03.04.2019 | положительный отзыв
Shopping Live - Очень нравится атмосфера в коллективе.

Мы все одна команда и между собой на равных, что на корпоративах, что в повседневной работе. Зарплата выходит выше рынка, мне в Москве больше чем в SL платят нигде не предлагали. Платят все по-белому, поэтому при желании можно кредиты брать. Подробнее>>

19.01.2021 | положительный отзыв
Web Generation Group - Не было ни одного дня, чтобы я не хотела идти на работу. В WGG вы многому научитесь. Комфортная атмосфера для работы.

Классный коллектив Комфортные условия для работы: дают ноуты, можно спать на пуфиках :) Разные проекты Постоянная движуха Если есть какие-то вопросы/трудности в выполнении работы, то всегда помогут, ответят Вовремя выдают зп+бонусы от проектов Пицца и фрукты по пятницам Постоянный рост: карьерный и личностный. Тут любят активных, амбициозных, поэтому все в ваших руках. Подробнее>>

08.11.2020 | положительный отзыв
Philips - Дружелюбная атмосфера

- Очень хорошая программа стажировок для студентов: куча тренингов, готовы всему обучать даже за несколько месяцев и вообще вкладывают в своих сотрудников; - Дружелюбный коллектив; - Классный офис с удобным местоположением Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Хорошая атмосфера в компании

Работала в компании ЮгТрендАвто в отделе кадров на время декретного отпуска. Могу сказать, что здесь приятная атмосфера, очень хороший директор, дружелюбный коллектив, сразу приняли в свою команду. Заработная плата хорошая,... Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
10.03.2021 | положительный отзыв
Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по аренде нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что офисы у нас хорошие, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и больше, но я понимаю, что многие не видят и половины того, что я сейчас зарабатываю. Мой заработок меня устраивает, как и все остальные нюансы.

17.02.2021 | положительный отзыв
Приятная атмосфера

Работала в RDL. Из плюсов: полноценная загруженность, на работу приходила работать, а не отсиживать часы. Приятный коллектив. Со многими подружилась и общаемся до сих пор. Возможность договориться с кадрами об... Подробнее>>

23.05.2020 | положительный отзыв
Северсталь - Хорошая атмосфера внутри компании, приятный коллектив

Комфортный процесс работы, понятные цели и задачи, хорошие коллеги, ценный опыт. С руководителем складывается приятная коммуникация, нацеленная на достижение общего результата. Комфортный офис, но далеко от метро и от центра. Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
НПК Морсвязьавтоматика - Отличные условия для работы. Возможность карьерного роста. Очень комфортная атмосфера в коллективе.

Обращаюсь к анониму, который все никак забыть не может Константина Смирнова и "сухую отверточную сборку": Александр! Тебя уволили за разгильдяйство и саботаж еще в мае 2016 года) Судя по обиженным отзывам, ты сам себя простить не можешь, что упустил шанс профессионального роста в успешной компании. Делай выводы. И еще, твоя информация сильно устарела (с 2016 года) - Константин Смирнов уже давно занимает другую должность и не является начальником производства. "Сухую отверточную сборку" даже комментировать не буду)))))) Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
Домофф Групп - Коллектив и атмосфера - лучшие! хорошие условия для работы созданы. Есть желание трудиться.

Как человек, который работает напрямую с клиентами, могу сказать, что только раз в жизни была так уверена в своем коллективе, но это давно, еще на самой первой своей работе. Думала не найду больше подобную команду, но тут прям как слаженный механизм, все слушают друг друга, постоянно на телефоне и в чатах. Делаем одно дело, которое нравится, а еще с ЗП и условиями никаких заморочек. Езжу на работу с удовольствием, даже несмотря на пробки ) Подробнее>>