11.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Хелп Ресурс

Спецовку свою пришлось взять, на этот раз. Вахта уж очень длинная, отпахать 2 месяца нелегко, раньше брал только на месяц.
Работал на них на стройке, строили коттеджи, жил в хорошем вагончике с другими работягами. Радует, что с нами не работали чурки, только наши ребята. Зарплату заплатили всю сколько обещали. ... Подробнее>>

18.11.2019
Авто-Хелп

Всем доброго времени суток. О существовании D2 знаю давно, но как то не сложилось, не получилось,вообщем не пользовался раньше . Зарегестрировался только ради того, что бы оградить друзей и не только от ситуации в которую я попал.Решил заменить лобовое стекло в своем Land Rover Freelander. Обратился в компанию Автохелп на ш. Революции 86к2 Там заменили лобовое стекло, я сразу выявил

Россия,  Санкт-Петербург

25.09.2019 | положительный отзыв
ООО Патент-Хелп

Патентное бюро "Патент-Хелп" поменяло правовую форму с ООО на ИП и успешно трудится на благо российских изобретателей. Компания не останавливала и не прекращала свою деятельность. Подробнее>>

16.09.2019
Юридическая компания Хелп ДДУ (ЮК Оливия)

Артем:

Весной обратился сюда за взысканием неустойки с застройщика Олета. Юр контора рядом с метро белорусская - есть личные менеджеры и юристы. Работают слаженно, очень понравился сервис компании. Все на уровне. И оперативно и приветливо и профессионально. Взыскивал через арбитраж. На каждом шагу получал уведомления на почту о подаче иска, о вынесении решения и т.д. Следил за делом по предоставленной мне ссылке. Работал с Д...м и Л...й. Грамотные ребята, все понравилось. Все сделали как обещали и рассчитались со мной без задержек. Особо понравился сервис с выездом курьера. Не мог найти время приехать в компанию для заключения договора, они выслали курьера. По стоимости наверное можно найти дешевле. Но я не искал. Т.к. наслушался историй соседей про юристов мошенников и разгильдяев. Руководимтелю - Л...у А...ю особый респект! ...

Москва, ЦАО, Тверской, Брестская 1 улица, 62, этаж 2

10.01.2019
Мед Хелп Плюс

Руслан:
Работал месяц-полтора — мало того, что по часам насчитали меньше оговоренной зарплаты, так и не выплатили. Год тянули под различными предлогами, всё обещали вернуть, в итоге мои законные требования истерично объявили "угрозами" и "вымогательством" и заблокировали номер. Подробнее>>

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Авто Хелп Москва

Автоэксперт... Звучит грозно. Мне мерещился мужчинка под 60, с руками, пропитанными маслом и бензином, хмурый взглядом и тихим недовольством от женщины за рулем. Написав Андрею Венгерскому, я не ожидала, что он окажется таким душевным человеком. Сам выбор машины оказался простым и быстрым (по крайней мере для меня))). 28 августа я написала ему, попросила помочь выбрать авто. А 5 сентября мы уже ехали смотреть на 2 варианта и определяться с выбором. Все нюансы по машинам Андрей говорил четко. Это пригодилось, в торге я сэкономила 25 000. Переоформили тоже быстро, без вопросов и проблем. Фантастика! Всего 8 дней и я хозяйка чудной

Россия, Москва, работаем в полях)

03.10.2015 | положительный отзыв

Гость:
Был на этом сервисе в августе, в один "прекрасный" день машина встала, пропали все передние передачи. Начал спешно обзванивать сервисы, никто не принимают, а там где принимают ремонт соотносился со стоимостью машины. Попал к ним на сайт, позвонил, очень кстати оказался эвакуатор недалеко от меня (Пркт. Вернадского) отвезли, диагноз - гидроблок. Решили менять, стоимость реально ниже, чем мне называли в других сервисах. К минусу могу отнести расположение не очень удобное. Ремонтом доволен, машинка бегает. Что еще понравилось - проверка через 1.000км. бесплатная. Саша

10.05.2018

Сов Павел Игоревич:
Здравствуйте. Жаль слышать такие слова в наш адрес, тем более когда человек нагло обманывает пользователей, читающих отзывы о нашей компании, и сам просит установить б.у. запчасть с целью экономии. В подтверждении этих слов, у нас имеется переписка в WHATSAPP, а так же записанные телефонные разговоры, поэтому в суд скорее всего после таких слов придется подавать нам, за клевету. Более того, Алексей не является собственником автомобиля, а представляет автосервис в Крыму, куда обратился к клиент, которому требовался ремонт КПП. Тем не менее, опишем полностью ситуацию, чтобы не быть голословными, а так же приложим видеофайл, и скриншоты общения. Коробка передач отправлена нам из Крыма. PowerShift DCT450. При дефектовке имелась явная проблема в корзине сцепления, в самой коробке стружка - на вилках так же стружка, корзина сцепления под замену, т.к. сгорели внутренние элементы. У нас имеется видео, которое мы готовы предоставить, где мы настоятельно рекомендуем также, помимо замены сцепления, поменять 2 фильтра т.к. стружка на магнитах даёт понять, что фильтры забиты. Для этого требуется разбирать КПП, данная процедyра стоит 12.000 рублей. Клиент, с целью экономии денежных средств отказался от замены фильтров и попросил установить Б.У. комплект сцепления, т.к. автомобиль "на продажу". У нас такие

10.05.2018

Алексей:
Не рекомендую!!! Отдал 65000, по итогу удары в коробке! А до этого был легкий пинок! Сейчас сделают дефектовку другие мастера и буду подавать на них в суд! Так как поменяли походу там сцепление на убитое б/у! Демпфер болтается! На мой вопрос это нормально вообще, ответили так и должен болтаться!(( не вздумайте обращаться в данную организацию!

28.05.2018 | положительный отзыв

AkppHelp:
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв!