19.06.2020
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Не придерживаются производственного календаря! Приходишь на пятидневку, но не совсем пятидневка, ты тупо работаешь 5 дней в неделю с двумя выходными, праздники государственные их не колышет, хочешь 8 марта отдохнуть (если он выпал на будни), да ради Бога, но за свой счёт! Не контора а бедлам! Сотрудников не ценят, набирают новых, но они уходят после получения первой зп. Бегите от Подробнее>>

19.06.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

На собеседовании говорят одно , лишь бы пошли работать, на деле совершенно по другому! Почти все лицензии в салонах купленные ... Нет достойных условий труда!В сложное время ( карантин ) заставили написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы, пригрозив увольнением. Сотрудников переводят , как захотят, либо просто просят сидеть дома, ожидать лучший времен, обещая платить min и не платят! Подробнее>>

отзывы - Не рекомендую обращаться в эти салоны оптики" />
11.02.2017 | отрицательный отзыв
Оптика при глазной клиники Доктора бранчевского отзывы - Не рекомендую обращаться в эти салоны оптики

Отвратительный сервис, некомпетентные специалисты, внутренние правила, ущемляющие права потребителей, полное отсутствие совести у тех, кто продает оправы и линзы, и отсутствие чувства врачебного долга у врача, выписывающего рецепт. Лживость не профессионализм - отличительные черты персонала этого заведения.Не рекомендую никому обращаться в эти салоны оптики!При посещении клиники зашла в салон оптики, где мне сообщили о наличии скидки на прогрессивные линзы. В пределах срока действия акции обратилась в салон, чтобы сделать заказ очков. Администратор подтвердила, что акция действует. Однако после подбора линз (в тот же день, тот же визит) она Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
Салоны оптики «Очкарик» - положительный отзыв

Раиса:
Старшая дочка учится на втором курсе в университете и, оказалось, что у нее значительно изменилось зрение. Попробовали сначала носить очки, но то глаза у нее сильно устанут, то просто дома их забудет и весь день мучается. На сайте Очкарик.ру нашли купон на бесплатную проверку зрения и подбор линз, распечатали и зашли в их салон у нас в Зеленограде. Офтальмолог рассказал про однодневные линзы как самые комфортные и безопасные, подобрал хорошие современные, какие то там инновационные линзы, все нужные параметры указал в рецепте. В итоге мы теперь их всегда на сайте Очкарика заказываем их, называются DAILIES TOTAL 1. Дочка довольна, глазки не сушит, не ощущается в течение дня, видит отлично) А мне нравится, что у них доставка бесплатная..

06.05.2020
Сеть салонов оптики Точка Зрения

в руководстве сидят двое директоров, задачи и решения, зачастую не совместные.Один постоянно орущий, обидчивый деспот, именно от него будет зависеть, ваша работа в этой компании. Если он на вас обиделся, можете сразу писать заявление по собственному. Этот капризный мужчина не отстанет от вас теперь, пока вас не унизит (коллектив женский дать отпор никто не может, тешит самолюбие видимо) Второй не Подробнее>>

06.05.2020
Сеть салонов оптики Точка Зрения

На основании негативных отзывов от сотрудников салонов оптик, может показаться, что в офисе работа у людей лучше, но на самом деле все обстоит примерно так:1. Приходить на работу нужно за 10 минут до начала рабочего времени, чтобы приготовить рабочее место и в 9:00 приступить к работе. 2. Уходить нужно не позднее 18:10, задерживаясь на 10 минут ежедневно за бесплатно, это Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Серая зп, неуважение со стороны начальства (которое растёт несоизмеримо). Начальство безграмотное, требования огромные. Супервайзер Данилова Алена, нервная, резкая, [censored] Работать под ее руководством нет ни малейшего желания. В некоторых салонах пьют безбожно и управляющие и остальные работники. На время самоизоляции принудительно рекомендовали написать заявление на отпуск за свой счёт , кто не писал заявление, тому зп полностью не выплатили. зп Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
Салоны оптики «Очкарик» - положительный отзыв

Зина:
Я в салоне "Очкарик" покупала себе солнцезащитные очки POLAROID, прошлым летом. А потом и на покупку линз перешла в эту сеть, только заказываю в интернет-магазине уже, просто ношу ежемесячные линзы, а они требуют замены раз в 15 дней раз в 30 дней,вот и беру регулярно. В "Очкарике" ведь дешевле обходится, и доставка оперативная. Капли для глаз, опять же, поначалу в простой аптеке покупала, а потом стала вместе с линзами заказывать, когда флакончик заканчивается. И доставка хорошо работает, и линзы качественные, отличный в общем магазин Подробнее>>

12.04.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

1, не выплачивают вовремя все начисления установили лимит получения процентов за заказы, а сами эти заказы не дают закрывать в итоге теряешь каждый месяц 2 3 тыс. 2, набрали ненужных директоров, которые обложили сотрудников ненужной работой в итоге выручка упала. 3, завышенные претензии по тайнику то не так повернулся, то сказал "здравствуйте" вместо "добрый день" а это уже минус балы.

Россия, Москва

26.03.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Логистик склада Сергей Анатольевич, без веских оснований убирает сотрудников, которые ему не нравятся. Заставляет весь склад рвать коробки , для сдачи макулатуры , а женьщин в коллективе за людей не считает . Пока такой логистик работает на данном складе , я не советую с ним работать очень глупый человек. Для улучшения работы на складе не сделал не чего ! Только

Россия, Санкт-Петербург