22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Торговая Сеть Управдом

Работаю не так давно , пока все нравиться. Классный молодежный коллектив, замечательное руководство которое всегда поможет. Продуманная программа адаптации и обучения сотрудников. Карьерный рост. Заработная плата.
нет wi fi

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Торговая Сеть Управдом

Хороший коллектив, лучшая на мой взгляд система обучения, электронная очередь которая нужна для того чтобы продажи друг у друга не воровали
Не очень удобный график

19.05.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Торговая Сеть Управдом

Рабочий график с плавающими выходными на неделе
Быстрый корьерный рост, дружный коллектив, зп.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Торговая Сеть Управдом

Карьерный рост и высокая зарплата, мощное обучение и возможность ездить в командировки , работаю уже 2 года, никаких проблем нет, буду и дальше работать и развиватся, рекомендую если хотите стабильный доход и работу на которую хочется идти, то милости просим. Так же можно путешествовать по России за счет компании.
Работа на ногах

Отзыв сотрудника Владислав о компании Торговая Сеть Управдом

Мне вот интересно, как можно работать в этой компании и не зарабатывать деньги? 3-й год тружусь, ЗП реально ВЫШЕ рынка по региону. Такое впечатление, что негативные отзывы пишут «обиженки», которые не умеют и не хотят работать, хотят сидеть ровно на стуле и получать зарплату. Это продажи! Здесь нужно продавать, чтобы заработать! И соблюдать правила, которые есть в компании, это не сложно, зато результат превышает все возможные ожидания. Штрафы бывают только у тех, кто не справляется со своими прямыми обязанностями. Ни одна компания не будет платить деньги сотрудникам, если они не ...
Нету, все устраивает

Отзыв сотрудника Римма о компании Торговая Сеть Управдом

Есть возможность поездок по городам России за счет командировок. В них можно отлично заработать и увидеть мир и все красоты страны. В каждом городе отличный коллектив и руководство, которое всегда поддержит. Нет никаких проблем карьерного роста. Магазины расположены обычно близко к дому или же на центральных улицах, легко к ним добраться.
в принципе не было.

Отзыв сотрудника Игорь о компании Торговая Сеть Управдом

Карьерный рост на высшем уровне. Нет никаких проблем, чтобы стать директором магазина от обычного менеджера, наоборот, будут способствовать. Ко всему этому система наставничества, которая как раз и помогает это делать. Идешь на работу с отличным настроением и с таким же возвращаешься.
во время работы их не заметил.

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Торговая Сеть Управдом

-Лохотрон для всех сотрудников -Штрафы за все -Зарплата ниже рыночной -Постоянная задержка зарплаты -Собралось руководство из безграмотной шайки людей -Соискатель, ПОВЕРЬ, негативным отзывам. Обрати внимание, что на каждый негативный отзыв идет «пять» позитивных)) которые пишут действующие сотрудники)
Рядом с домом

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Торговая Сеть Управдом

На мой взгляд одна из немногих компаний, которая заинтересована в обучении, адаптации сотрудников. Хорошая атмосфера в коллективе, благодаря чему рабочий день пролетает незаметно. Мне понравилось, что и руководитель и обычный менеджер по продажам совершенно открыто общаются с клиентом, то есть нет указания на должность. Компания подразумевает обязательный рост, что на мой взгляд очень важно, и что не предлагают 80 процентов других работодателей. Так же за выполнение плана можно получить премию. Официальное оформление,лояльный руководитель, стандарты.

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Торговая Сеть Управдом

Пришла в компанию менеджером по продажам, а сейчас я администратор. Проработав сегодня год получилось подняться по карьерной лестнице, благодаря возможности карьерного роста. Перешла в другой магазин в городе. Коллектив принял хорошо, все помогали первое время. Директор грамотно ставит задачи и всегда поможет, скажет как лучше сделать. По заработной плате все устраивает, стремимся к лучшему, ведь все зависит нас. Компанией полностью довольна