02.10.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Низкий уровень

Деньги заплатила, за обобщенный курс массажа. Ничего не понятно. Разочарована преподавателем. Организация на троечку, также, как и материальное обеспечение. Научится чему нибудь возможно, только если самому все читать дома и практиковаться тоже. Результатами курсов не довольна.

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 17

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Колледж полиции - Слабый уровень подготовки

Ни для кого не секрет, что в связи со сложной демографической ситуацией снижается конкурс в образовательные организации. И мы приняли в наш институт юридического профиля трех кадетов данной школы-все дружно отсеялись в процессе обучения ввиду слабой базовой подготовки. и продолжили заниматься тем, чему научили:. ходить в наряды в рядах Российской. армии. Делайте выводы дамы и господа. Да, причем здесь юстиция? Какие дополнительные знания они "получают"?

Москва, Хорошево-Мневники, Маршала Тухачевского улица, 46

21.11.2019 | положительный отзыв
Приличный уровень зарплаты

Работаю полгода. Сейчас уровень заработка приличный, есть хорошие премии. Объемы продаж высокие, спрос на наши проекты хороший. Много решений по планировкам плюс цены разумные, поэтому переговоры с клиентами в большинстве... Подробнее>>

19.05.2018 | положительный отзыв
Офтальмологический центр Коновалова - Европейский уровень лечения

Я удивилась, что моя подруга из Астаны рассказывала, что консультировалась у себя на родине лично у Коновалова. Как оказалось, профессор успевает везде и всюду.Консультирует и оперирует не только в российской столице, но и в Астане и Сочи. Центры, как я отметила визуально, идентичны в каждом городе, в хорошем смысле. Оснащены по последнему слову мировой офтальмологии, выглядят по-европейски стерильно, современно, персонал вышколен, доктора умницы!

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

11.02.2016 | положительный отзыв
Посольство красоты - Отличный уровень сервиса

Опробовала лазерную эпиляцию на новом аппарате LightSheer DUET. Это нечто! Никаких неприятных ощущений, не больно) И результат отменный)

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6

07.06.2019
Мясновъ - Уровень обслуживания

Первый раз встречаю такое откровенное хамство в магазине. Около 12 часов дня 07.06.2019 по адресу: Измайловский бульвар, д.11 на нас НАОРАЛА ваш продавец, когда мы с ребенком стояли в очереди за покупками. Да, ребенок 2х лет шумел, успокоить не получалось, но это не повод, чтобы проявлять такое откровенное хамство. Работа в сфере услуг - это тяжёлый труд. И если не Подробнее>>

09.03.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Land standards, лингвистический учебно-досуговый центр - Низкий уровень подготовки

Посещали эти курсы 3 года. Так долго только потому, что сама язык знаю очень плохо. Но, даже мне со временем стало понятно, что по сути программы нет. В развлекательной форме выучивают слова или текст к экзаменам. Очень хорошо для деток дошкольного возраста- весело. Спасибо за это преподавателям, стараются. Но, увы, цена-качество сильно разнятся. Что больше всего поразило, это берут ПЕНЮ за просрочку оплаты. Бедные девочки, которых заставляют собирать эти штрафы, что только не выслушивают.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону, Таганрогская улица, 161

22.11.2018 | положительный отзыв
Гринвич, учебный центр - Мой уровень

Решил подтянуть уровень своего английского языка, шеф пообещал отправить специалиста, знающего хорошо язык, в командировку в Лондон. Решил обратиться именно в Гринвич, так как заранее прочитал много положительных отзывов. Все отмечают высокий уровень. Я и сам в этом убедился на своем собственном опыте. Мне нравится, многое узнаю в первый раз. Я всем доволен.

Российская Федерация, Краснодарский край, Новороссийск г., Куникова улица, 21

26.10.2018
Новый уровень

Юрий:
ООО «Водоканалстрой» по ул. Энтузиастов 12 – шарлатанская фирма. 25.10.18 позвонили рано утром в мою квартиру от имени МУП ПОВВ и сказали, что мои счетчики горячей воды отработали свой срок с 2014г. и требуют срочной замены, хотя я им делал поверку в 02.2018 и они были продлены до 2022г. Сказали, что требования к этим счетчикам изменились и если я в октябре их не заменю, то ПОВВ мне выставит счет за октябрь по нормативу. Стоимость замены 2500р. Дал согласие, пришли два парня, показали удостоверение, но сфотографировать не дали и произвели замену за 3300р с учетом смехотворных доп. работ. После их ухода я позвонил в ПОВВ и там мне сказали, что счетчики менять не требовалось, а эта фирма коммерческая и к ним отношения не имеет. А откуда тогда они знают телефоны, адреса и сроки установки счетчиков. Значит в ПОВВ есть «свои» люди – двойные агенты этой фирмы. Люди – будьте бдительны! А я подключаю правоохранителей на этих шарлатанов.

Челябинск, Энтузиастов, 12, 509 офис

20.07.2012 | положительный отзыв
Белая клиника доктора Вдовина - Новый уровень обслуживания

Живу далеко от Таганрога, о клинике узнала в интернете. Были серьезные гинекологические проблемы. Приехав в клинику, мне сразу же сделали полное обследование, анализы, все объяснили и разъяснили, успокоили и очень помогли. Уехав из Таганрога, лечение продолжили дистанционно. По любому беспокоящему меня вопросу сразу же связываюсь с доктором Вдовиным. В общем, это обслуживание совершенно нового уровня для нашего государства любимого. В клинике высококвалифицированный, отзывчивый персонал, новейшее оборудование, последовательное обоснованное лечение. Спасибо вам!

Российская Федерация, Ростовская область, Таганрог г., Дзержинского улица, 154-6