30.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Таня о компании Сеть магазинов Пятерочка

Адская работа 15 часов, тупое и наглое начальство которое будет пахать на тебе, хамить, и плевать в лицо. А ты будешь пахать, за 2 дня выходных отдохнуть невозможно. Издевательство над собой и своей жизнью. Подробнее>>

02.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Сеть магазинов Пятерочка

Полнейшее дно!!! Люди , обходите стороной эту контору! Вам на собеседование будут такие лить в уши сказки. А в итоге будешь пахать без выходных по 14 часов. При этом ты подпишешь договор где в день ты отрабатываешь 10,5 часов , остальное не оплачивается. Будешь выходить и в свой выходной , дёргают постоянно. Текучка бешеная. Эта сеть на первом месте по текучке! Даже приезжие уходят перекрестившись! Не суйтесь в ад!

Московская Область

05.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Сеть магазинов Пятерочка

Не идите работать в пятерку позвали помочь не официально поработать несколько дней, за 5 рабочих дней 1500 заплатили, остальное себе в карман положили

Буденновск

29.06.2021 | положительный отзыв
Сеть магазинов Пятерочка

Откликнулся на "супервайзера" Пятерочки. Прошел тестирование на портале skillaz по заданию hr менеджера. Спустя две недели сам перезвонил и уточнил, какое решение принято по моей кандидатуре. Девушка с кол центра ответила, что я прошел отбор, предложила ожидать, сказала что со мной должны связаться. Прошла еще неделя, никакой обратной связи. Позвонил в персонал сам. На этот раз мне сообщили, что приняли

Тула

28.06.2021 | положительный отзыв
Сеть магазинов "Пятерочка"

После увольнения прошёл почти месяц, никаких документов не выслали как обязались. Как понять не нафантазировали ли они статью в трудовой ? У меня будут проблемы при официальном трудоустройстве. upd получила выписку из электронной трудовой — меня до сих не уволили... Пятерочка как Омск или Чечня — не так просто оттуда уйти. Подробнее>>

12.06.2021 | отрицательный отзыв
14.06.2021 | положительный отзыв
Сеть магазинов "Пятерочка"

Немного напрягает пункт «удержания» в ЛК. С меня будут взыскивать за что ? За кражу другими людьми ?
Белая зарплата, человеческое отношение, медосмотр за счёт работодателя. Все очень вежливые. Удобный личный кабинет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль, Орел

19.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Сеть магазинов Пятерочка

Долгая история. Пришла работать в эту сеть в июне 2020 года. Все по началу было хорошо, директор сказала, что девочка переспективная и я тебя запишу на обучение в администраторы. Ждала,выслуживалась. Но в какой то день директор подошла с разговором и том, что прежде чем уйти в админы надо поработать в ночь как спк. Согласилась,думая что это будет большим плюсом. Оказалось была очень наивна. От спк в моем магазине требовали делать расскладку минимум 3-4 паллета одной в магазине плюс прием поставщиков сторонних в ночь, потому что они так договорились между

Московская Область

01.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Расим о компании Сеть магазинов Пятерочка

Шарашкина контора. 18,5 тыс. в мес. получил за время работы при графике 2/2. Последний день в табеле не проставили, ревизия не оплачивается. Постоянно надо было просить перерасчёт ЗП в магазине, в котором работал

Казань

05.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Пятерочка

Ну что сказать,даже не знаю....это просто ад!!!работая 2/2 с 7 утра до 22 вечера ,при том что оплачивается всего 10,5 часов при ставке 110р час -это нищенская ЗП...1100 тыс за 15 часовой рабочий день это мало.Целый день стоишь на кассе, магазин тонет в просрочке,грузчиков нет ...Да о чем тут говорить,из штата в 6 кассиров -их по факту 3!!!!!А при этом ты ещё и говном оказываешься ,когда еле ноги с работы тащишь после 15 часов стоя,потому что вы идители тебе ничего не надо !!!какие сроки годности ???вы о чем верхушка

Каменск-Уральский