06.11.2018
Такси 777

В 777 такси из яндекса пришел. И знаете, что сразу в глаза бросилось. Высокий средний чек порядка 400 рублей. А это означает для нашего брата – что для заработка одной и той же суммы нужно сделать меньше заказов. Да, в 777 чуть больше простои между заказами, но за отработанную смену (скажем, 10 часов) выходят те же деньги. И это при условии, что твое авто прошло меньшее расстояние. А это сразу экономия как на бензине, так и на ремонте.

05.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Такси 777

В прошлую субботу такси 777 вызвала в первый раз. Ехала с Благодатной до аэропорта. Отметила для себя что вышло даже дешевле чем с убером, которым раньше пользовалась регулярно Теперь появился повод поразмыслить кого выгоднее вызывать. На сегодня решила следующие несколько раз как потребуется заказывать 777. Посмотрю на их сервис и скорость приезда. Потом уже буду окончательное решение принимать с кем ездить выгодней.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

16.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 777 о компании Домашние Деньги

у нас в рязани начальник экономической безопасности -Шкредов Е М постоянно делает недоносы в компании.причем иногда очень даже весомые.он забирал досрочку с клиента в размере 45000руб и провел ее только через пол года,когда с москвы с департамента безопасности приехали и поймали его.причем его за это не уволили.он так же оформлял мошеннические займы на своих друзей у себя в квартире, которые потом пропадали.у него нет прав так как он лишен за вождение в нетрезвом виде.и ему все сходит с рук.короче в компании один бардак

Рязань

08.10.2018 | положительный отзыв
Такси 777

Разные мнения приходилось слышать, но меня лично 777 такси в качестве работодателя устраивает. От таксиста нужно авто и права. От компании лицензия и заказы. С деньгами все по-честному. Процент, полагающийся компании регулируется суммой заказа, что выгодно и мне и им. Условия тут интереснее, чем в предыдущей службе, где работал.

03.10.2018
Такси 777

До 777 прошел через работу в службе такси, в которой бывали серьезные проблемы, связанные с отсутствием пассажиров. А простой для таксиста смерти подобен. Именно потому пришел в 777. И как в другой мир попал. Здесь ты не думаешь, где бы тебе найти клиента, а думаешь, как бы выделить время на обед или чашку кофе)) Отдыхать тоже надо.

25.09.2018 | положительный отзыв
Такси 777

Работаю в 777 на собственной машине. Во-первых, так привычней. Во-вторых, выгодней. Деньги стабильно тысяч на 25-30 больше, чем в прошлом такси, где довелось поработать. Со смены уезжаю, имея в кармане 4-5 тысяч. Редко, когда не дотягиваю. Причем чистыми, уже за минусом комиссии. Возможность хорошо зарабатывать есть и что самое главное - она зависит исключительно от моего желания и времени на линии.

Cанкт-Петербург

22.08.2018
Такси 777

Когда в одном питерском таксопарке работал, где простои с отсутствием клиентов были, казалось, что отвез бы всех кого только дали. Но когда пришел в Такси777 понял, что на самом деле здесь это нереально. У нас сутками напролет работать можно, а клиенты кончаться не будут. Но это очень классный момент, что постоянно есть загрузка.

20.08.2018 | положительный отзыв
Такси 777

После экспедиторской компании, когда за рулем бывало по 12-14 часов сидеть приходилось, дико болела поясница, да и вся спина. В такси777 нет такой дикости. Рабочий день сам организуешь. Вознаграждение от выполненных заказов зависит.

15.08.2018 | положительный отзыв
Такси 777

Я таксист со стажем. В такси работаю лет 15 уже. Если не больше. Сначала работал сам на себя, потом в разных компаниях. Последние 2 года в такси 777 работаю. С ними выгодно и надежно. Они всегда обеспечивают большим количеством заказов. Естественно, в таких условиях и заработок постоянный. Далеко не в каждой службе могут как здесь процент предложить. Поэтому меня на сегодня все более чем устраивает.

04.08.2018 | положительный отзыв
Такси 777

В такси 777 никогда не бывает простоя. Одного клиента отвез, можешь сразу за другим выдвигаться. И не через полгорода а в том же районе а то и квартале. А приходил когда парился будет ли хватать клиентов)) Это наш хлеб. На зп которая выходит не жалуюсь. Если сам поработал как положено и не филонил, то деньгу домой точно принесешь.