Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Вероника, Иркутск

Вероника, Иркутск:
Достоинства Блин почему-то с телефона не вышло оставить отзыв( Всем привет, работаю в компании третий год, есть возможности личностного роста, командировки, проекты. Белая зп, оплачиваемый обед, отпуск, официальное трудоустройство. Адекватное руководство, не знаю в какой еще компании могут похвастаться таким) Директор, руководитель - достичь понимания, получить поддержку, важные для моменты, коллектив очень веселый, дружелюбный) Очень благодарна случаю, что попала в ПЭК) Подробнее>>

Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Кристина, Иркутск

Кристина, Иркутск:
Достоинства Работаю в Пэке уже 4-й год в отделе продаж. Очень люблю нашу компания. Все условия для работы созданы. Самый лучшие коллеги и самый лучший директор Подробнее>>

Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Олег Голубицкий, Иркутск

Олег Голубицкий, Иркутск:
Достоинства Работаю второй год и очень рад что пришёл в эту компанию. Ценю то что все обещания выполняются и ценят каждого сотрудника. Дают возможность реализовывать свои идеи! Подробнее>>

08.07.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Иркутск о компании Elram Arabic invest

Дмитрий:
Расскажите побольше о нюансах работы. Спасибо Я новый клиент. пока не вижу недостатков

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

23.03.2019 | положительный отзыв
Медикал Он Груп Иркутск - положительный отзыв

Мила:
Записалась на первичный прием к ревматологу Варавко Ю.А. Могу сказать о докторе, что это настоящий специалист, которого изредка встретишь в наших медицинских учреждениях. Специалист приятно удивил своей добросовестностью и учасливостью. Было видно опыт доктора судя из озвученных заключений. Каждая минута приема была полезна, доктор неторопливо совершил все необходимые действия. Побольше бы таких специалистов, которые так чутко относятся к своим пациентам, не выписывают ненужные таблетки. Если возникнет вновь потребность посетить доктора данной специализации,  я запишусь только к ней. Сумма приема, качеству обслуживания соответствует. Спасибо!

06.04.2020
Охрана Иркутск энерго отряд Байкалэнерго

Кто собрался в охрану Иркутскэнерго а именно в отряд Байкалэнерго не ходите .конченый отряд .за полгода третий начальник отряда .весь отряд разогнали .почти все старые охранники уволились .график не какой .сутки через сутки .плюс собрания .и напольные якобы подработки и все это за зарплату ..вообщем что обещают вранье .все не так не тратьте время и деньги на медкомисию .все здесь

Россия, Иркутск

04.04.2020
ООО НЬЮТОН ФИНАНС Иркутск ИНН 3811437340 ОГРН 1163850081966

ООО НЬЮТОН ФИНАНС Иркутск Черкасов является учредителем огромного количества фирм, которые созданы для мошеннического кидалова, это явно видно, потому что даже действующие фирмы имеют большие долги, видимо, даже они скоро закроются. В общем не советую работать с этой компанией и её руководителем - мошенником!
Левая контора. ...

Иркутск

20.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Моё дело - Иркутск

Перспективная компания.
К сожалению, малоизвестная компания. ... Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
Сумотори-Иркутск

Руководство хамло (руководят организацией исполнительный директор Диана и её подружка (шестерка)главбух Светлана, при том что у организации есть Директор и даже очень хороший и приветливый. Работала я там не долго, так как посмотрев на бардак в этой организации я поняла, что не стоит тут задерживаться. Поэтому если вы находитесь в поиске работы, то советую обходить эту организацию стороной. Подробнее>>

18.02.2020
Сумотори-Иркутск

Компания Клининг Мыло, они же Проект и теперь ещё ип "Птицына Елена Евгеньевна Санкт Петербург" меняет названия, как перчатки. Обманывают людей на деньги. Их оштрафовали инстанции (налоговая/трудовая) они эти Штрафы компенсируют за счёт работников. Сняли с сотрудников по 5000 руб. за уход с работы раньше времени. Но мы то уходили так же как её любимый сотрудник. Ему и ещё одной

Россия, Иркутск