они в это время изучают азы работы и набираются опыта, но когда у них пошли сделки то их оформляют, и это так везде, и я не понимаю почему должно быть по другому если риелтор поллучает оплату за свой труд в виде процентов а не

16.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
За два года работы в компании я через чего только не прошла. И почти четыре месяца безденежья и безнадёги, всё это было. Но ещё больше было желание не сдаваться и не опускать руки, я словно чувствовала что за черной полосой скоро настанет белая. Так оно и произошло. Словно прорвало и сделки пошли одна за другой. Сейчас я могу себе позволить и в Париж смотаться на недельку, и отдохнуть несколько неделек просто с семьёй на даче. Поэтому не для все и не для каждого эта работа, работа риэлтора. И терпение нужно, и не лениться нужно, и верить нужно что всё получится. Если этого нет-лучше сразу отказаться и идти в другую сферу, где поспокойнее, а иначе разочарование может выбить надолго из привычной жизни. Я бы так сказала-это работа не для слабых духом, для оптимистов и добрых по натуре. Алчные, злобные, нечестные у нас не задерживаются.

16.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя ЧМАКова о работе в компании

ЧМАКова:
Ох, как вы все тут не правы. Наши это, наши граждане, и Мила и Иван, просто люди очень мстительные. А месть в человеке способна генерировать помойные потоки лжи и злобы так же долго, сколько длится сама человеческая жизнь. Поэтому советую не зацикливаться на их шипении. Я сама проработала в Просторе три года, ещё два года в НДВ и сейчас работаю сама себе хозяйка. О Просторе вспоминаю с теплотой, там нашла я себя как специалист и состоялась как специалист, знаю и руководство, и многих из той волны 2008-2010. Компанию сейчас не узнать, расширилась, но сохранила главное - нацеленность на честную работу.

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Иван-соискатель о работе в компании

Иван-соискатель:
И так "ложь" о Просторе от Ивана и Милы: 1. Мы утверждаем, что в Просторе берут за обучение 2000р? Видимо это ложь и в Просторе учат бесплатно! 2. Мы утверждаем, что в Просторе агентов не оформляют по трудовой, а только по договору-подряду. Видимо это ложь и в Просторе всех оформляют по трудовой, платят "белую зарплату", больничные, отпускные, делают пенсионные и страховые отчисления. 3. Мы утверждаем, что в Просторе не платят за расклейку, прозвоны и раздачу листовок. Видимо и это ложь? И за все это в Просторе платят. 4. Мы утверждаем, что до первой сделки проходит не один месяц, а то и два и три, а между сделками может быть и по полгода. И за все это время вы не имеете ни чего. Видимо это ложь и между сделками вы имеете зарплату. 5. Мы утверждаем. что в Просторе страшная текучка кадров. Видимо это ложь? А в Просторе нет открытых вакансий. 6. Мы утверждаем, что за свою работу вы получаете всего 25% от сделки, а все остальное уходит за "имя" в Просторе.