11.11.2016
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Марина Рекубратская

Марина Рекубратская:
отвратительное заведение. это не здравоохранение - это выживание за свой счет

17.11.2016
# 70 Городская Клиническая Больница отзывы о работодателе

Сергей Тарасов:
Я Тарасова Людмила Геннадьевна совсем недавно была прооперирована в 70 ГКБ в 6 хирургическом отд. О выздоровлении пока говорить рано но думаю что будет все ОК.Просто хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу генекологического отделения. Всем девочкам медсёстрам Очень они молодцыИ конечно младший медперсонал все стараются содержать в чистоте Огромное спасибо моему анестезиологу не помню как его звать но он такой душка не много заикается но помоемся ему это даже идетИ отдельное спасибо моему хирургу Козлову А В просто мачо когда увидела думаю ну все караул кажется очень строгим да и харизма бьет через край зато под такие руки и прилеч не страшноА какой заведующий милашка.Даже скучаю по ним не дай Бог конечно ещё раз попасть к ним в креслетцеЭто я так о позитиве.А если серьёзно то мне этих трёх мужчин хватило понять что в нашей медицине не все так плохо Оказывается есть в нашей стране грамотные хирурги просто гордость распирает.за.таких которые просто знают и любят свою профессию Ну а что касается всего остального меня вообще не напрягало больничка бюджетная но туалет сносный душь есть еда как в пионерском лагере но жить можно я думала только о том что бы

19.04.2017
# 70 Городская Клиническая Больница отзывы о компании

Леся Бледных:
9 апреля прилетела в Москву из Индии и почувствовала себя очень нехорошо. Через 2 дня пришлось вызывать врача. 11 апреля по мне зашел молодой человек, представился врачом и выписал мне лекарства от простуды. Мои замечания о том, что у меня не болит горло и нет насморка, а очень болит ухо и кружится голова, он проигнорировал и сказал, что ото всего этого мне поможет Нурофен. Спасибо, дорогой врач, что даже не попытались диагностировать мое заболевание, перед уходом крикнув: "А с ухом вам к лору!" Это ничего, что на тот момент я не могла ходить. Есть предположение, что врачи так халатно относятся только к гражданам без местной прописки (даже не знаю, радоваться этому или нет). А вообще, прошу рассмотреть отзывы на работу врача, который у вас тогда выступал в роли участкового (фамилию не знаю, но молодой человек бурятский внешности).

20.05.2017
# 70 Городская Клиническая Больница отзывы сотрудников

Katerina Bokareva:
20 мая 2017г . Больница 70 в Новогиреево.Лор отделение палата 313. Время 9:30 утренний осмотр врач Екатерина Сергеевна, на жалобу, что вчера 19 мая в 18:30 мне сделали не по назначению капельницу метрогила предназначенную не мне, а пациентке по палате. Ответила, что "это ничего страшного", хотя у меня аллергия на антибиотики и как это мне вливают капельницу, не назначенную мне по карте. Полный бардак в больнице. 19 мая в 18 50 после инцидента с капельницей обратились к дежурному врачу Смирнову Игорю, тот зайдя в палату сказал ,что цитирую "ну вам же не отраву влили". Халатность сотрудников больницы к пациентам. Выдают лекарства срок годности, которых истек уже год назад, как например мне выдали Сиалор аква срок годность ,которого до 03 2016г. Полный безпредел, безконтрольность. Прошу принять соответствующие меры! Наказать виновных и установить контроль лекарств выдаваемых пациенту!

06.09.2017 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзывы

Tatyana Medvedeva:
5 баллов! 24.08.17 доктор Иванов И.И. провел мне колоноскопию.Процедура проведена на хорошем уровне, вежливый и внимательный доктор, спокойная атмосфера. Медсестра достойна похвал также. При таком отношении к пациентам не страшна и колоноскопия.Спасибо за ваш труд! Медведева И.П.

09.04.2015 | положительный отзыв
# 31 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника boldyreva.larisa2014

boldyreva.larisa2014:
Большое спасибо врачам-кудесникам ортопедтческого отделения:Захаряну (зав.отд.),Безверхому,Алиеву,-за их титанический труд. Их руками мне было сделано три операции по эндопротезированию нижних конечностей. Спасибо всему мед. персоналу ортопедического отделения за их добросовестную работу. 31больница-одна из лучших в Москве по оказанию мед. помощи и бытовым условиям в палатах.

09.11.2015
# 31 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Alla Titkova

Alla Titkova:
Приятно читать хорошие отзывы! ЛЮДИ! ВАМ ПОВЕЗЛО! Наверное вы встретили ВРАЧЕЙ... А моей маме попались недоврачи...В августе 2012 года в данной больнице моей маме выполнена лапароскопическая холецистэктомия , т.е. удален желчный пузырь. В ноябре 2013 она вновь госпитализирована в 31 б-цу с жалобами на боли в районе брюшной области. Обследование показало : патологии не выявлено. После выписки обратились в ГКБ им. Боткина, где и был поставлен диагноз опухоль передней брюшной стенки.По запросу врачей Боткинской больницы сделали осмотр стекол-препаратов от августа 2012года. Вывод: рак желчного пузыря, того,удаленного в 31 больнице.А в Боткинской удалили уже метастазы. Мамочке все хуже. И помочь ей уже нельзя.Если бы в 2012 году врачи 31 городской клинической больницы сообщили бы нам о раке, возможно, болезнь и можно было победить. В ноябре 2013 сотрудники той же больницы проигнорировали жалобы моей мамы на боли, не заглянули в карту за 2012 год, не подняли из архива стекла.Единственное , что они сделали, не подбрезговали взять у мамы "благодарность" и поверти мне, немалую.Есть такая ТРАДИЦИЯ в этой больнице, благодарить врачей , наверно за то, что не убили на операционном столе, а дали возможность доживать, мучаясь от боли!Судиться с 31 больницей.....а смысл?Так что

08.02.2016 | положительный отзыв
# 31 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Наталья Коротаева

Наталья Коротаева:
Больнице поставлю тройку. По поводу прямого назначения учреждения вопросов нет никаких, вылечили, и на том спасибо. Но вот само содержание, это какой-то ужас. Кровать и подушка дико неудобные, из-за чего постоянно всё тело болит. Еду есть невозможно, домашнюю передавать нельзя, из-за чего ходишь постоянно голодный. Сделайте с этим что-нибудь, и можно будет ставить пятёрку

12.02.2016
# 31 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Василиса Кулагина

Василиса Кулагина:
Я, конечно, подозревал, что состояние отечественных больниц далеко от идеала. Но это гадюшник во всех смыслах! Противную еду, грязь в палате, еще можно как-то стерпеть, а с хамством со стороны персонала уже ничего не поделаешь.

24.02.2016
# 31 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Дарья Шепс

Дарья Шепс:
Лежала в этой больнице полгода назад. Условия нормальные, кроме еды. Она там отвратительная. Врачи с руками «от Бога», а ведь это самое главное. Не санаторий все таки. И медперсонал хороший.