23.01.2024
Социальный Фонд России

Просьба отстранить от работы безграмотного работника Матюхину Анастасию, на протяжении многих лет обращался сам в пфр (сфр) и мои родственники к Матюхиной, она не решила ни одной проблемы, дальнейшее присутствие данного безграмотного, некомпитентного сотрудника бессмысленно на этом рабочем месте, Матюхина будьте добры освободите рабочее место свое квалифицированным работникам.
Отсутствует что либо положительное.

23.01.2024 | положительный отзыв
Сбербанк России

Работаю около года в колл-центре Сбера. Работа стабильная и в плане денег и в плане всего остального. Зарплата хорошая, премии регулярные и по итогу года тоже большая премия, я еще не получала, но коллеги рассказывали. Работа официальная, оформляют с первых дней. Коллектив отличный, коллеги старались мне помогать первое время.
Так как Сбер без преувеличения в нашей стране самый популярный банк, работать тут приходится много. Можно даже сказать, не покладая рук. Звонков поступает просто множество. Одна радость, что чем больше принимаешь звонков, тем выше зарплата.

19.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азиза о компании Сбербанк России

Работа точно подойдет молодежи, у кого много сил и энергии мотаться по городу, и кто не против вникнуть во все тонкости банковского дела. Официалка, соцпакет и все дела, все как положено. Для сотрудников Сбера более выгодные условия по кредитам и ипотеке. Еще есть партнеры банка, они тоже сотрудникам Сбера дают всякие разные бонусы, у некоторых можно расплачиваться баллами Спасибо.
В твоих интересах выполнять план. Без зарплаты не оставят конечно, но если план не выполнить, то цифры там грустные. Но! У меня план выполнять получается всегда.

18.01.2024 | отрицательный отзыв
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ленинградской области Минтруда России

Руководство самодуров. Отсутствие команды. Очень слабый непрофессиональный коллектив. Но самое главное это система оплаты труда. Оклад ниже мрот, все остальное надбавки, которые сегодня есть, завтра нет, все на усмотрение левой пятки руководства. Работы и задач очень много! Но! Неугодного сотрудника легко уволить посадить на голый оклад. Стать неугодным дело минуты, не так сказал, не так посмотрел. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Потраченное время и нервы. Время работы зима 2023.

10.01.2024 | отрицательный отзыв
ФГУП Почта России

Так и пришлось уволиться,и причину увольнения указать по собственному желанию!На самом деле уволиться заставила Гирфанова!Нужны свидетели и доказательства. Унижает.Оскорбляет! Любую просьбу слушать не хочет!На любой вопрос не реагирует!Из за неё уволились 3 сотрудницы!Уговаривает родственные связи делать хорошие отзывы, которые на почте не были ни разу и работу не знают.На почте работает ещё почтальон с болезнью ДЦП,её также унижает и оскорбляет!Любые рабочие моменты делаются за свой счёт, т.к.я для неё не существую.Камеры надо ставить везде и со звуком

01.01.2024 | отрицательный отзыв
ГАМТ России: Рыба гниет с головы

Если Вы подлиза, лицемер, врун и стукач,то для Вас тут рай! Руководству театр не мешало бы пересмотреть своё отношение к людям, люди не расходный материал.
Центр Москвы, историческое здание, на этом все.

29.12.2023 | положительный отзыв
Сбербанк России

Работа не типичная для банковской сферы, но стабильная. Трудоустройство официальное сразу. Зпшка хорошая. Для сотрудников есть ипотека на льготных условиях с заниженной процентной ставкой. Я пока не созрел, но у нас многие платят и говорят, что очень выгодно. Еще у банка много партнеров и разные плюшки сотрудникам дают.
Планы продаж есть и от этого никуда не деться. Я лично всегда выполняю, да и коллеги, с кем общаюсь, тоже. Но сам факт того, что ты должен постоянно держать в голове цифры из плана, он раздражает.

29.12.2023 | отрицательный отзыв
ФГУП Почта России

Я король в своем королевстве, даже если это королевство помойных ям. Примерно по такому принципу существует практически любой руководитель этой организации. По ходу работы, удалось столкнуться с тремя руководителями и они вели себя мягко сказать надменно и высокопарно в отношении других. Ни коллектив, ни руководитель не настроены на то, чтобы помогать новому сотруднику в адаптации. Возможно сказывается нехватка времени или просто такое личное отношение к своей работе. Да, формально они могут объяснить какие то вещи на пальцах, но если вдруг ты что то недопонял, сам дурак. Потом будешь отвечать за ...
Если ранее сталкивались с задержкой заработной платы, плюсом будут своевременные выплаты.

25.12.2023 | положительный отзыв
Поликлиника ФЕДЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Хабалка Элефтериади Галя пристроила под своё крыло дочь Оксану бездельницу, приписывала ей разные доплаты и премии.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Официальный магазин Huter в России

покупали для дома бензопилу. Не пожалели с выбором этого магазина. Пила хорошей сборки и работает мощно. Не зря менеджера послушали при выборе. Хороший магазин