28.03.2023 | положительный отзыв
работаю ведущим инженером в этой компании - рассказываю, кому тут понравится и почему)

Лично я еще в детстве решил, что стану строителем. И когда пришла пора поступать в ВУЗ, твердо решил, что это будет именно МГСУ. Однако если все почти все мои знакомые... Подробнее>>

22.03.2023
бизнесюрист: не кому не советую

Просто супер, устраивался на зарплату в 30+ тысяч а по факту вы будете получать только половину, всего 15 тысяч это притом что по факту оклад у вас 25. Это такая тупость нет работы штраф за то что не выполнил норму есть работа штраф за то что не успел сделать работу. Вычитаю деньги из зп за всякую чушь только чтобы вы

Красноярск

28.02.2023
спб союзстрой: ооо спб "союзстрой" это все кому должен Саргсян Ваган Ере

это все кому должен Саргсян Ваган Еремович ! ооо спб "союзстрой" Вы только вдумайтесь и посмотрите в эти цифры и суммы и номера арбитражных дел. Все данные взяты с официальных источников. Эверест, ооо а19 2204/2023 3.2 млн оа "Патриот", ооо

Иркутск

22.02.2023
ООО"РЕГИОН СЕРВИС ГРУПП": Не советую не кому такой работы.

К работникам работодатели относятся как к рабам.А клиенты считают ,что все кто работает в этой шарашкиной конторе ХОЛОПЫ!Вот и делайте вывод.

Пермь

17.02.2023
вкусвилл: Не представляю кому тут может быть хорошо

Полгода отработала и сбежала, жесть какая то. Позиционируют себя как такие передовые, а по факту обычная сетевуха с переработками, копеечной зп и придирками.

30.01.2023 | положительный отзыв

На работе возникли сложности, директор видимо хотел мою должность отдать кому то, поэтому меня всячески третировал и притеснял. Подводил явно к увольнению. Поэтому, чтобы этого избежать мне нужен был совет... Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Кому как

По зарплате проблем нет - сколько надо и вовремя, автобус бесплатный с Машгородка и Автозавода ездит, обеды тоже бесплатные. Подробнее>>

14.01.2023
кафе-бар "крисС": не кому не советую идти в эту компанию.

ни кому не советую идти в эту компанию. обманывают с зарплатой. руководители ценят только [censored] и стукачей. Подробнее>>

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Никогда и ни кому не советую обращаться в данную организацию!

Все хорошие отзывы написаны от лица данной «шарашки». Начну с самого главного, ни какой работы делать они не будут, будут звонить и просить вас только подписать акты о выполненных работах, под разными предлогами . В итоге, в актах они указывают... Подробнее>>

22.11.2022
Отзыв сотрудника Кому надо, тот знает о компании Золотое Яблоко

Очень низкая почасовая ставка. Есть ночные смены на должности продавец, но они раз в месяц при инвентаризации. Есть доп смены. Платная и совсем не дешевая форма, даже при частичной оплате работодателя. Офигевшие охранники, которые наотрез отказываются отключать кондиционеры, дающие очень сильно и очень холодно. Типа у них тут всё для клиента, а вы потеплее одевайтесь. Ненавижу глупых людей, не понимающих разницу между дует и холодно. Точно также девка на телефоне не видит разницу "У нас температура в зале 21, это норма". Да хоть +40, но, когда дует холодный ветер