26.06.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Работа по проектированию, подбору и монтажу оборудования выполнены согласно срокам в договоре, за что выражаем благодарность всему коллективу компании. За индивидуальный подход и систему скидок отдельная благодарность Зевахину Кириллу Анатольевичу, который обеспечил наиболее выгодные для сотрудничества условия. Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Ирина

Ирина:
  Работала в офисе на Лужнецкой набережной. Очень не удобная транспортная развязка, офис с кухней и микроволновкой больше похож на притон, рядом ресторан в котором круглосуточно предлагают запрещенные вещества и директор с торговцами все время общается. Официально не устраивают первые три месяца. Далее если директору отказала в интиме, увольняют без оплаты. Чувство что попала в Рабство!!!

25.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Владислав

Владислав:
  Работаю в центральном офисе. По условиям труда все четко. Зарплата своевременная, неплохие премии, адекватные планы продаж. Не завышают с целью штрафануть и сэкономить на зарплатах. Уважительное отношение к сотрудникам со стороны директора Кирилла Анатольевича и руководителей отделов.

24.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Мария

Мария:
  Сама возможность работы по таким масштабным проектам – это уже большой плюс. Да и под руководством таких профессиональных управленцев как Кирилл Зевахин и технический директор Кузнецов Владимир есть уверенность в стабильности – задержек зарплаты не было ни разу.

энгельс

24.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Глеб

Глеб:
  Полностью поддерживаю на счет профессионализма директора Зевахина и нач.отдела продаж, в котором я работаю, Ухорского. Условия на 100% лояльные к сотрудникам. Кроме соцпакета и высокой зарплаты, есть бесплатное обучение, посещение конференций и т.д. Довольна работой. Даже в мыслях не мелькает смена места. Разве только повышение в Светогоре)

Сухой Лог

20.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Olya

Olya:
  А меня больше всего радует в целом размер ЗП, отношение руководящего состава в частности директора Зевахина К. к подчиненным, и дружный коллектив.

04.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Как новенький сотрудник хочу отметить четко выработанную методику обучения и стажировки. Взяли, мягко говоря, с очень небольшим опытом, но за месяц работы полностью освоилась. Ощущается, что руководитель Зевахин К. А. этот момент контролирует. Семинары, тренинги на бесплатной основе – стандартная история в Светогоре. Я полгода здесь, а три таких мероприятия уже посетила. Приятно, что вкладываются в развитие сотрудников, а не разбрасываются кадрами.

13.06.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Совместно с СТК Светогор было произведено оснащение тепличного комплекса средствами дополнительного освещения. На оптовом заказе нам была предоставлена скидка руководителем компании Зевахиным К. А., а также гарантия на каждую позицию. Спустя 6 месяцев эксплуатации все оборудование функционирует в штатном режиме. Мы добились целевых показателей урожайности. Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Компанией СТК «Светогор» после комплексного аудита системы освещения бизнес-центра был предложен проект по ее модернизации с целью снижения энергопотребления. Комплект оборудования подбирался с учетом наших финансовых возможностей. Благодарим весь коллектив за профессионализм в работе, а также генерального директора Зевахина К. А. за индивидуальный подход и гибкую систему скидок. Работы сданы в срок. Подробнее>>

06.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Красная Ветка ПТК ,ООО

Сомнительное место. Сомнительные перспективы. Заброшенная фабрика, вечная темнота над этим местом, мрак, ничего хорошего, копеечная зарплата, подставы

Иваново