11.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Клиника Игоря Медведева отзыв сотрудника Врач

Врач:
Ужасная текучка кадров, увольняют, не дав вникнуть в процесс. Половина уходит со слезами и без последней зарплаты. Соцпакета никакого, более того, запрещено даже обратиться к коллеге из соседнего кабинета с вопросом или самому помочь. Кабинеты прослушиваются. В порядке вещей повышение голоса и оскорбления на пятиминутке (в присутствии младшего медперсонала). Коллектив - разный, есть и нормальные, но много таких, кто подставляет других и обсуждает в отрицательном ключе. Столкнулась с откровенной клеветой. В плане оказания медуслуг - например, прямое заставление навязывания оперативного лечения, когда ты считаешь, что оно не показано. Так же видела откровенные случаи очень некачественной работы, один из которых закончился слепотой глаза. Руководство откровенные самодуры. Татьяна Владимировна, самые яркий представитель этого, даже не имеет высшего медицинского образования. В общем, как вспомню, так вздрогну. Подробнее>>

02.08.2013 | отрицательный отзыв
СМ-клиника, сеть клиник для взрослых и детей - отзыв пользователя ВРАЧ о работе в компании

ВРАЧ:
Квалификация специалиста ставится на второй план. В первую очередь - умение продать ту или иную услугу. Вроде бы во многих учреждениях подход похожий, но здесь - он сильно утрирован. Основная задача врача - направления в лабораторию. Новеньких заставляют просиживать штаны, чтобы чувство голода усилилось и "клыки отросли". Просиживать придется очень долго - месяца 2-3, пока руководство не решит, что можно вас натравить на полноценный поток пациентов. До тех пор - пара человек за 5-6 часов. У кого-то этот период длится до 6-8 мес, о чем вам с гордостью будут многие коллеги сообщать, разъяснять, что нужно только подождать - и вскоре все наладится. Оклад новичкам не дают!!! т.е. просиживаете штаны вы за свой счет!!! Главврач в профессиональном плане в целом адекватен. Его Замы - одна играет доброго полицейского, другая - злого. Злой полицейский изначально задумывался как "железная леди", но получилось "черти что и сбоку бантик". Когда в образе - вызывает скорее улыбку, чем страх. Обеспечение рабочего места - никакое. Заключения от руки. Да впрочем все от руки, т.к. рабочего компьютера в кабинете нет. В раздевалке (закуток 2Х2 под лестницей)

Москва, Малый Афанасьевский пер, 1

14.01.2022 | отрицательный отзыв
Не понравился врач

Лечилась у ортодонта Диденко брекет-системой, но результат не понравился. Зубы пляшут кто куда, челюсть не сходится. А деньги за лечение отдала немаленькие. Я очень жалею, что пришла к ней лечиться. Надо было сходить на консультацию к нескольким ортодонтам, а я... Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции отзывы - Отвратительный врач Пустовой Сергей Владимирович

Ужасное отношение к пациентам. Хочу оставить отзыв о враче Пустовом С. В. Я была сегодня на УЗИ по направлению, моя запись была на 15.00, пришла я вовремя. В коридоре было очень много людей, в кабинете не принимали, сказали ждать, т. к. там отмечалось чье-то день рождение. Просидев целый час в ожидании, меня наконец-то приняли еще и виноватой сделали, что я вовремя не вошла в кабинет. Теперь о самом УЗИ. Делая УЗИ, Пустовой Сергей Владимирович ничего не рассказывал. Я попросила посмотреть, но получила отказ, фото тоже сказал, что не Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя врач о работе в компании

врач:
Аллергия на работу лечится путем увеличения дозы зарплаты. У нас вы будете болеть вечность)))

Москва, Дербеневская, 22

16.12.2021 | положительный отзыв
Врач Ирина в стоматологии Дентис

я в восторге от потерянного зуба особенно от качественной работе врача, еще бы сходил да зубов мало осталось, я даже не понял что мне удалили зуб Подробнее>>

31.03.2011 | отрицательный отзыв
клиника " Будь Здоров" - отзыв пользователя Врач о работе в компании

Врач:
Особенно после перехода "под крыло" ИНГОССТРАХа: - чудовищно непрофессиональное управленческое звено компании (постоянные смены "замов.", "зам.замов.", гл.врачей - кадровая чехарда; раздутый штат, хорошая зарплата) на фоне абсолютного отсутствия понятия о медицинских аспектах деятельности как таковой; - исключительно "бухгалтерский"(ИНГОССТРАХ) подход к сотрудникам первичного звена - врачам, медсёстрам, санитаркам, - максимально потовыжимная система организации в р а ч е б н ы х приёмов, с активным внедрением штрафных санкций по л ю б о м у поводу, чётко обозначившаяся установка на урезание всех возможных дополнительных выплат; неприкрытое, ставшее уже традиционным, хамство; - поощряемая развитая система докладных, служебных записок друг на друга внутри компании, что "с благодарностью" широко используется руководством для формирования интриг и атмосферы нетерпимости (видимо, аукается "кремлёвское" происхождение из 4-го Управления); - крайне небрежное отношение к высококвалифицированным мед.работникам (никак не учитываются при начислении зарплаты ни научная степень, ни квалификационная категория, ни широта специализации, ни стаж работы в компании); - с другой строны: регулярные добровольные доклады "наверх" могут существенно увеличить индивидуальное денежное довольствие; - девиз: "..можете уходить, новых наберём..", и "..поверьте, мы хорошо

14.02.2011 | отрицательный отзыв
АОЗТ"Юнидент" - отзыв пользователя врач-стоматолог о работе в компании

врач-стоматолог:
устроилась в одну из клиник врачом-стоматологом и очень пожалела. проработала 2 месяца и уволилась, т.к. больше не смогла терпеть такое отношение к сотрудникам: руководство - все члены одной грузино-еврейской семьи и их родственники - хамы, мало понимающие в стоматологии! похоже, что они просто "отмывают" деньги... нездоровый микроклимат в клиниках, ужасное, дешевое оборудование, слежка и недоверие вокруг, задержки зплат, необоснованные штрафы, скотское отношение..., как следствие - огромная "текучка" сотрудников. уважайте себя, не работай те в "Юниденте"!!!

29.11.2021 | положительный отзыв
Диденко отличный врач ортодонт !

Врач мастер! Сделали мою улыбку прекрасной ! очень довольна результатом! Ирина Диденко замечательный врач! Оч всем советую! Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв
Врач ортодонт

Хочу поделиться впечатлением от лечения врача ортодонта Ирины Диденко. Мне все очень понравилось, лечение проходило легко. На приеме делала все аккуратно. У меня уже это 5 посещение данного врача... Подробнее>>