06.09.2023 | отрицательный отзыв
07.09.2023 | отрицательный отзыв
ФГУП Почта России

Зп без задержек если очень хочется есть карьерный рост на этом всё Подробнее>>

06.09.2023 | отрицательный отзыв
ФГУП "Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина"

Вонючие,бздючие извращенцы Варфоломеев Геня , Хомякова Сара и Смоллер Антуан очищают свою засратую жопу, клевеща на чистых и порядочных людей. Что б у вас язык отсох и рот сгнил твари помойные.

05.09.2023 | отрицательный отзыв
Посмотреть комментарии

03.09.2023 | отрицательный отзыв

Пристраивают по блату своих психбольных детей бездельничать, а не работать на заводе, яркий пример Смоллер АЮ., в рабочее время он отсиживается в санчасти, медпункте сидит под дверью у врача психиатра, выписывает в очередной раз себе психотропные препараты, по вине Смоллера мне несколько раз из за его вранья работники ОТК сделали возврат моей работы, потаму что Смоллер врун мне наврал как сделать данную работу, подсказал мне не правильно умышленно. Получается Смоллер АЮ. подставляет своих сотрудников, которые его обрабатывают, набивают ему карман денег своим горбом, а он ещё смеет обманывать ...

01.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Серафим о компании ФГУП ГПИ и НИИ ГА Аэропроект

С приходом нового руководства достоинств не осталось. Разве что прежний коллектив. Подробнее>>

28.08.2023 | отрицательный отзыв
28.08.2023 | отрицательный отзыв
27.08.2023 | отрицательный отзыв

По душе на заводе работа Смоллеру Антуану, ему папа диплом купил инженера и пристроил на завод в начальники за счёт своих старых связей на заводе. Антуан живет на всем готовом. Идёт по проторенной дорожке.

23.08.2023 | отрицательный отзыв

Смоллер АЮ это грязная непромытая тварь. Он живёт одним обманом.