17.03.2014 | отрицательный отзыв
ТМК Инновация отзыв сотрудника Сергей

Подтверждаю, з/п вся черная 70% сотрудников вообще не оформлены в штат, постоянно приходится оправдываться перед сотрудниками станций (не все из них знают про откаты начальникам цехов ТАИ и др руководителям) за плохое качество продукции и невыполнение обязательств руководством ТМК, сертификаты на поверку все липовые (за бабло). Подробнее>>

17.03.2014 | отрицательный отзыв
ТМК Инновация отзыв сотрудника Алексей

положительная сторона компании: Только для соискателя без опыт это более менее оптимальное место . За год можно получить навыки и пополнить поток уволившихся из ТМК Инновации. отрицательная сторона компании: ТМК Инновация она же НПЦ Техприбор. Директор компании очень любит повторять : « Мы специфичная компания». Под этом он видимо желает скрыть свою некомпетентность и жадность . Добро пожаловать в ТМК Инновацию (Типичное Московское Кидалово)! Да уж , компания специфическая – на 120 человек 6 менеджеров по персоналу. Текучка в компании страшная, не смотря даже на вообщем-то не плохие деньги на некоторых позициях. Продукт поставляемый компанией Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МЕБЕЛИНТА ТМК ООО»

Основное название: МЕБЕЛИНТА ТМК ООО Другие названия: Торговый Дом Старлес ООО Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: www.mobpas.com Телефоны: 8 8634 64 02 02 Эл. почта: o.shipika..[]..mebelinta.com Страна: Россия Адрес: г. Ростов-на-Дону, Регион, город: Ростовская область, Таганрог Адрес: 347913, Большая Бульварная , д. 12 стр.2 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Занимается поставками Мягкой и корпусной мебели оптом и в розницу. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $1000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТМК ИНВЕСТ»

От этой странной компании позвонила девушка,пригласила на собеседование.Сказала,что видела моё резюме на НН. Я попросила прислать мне там отклик,чтобы я могла более подробно ознакомиться с вакансией.Девушка заявила,что у них нет для этого технической возможности)) Говорит,на нашем сайте посмотрите. Посмотела,полезла искать отзывы сотрудников.Оказывается ТМК-инвест и Конвенсис это одно и то же. А вообще об этой конторе крайне мало информации. Бывшие сотрудники,отзовитесь!))Пролейте свет. Комментарии к отзыву
Приятный голос по телефону ... Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТМК инструмент»

За 6 месяцев работы приехал КРГ (контрольно ревизионная группа - короче ревизия). На магазин повешали 300000 недостачи. Весь магазин перерыли, НЕТ этого товара. Зарплату просто задержали, а потом и не выплатили вообще. Дали по 5000 и живите как хотите. Сотрудники магазина, уволились в один день - 4 человека. С нижнего говорили, что обычно коллектив с открытия как единое целое, а эти как через одно место. ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПРОЖИТЬ НА 5000 ЧЕРЕЗ ЭТО СВОЕ МЕСТО МЕСЯЦ!!!! Вот коллектив, будучи ИМЕННО КОЛЛЕКТИВОМ уволился в один день. С нижнего новгорода, некто Кузьмичев, хотел с ними поговорить, но так разговора не состоялось. Хотел по отдельности с каждым. Вопрос: ЗАЧЕМ? КОЛЛЕКТИВ решил говорить, так всем вместе - по скайпу. Потом он был занят, потом не отвечал на телефонные звонки, а потом уже и нет смысла -КОЛЛЕКТИВ подписал приказ об увольнении. О чем он хотел говорить? ... Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ТМК

Приступил к работе летом в самый сезон. Работы было немало, но и график сделали , как сказали сотрудники, жестокий, с 9 до 20.00. При трудоустройстве обещали график на первый месяц до 6 вечера и пятидневку. Вообще сотрудники пашут с одним выходным и до 20.00 ... В итоге, вместо стажировки до 6 вечера мне сказали работать до 8 вечера. Проработав так Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ТМК Акватория

Адрес:  Северо-западная 97 М Руководитель тмк Акватория Северо-западная 97 в г. Барнауле Морозов Сергей Александрович непорядочный и нечестный человек. При трудоустройстве трудовой договор не заключают, трудовую не заполняют. Устроился кладовщиком, а стал и грузчиком и дворником. Обещали 15000 руб. в мес. и аванс и з/п, затем Хамят, Наезжают, унижают соответственно и денег не заплатили. Ой за три недели 200 руб. Трудовую книжку Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Статус" ТМК

Есть в Пензе такая сеть магазинов под названием "ТМК". При устройстве продавцом обещали зарплату от 20000 рублей. По факту оказалось, что начисляют максимум 12000 рублей. Ежемесячно вычитают 3000-5000 рублей за недостачу и на руки выдают менее 10000 рублей. Плюс ко всему управляющий магазинами Наумкин Иван Владимирович, забирает себе часть денег, якобы за различные нарушения внутреннего регламента, и не стыдно обирать бедных Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТМК - Безобразное качество работы

Ни кому не советую фирму на Свободе 36!!! Полное безразличие к потребностям клиента. Окна привезли ставить на дачу без предупреждения в понедельник. Когда я не смогла отпроситься с работы, их просто скинули во дворе! Обещали установить за один день, а на деле хотели растянуть на несколько. Только скандал и намерение расторгнуть с ними контракт дало возможность договориться с монтажником, что Подробнее>>