28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Склад Экспресс

Ребята делают свою работу очень качественно и даже быстрее чем в сроки. Я их советую так как они этого заслуживают своим трудом. Ребята молодцы таких еше нужно найти!

Россия, Москва, ул. Пушкина, д. 195

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Склад Ответственного Хранения Магнитогор»

Более года сотрудничаю с Магнитогор, ни разу не возникало никаких проблем. Документы всегда в порядке, за сохранность товара не переживаю, все честно и надежно, поэтому и доволен сотрудничеством с ними.

19.01.2022
склад дверей 169: Вы приносите прибыль? Вас не будут ценить!

Плюсы в работе При работе в Нижнем Новгороде, есть плюсы руководитель отдела [Т.] [А.] И старший менеджер отдела двери [Д.] Данный состав единственный кто действительно держит обещания и всегда помогают в решение сложностей у сотрудников. На этом плюсы заканчиваются. Отрицательные стороны Руководству в Москве абсолютно наплевать на сотрудников. Постоянные задержки по зарплате. Работаю 4 месяца и если получала зарплату Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Склад Ответственного Хранения Магнитогор»

Мне нравится этот склад, выгружался несколько раз и все отлично. По документам всегда все в порядке, товар в целостности, место для хранения достаточно большое. В общем, нареканий нет никаких совершенно, буду продолжать сотрудничество.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-склад-магазин Велосклад.рф

Малостьь нечестно получается у Велосклада - стоит байк 100К или 350К - кэшбека все равно будет 4000 рублей. типа получается выгоднее купить три по сто чем один за триста О_о. и жаль конечно что до 10К тоже не начисляют(((( Ну а насчет асортимента и обслуживания – все на высшем уровне!

Россия, Москва, Ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

10.01.2022
Красное & белое: Склад

1.Начну с трудоустройства, позвонил в отдел кадров, пригласили на собеседование, все прошло очень быстро(возможно благодаря опыту в другой компании, возможно благодаря нехватке народа)2. Начальство(здесь называется администрация) очень странные люди. Переживают из за ношения всех масок(везде кроме самого склада(что логично потому что работать в маске просто невозможно)Но...вся молочная продукция на складе хранится в тех же самых условиях, что и чипсы с Подробнее>>

08.01.2022
Отзыв о работе в компании - склад.

Стараются придерживаться ТК РФ. Подробнее>>

05.01.2022 | положительный отзыв
Склад-магазин обуви Конфискат

По сути их и нет.
Менеджером к ним устроился месяца 4 назад. По большому счету работа нравится. Хоть и приходится много общаться с клиентами, которые разные по характеру попадаются. Но все же не мешки таскать, так что вполне себе нормально. Коллектив замечательный, ребята дружеские отношения поддерживают со всеми коллегами. По оплате выходим хорошо, да и график утраивает в общем. ...

Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Константиновка, Луганск, Макеевка, Мелитополь, Николаев, Одесса, Севастополь, Харьков

08.12.2021 | отрицательный отзыв
Вортекс склад Лэтуаль

Пару месяцев назад приехала из далека на вахту в Московской области г.Подольск Условие в общежитие ужасные, клопы, грязно, постоянно не русские мужчины толпой сидят и выпивают на входе Устраивалась работать через агенство ПРОперсонал. Обещали хорошую зп, общежитие и питание. По итогу это только обещания, ща еду надо платить и цены в столовой космические,а есть это не возможно,прям фу. Проверяет охрана при входе и выходе по рада три и раздевают до гола! Огромное нарушение по ТК РФ. Проработав там по 13 часов(время ещё уходит на то, чтобы пройти охрану где то около часа) Выходные не дают, а если берёшь, то потом отрабатывай, ибо деньги тебе не заплатят Я отработала там дня 3 и мне сказали что меня поставили в блок тк я не прошла СБ, естественно денег мне не заплатили и на работу не пустили Вообщем сплошной обман и я не первая!

Подольск

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Склад Ответственного Хранения Магнитогор»

Меня все устраивает. Подъездные пути отличные и есть где развернуться нормально. Склад новый.