05.03.2021 | положительный отзыв
Мария из города Волгоград о компании Ашера

Мария:
Спасибо за стрижку ногтей моей Лимочки, все прошло прекрасно. Очень приятная Докторша все объясняет как кормить и так ухаживать за собакой так как я немного запустила ей ноготки было не удобно ходить) Заплатила всего 250 рублей. + Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Михаил Каминев из города Волгоград о компании Ашера

Михаил Каминев:
Профессионалы своего дела, грамотный подход. хороший осмотр. Хорошо смотрели моего пса и выписали таблетки Подробнее>>

27.02.2021 | положительный отзыв
Елена Волкова из города Волгоград о компании ДенКор

Елена Волкова:
Нужен был капитальный ремонт в нашей новой приобретенной квартиры. Предыдущие жильцы очень запустили жилье, квартира ремонта не видела с самого строительства дома. Сотрудничали с компанией Денкор прораб приехал все осмотрел, проговорили план работ, договорились об стройматериалах, так мы с мужем не особо понимаем что то в этом. Доверились компании полностью, так как спустя короткое время поняли, что ребята действительно умеют работать качественно. Ремонт закончили в срок, все было согласно составленной смете, никаких сюрпризов или косяков не было обнаружено. - Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Михаил из города Волгоград о компании ДенКор

Михаил:
Обратились за помощью в компанию данную строительную компанию. Очень сильно порадовала ответственность сотрудников компании, начиная от операторов заканчивая управляющим компании, мастера профессионалы. Делали изначально ремонт в кухне, по цене все устроило, так что я решил сделать полностью капитальный ремонт, и был не разочарован с материалом тоже проблем не было, мне даже давали некоторые советы сама бригада, и я им очень с женой благодарен, так как их советы нам подошли больше, чем собственные задумки! Сделали все хорошо и главное в срок, без задержек. Ремонтом мы довольны, обратимся еще. Работа выполнена быстро и качественно Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
СМУ-4 Волгоград

СМУ-4 нормальная компания. Когда принимали на работу, обещали что можно построить карьеру. Я заочница, только через 2 года высшее получу. Здесь работаю полгода. Нацелена на инженера. Из плюсов-что трудоустраивают на... Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
Егор Киреев из города Волгоград о компании ДенКор

Егор Киреев:
Заказали ремонт у Денкор, купили новую квартиру, очень беспокоились за конечный результат, но напрасно и зря. Понаблюдав на первоначальном этапе за ходом ремонта, убедились вместе с женой, что квратиру доверил профессионалам и больше строителей беспокоить не стал, ведь они действительно профессионалы своего дела. Мастера рукастые, трудолюбивые, видно, что работают на совесть. Приходил только на поэтапную сдачу работ. Замечаний очень мало, их практически не было. И очень удобно, что делают полный комплекс работ, вплоть до замены окон, кстати окна понравились больше всего, остекления балконов и закупки всех материалов. Бригада трудолюбивая, аккуратная Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
Ярослав из города Волгоград о компании ДенКор

Ярослав:
Решили сделать ремонт в своей квартире. Но так как сами в этом не особо разбираемся, то было принято решение обратиться к профессионалам. По совету знакомых обратились в компанию "Денкор". И не пожалели. Жена сама сделала дизайн проект. Труды по ремонту бригада сама все взяла на себя, приобретение стройматериалов в том числе. Спасибо огромное рабочим за такой качественно проделанный труд. В общем теперь у нас идеально отремонтированная квартира. Ребята Вы молодцы! Хорошие ребята в бригаде, все делали очень качественно, с трудолюбием прям как для себя! Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
Виктория Решетникова из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Виктория Решетникова:
Самый хороший магазин продуктов из деревни, частенько здесь беру и мясо и все остальное. Удобно что появилась доставка) Доставка и чат в вайбер где выкладывают акции на различные товары Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Волгоград Чай.RU

нет их
Интуитивно понятный интерфейс, большой выбор фильтров для быстрого и конкретного поиска! Широкий спектр чаев и кофе различных сортов, способных удовлетворить вкус самого изысканного гурмана! ...

Волгоград

09.02.2021 | положительный отзыв
Златослава из города Волгоград о компании ДенКор

Златослава:
Увидела у подружки дома ремонт в данной строительной компании, долго думала обращаться или нет и вот решила. Обсудили цены все замерили сошлись на адекватной цене. Бригада трудолюбивая, зря время не теряет, работа шла быстро, управились даже раньше предполагаемого срока. В итоге все получилось качественно, выражаю благодарность ребятам, потому что те своевременно и качественно все сделали и я осталась довольна. Все быстро и качественно Подробнее>>