18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

Я не очень люблю массажи, так как ,как правило, это связано с прикосновениями чужих людей. Это доставляет мне не только психологический дискомфорт , но и физический , так как это вынужденный контакт с кем-то. Знала всегда, что лимфодренажный массаж – это очень эффективно, но боялась делать именно из-за своей «особенной психологии». В какой-то момент все-таки переборола себя и сходила на Голенева 24. Это хороша клиника в Ставрополе. Удивительно, но я не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Уж не знаю в чем дело, то ли во мне произошли какие-то изменения, то ли у врача такие руки нежные, но я однозначно

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

09.08.2018 | положительный отзыв
C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы

Оля Нилова:
После тяжелого трудового дня массаж швз это то, что нужно)))) Такого расслабления я еще не ощущала, словно на свет заново родилась). Искала массажный кабинет, а нашла не только его, а целую клинику похудения. Решила воспользоваться услугами не только массажа. Недавно приступила к лечению, пока судить трудно, но то, с каким рвением хотят привести меня в форму -впечатляет.

18.09.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "Согласие" (Россия, Ставрополь) - Моя история урегулирования убытков после ДТП в СК "Согласие".

Не навязывают дополнительные услуги; собственная система урегулирования убытков по ОСАГО при ДТП. Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв

Оксана:
Ничего себе, какие космические суммы… Может, у вас лишний вес большой и есть серьезные проблемы со здоровьем? У меня проблема только с весом, 11 кг надо было скинуть. Сейчас осталось 6. Это раза в четыре раза дешевле, чем вы говорите без всяких вредитов…

14.04.2018 | положительный отзыв

Ирина:
Удивлена страшными рассказами по одной схеме, похоже на происки конкурентов. Смешно читать, поскольку я лично тут лечусь второй месяц и ничего кроме нормальной клиники и хороших процедур не заметила. Худеть на процедурах мне очень понравилось, не затратно по усилиям, а результат хороший.

16.05.2018 | положительный отзыв

Даша:
Много слышала о процедурах Боди Ролл, наконец и сама прошла. Выбрала для себя эту клинику, и оказалось, что не зря, мой выбор себя оправдал. Процедура понравилась, но еще больше понравился мой результат и компетентность врачей, продолжу посещение, так как реально вижу, что это работает!!!

23.05.2018 | положительный отзыв

Алиса:
Не знаю, чего некоторые ругают клинику, видать просто нашкодить хотят. Я ими довольна, и хочу отметить, что здесь прекрасный спа-кабинет. Отдельно могу порекомендовать доктора Ботвиньеву Карину Юрьевну, хожу к ней лично. Грамотный доктор, который отлично разбирается во всех вариантах спа процедур и дает отличные советы. Мои лучшие пожелания клинике миа групп в ставрополе, успехов вам и процветания!

16.06.2018 | положительный отзыв

Де-Юре Де-Факто:
Подписались на кредит и услуги с Идеал ООО Миа Групп C-Clinik в Ставрополе на Голенева 24? Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. * 8-900-121-79-22 *

12.07.2018 | положительный отзыв

Даша Андреева:
Начали мне тут недавно делать криолиполиз на зону живота. У меня там довольно много лишнего жира накопилось. Я по началу переживала — все таки холодом воздействуют на жирок. Но на деле все оказалось хорошо и совершенно не холодно. Прохладу чувствую только в том месте, куда именно в этот момент воздействует аппарат. Он как бы одну складочку засасывает и начинает свою работу, потом следующую складочку и так далее. Ну и вообще процедура эффективная вполне. За каждый сеанс этой процедуры в клинике на голенева по несколько сантиметров с талии уходит.

16.07.2018 | положительный отзыв

Катя Маслова:
Неплохая клиника, сейчас прохожу тут курс похудения, бываю тут два раза в неделю на процедурах. Всегда прохожу все без очередей, по времени, персонал весь очень внимательный и вежливый, совсем не сравнить с тем, что я наблюдала в своей поликлинике.