19.12.2022 | положительный отзыв
Кто хочет пойти к ним работать - советую)

Я совсем недавно уволилась по собственному, причина - переехали с мужем в другой город, из за его работы. Так бы я не ушла) мне очень комфортно было работать под руководством... Подробнее>>

25.11.2022 | отрицательный отзыв
Не советую работать в этой компании

Компанию организовали 2 брата Никита и Денис которые сами ни чего не умеют, Никита возомнил себя великим бизнесменом и начальником, а на деле ни чего не понимает всё только на словах, Денис это мальчи на побегушках у Никиты который свято... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.09.2022
грибная радуга: Не советую там работать, полный отстой.

Когда с машиной что происходит, после рейса отправляют на т.о. приезжаешь на т о, ожидаешь от 4 часов до 6 жесть. Если проблемы с колесом или проколол, сделал потом отправляешь чек, коворят что так дорого, на всём экономят, платить не за что не хотят. Им всё ровно на водителей им важно что бы гриб выехал из базы, а как ты Подробнее>>

23.08.2022
экко: Никому не советую здесь работать

работа с 8:00 утра до 1:00 ночи зарплата копеечная хотите почувствовать себя рабом милости просим куча объяснительных непонятные приказы руководства и статистики продаж планы ставятся так чтобы вы не получили обещанную заработную плату Подробнее>>

22.08.2022 | отрицательный отзыв
Не советую тут работать

Как говориться гсп-4 хороше стелит плохо спать врагу эту фирму не посоветую работать не 10 часов будите в день а больше и 7:0 без выходных отдел кадров не одыкваты и заместитель директора прокуратуре надо проверку там провести у не которых... Подробнее>>

02.08.2022
sun school: Не советую работать в этом саду

[Д.] .б. это дочка, а не сотрудник детского садика.Везде пишит свои комментарии. А почему вы не пишите, что вы Дочка директора этого садика.И вы не можете знать, почему я покинула рабочее место.Причем, никого не подвела.И хорошо, что не вызвала скорую помощь к детскому саду.Т.как вашей маме, наплевать, как работают сотрудники.И только она может решать, когда даже записаться к врачу.У вас Подробнее>>

02.08.2022
Озон: Не советую работать в этой шараге

Начальство то и дело придумает какие то правила. Зарплата и так маленькая так они ещё лешают премии. Каждый месяц лишают по 25%премии за не дастачу и потеряшки. Щас вообще ох...и вовсе оклад убрали сделали почасовую плюс сделка. Если выработка меньше 80% то ты не получаешь премию. Сотрудников не спрашивают как им удобно работать ,сами решают кто и в какой график Подробнее>>

06.03.2022
леонардо: плохая организация никому не советую тут работать

Работал, раздавал листовки. Неадекватная администрация леонардо: Ануфриева Ольга Владимировна, Виктор Геннадьевич. Обманули в деньгах, снимают от несколько часов в день, не оплачивают. Фотографируют местность совсем другую, не где я стоял. Отправляют отчет в Москву. Получается, что администрация Леонардо г. Красноярска по адресу 9 мая 77 обманывает подростков которые у них работают. Нижегородова е.в очень злая, психованная. Бросает рабочие листы, неадекватно Подробнее>>

11.01.2022
НВБС: не советую там работать

Бесплатная стажировка недели три, ездишь на своей машине или на маршрутке за свой счёт, никто ничего не компенсирует. Приходится лазить по подвалам и чердакам. Попали в один подвал, так там кучу блох подципили, были все ноги покусаны. График ненормированный. Были случаи, что с работы в 12 часов ночи приезжал. Порой работу надо выполнить, за которую ты не получишь ни копейки: Подробнее>>

07.01.2022
Гостевые квартиры пять звезд: Не не советую там работать

Будете пахать, а оплатят копейки, не стоит тратить время на них. Руководство думает только о своих доходах.не верьте их обещаниям. Подробнее>>

Посмотреть комментарии