30.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Хочется рассказать о собственном опыте занятии с предприятием ИнфоПрайд Пермь. Заказывали в этой предприятии доставку продукции постоянного спроса для своего диетмагазина. Товар поступил чётко в обговоренные сроки исполнения, без отрицательный моментов и повреждений, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он целиком и полностью пользуется востребованностью, вследствие того партии прикупаю крупнейшую. С ИнфоПрайд Пермь решаю продуктивно работать и дале. Подробнее>>

29.01.2021
Грин Прайд

Руководство отвратительное. З/п серая, белая часть только 13.000 по МРОТу, остальное на усмотрение "его величества" собственника Дмитрия к. Зп постоянно задерживают, могут на неделю, а могут на 2 и пофиг, что людям детей кормить нужно. Задержки постоянные и не на 20 минут, а могут на 2 часа после 18. Непомерно раздутое Эго руководства и его приближенных. Не верьте отзывам Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Я результативно работаю с фирмой ИнфоПрайд Пермь с 2018 года. И в течение этих 2 лет меня настолько радует то, что наша динамичная работа остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всегда привозится в целости в точно оговоренные сроки. До сей поры не было ни одного прецедента, что предприятие мне что-нибудь не подвезла, всё доставляют целиком и полностью в соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами, так же хочу высоко оценить их позитивный и активный коллектив, рекомендую. Подробнее>>

19.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Активно работали с предприятием Инфо-Прайд Пермь довольно длинный период. По большому счету успешными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в срок отвечал, присматривал за текущими делами, решал на показавшиеся вопросы. Оборвали сотрудничество по собственным положениям. Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Предприятие ИнфоПрайд Пермь много лет подряд являет собой как один из грамотных в своем деле снабженцев в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Ожидаемость бизнеса, неизменимое перевыполнение амбиционных бизнес-планов, стабильное увеличение соучастников и высший профессионализм команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2018 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы будем надеяться, что с ИнфоПрайд Пермь наши партнёры всегда в наилучших руках. Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Компания ИнфоПрайд - наш влиятельнейший результативный компаньон на рынке России и СНГ. В ИнфоПрайд имеется исключительный отдел по нашим определениям, что позволило развивать самые передовые товары. У нас огромнейшие мегапроекты по наращиванию новых восприятий от фирмы ИнфоПрайд и дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке. Подробнее>>

16.01.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Я динамично работаю с предприятием ИнфоПрайд Пермь с 2016 года. И в течение этих 4 лет является моим преданным и решительным снабженцем. Сотрудники компании весьма осведомленные, наилучшие и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся чётко в сроки исполнения более чем всегда. Полагаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество Подробнее>>

08.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Через Грин Прайд устроился работником торгового зала в Пятерочку. Работа хотя бы стабильная и официальная. Выдают униформу и есть возможность выбирать себе подходящий график. По сравнению с моим прошлым местом работы это небо и земля. нормальные рабочие места, стабильность

07.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Подрабатываю по свободе в Грин Прайд промоутером. Мне нравится, что всегда есть вакансии и платят сразу. Хоть и небольшие деньги за несколько часов, но зарабатываются быстро и без особых усилий)

12.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

График работы составляется так, как удобно мне; выплачивают на карту, а не в офисе с очередями; устроят в любой супермаркет. На кассе сижу 2 через 2, нужен такой режим. Если возникают вопросы по поводу работы менеджеры в офисе идут на уступки и решают все оперативно. А также, отдельное спасибо Анастасии, что помогла решить вопрос с переводом в другой магазин, который ближе к дому.