10.03.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Кирилл, г. Москва:
Достоинства положительная устоявшаяся репутация работодателя, уровень зарплат, лояльность отношения и построение коммуникаций. Основное для себя я выделил. Добавить пару строк могу про коллектив. Не все, но большинство весьма адекватны и приветливы, атмосфера спокойная внутри коллектива. Рабочий график стандартный, если будет потребность в больничном – оплатят, отпуск оплачиваемый и по графику. Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

у меня не вышло
проработала в Автоспеццентре не долго, эту сферу надо любить и разбираться, я же себя переоценила, мне повезло устроиться сюда, я это прекрасно понимаю, но дальше у меня не пошло, было неудобно, что во мне что-то разглядели, а я в какой-то степени не смогла оправдать ожидания, пробыла в компании совсем не долго – 3 месяца, этот период ...

07.02.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Алина:
Уволилась из Автоспеццентра из-за переезда. Не прижилась в Москве, душный для меня город. Вернулась к себе. Проработала чуть больше года в компании. Получала хорошо, за эти деньги снимала жилье и питалась, мне денег хватало. За этот год косяков у меня не было, обязанности посильные были. С руководством не спорила, может поэтому не было конфликтов. Коллектив нормальный. Подробнее>>

17.11.2017
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Достоинства Главное, чтобы сейчас не прозвучало, как реклама) Потому что ругать не буду, буду хвалить АСЦ. Я работаю 8 месяцев, это вместе с испытательном. Короче, с первого дня моего прихода прошло примерно 8 месяцев. Практически всех из коллектива уже узнала близко. Пока в людях не разочаровалась. Перед начальством на задних лапах не скачут. У нас это, слава богу, не приветствуется и требуется. Не люблю компании, в которых все строится на подхалимаже. Рабочее место у меня есть, как положено. Офис новый. Сейчас хорошо отапливаемый))) Платят на мой взгляд не дурно) Подробнее>>

29.11.2017 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Алина

Алина:
Достоинства Вполне можно рассматривать место на долгосрочный период. Больше чем на год. Серьезная компания. Махинаций с зп нет. В одной должности при желании не засидишься. Отличный коллектив. Скучать не приходится, работы хватает. Бывают тренинги. Есть корпоративы. Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
Достоинства Пока я полностью довольна местом работы. Хочется надеяться, что мое «пока» перерастет в уверенное «точно») На сегодняшний день я могу выделить из плюсов для себя лично заработную плату, регулярность выплат и коллектив. О руководстве, наверное, смогу отписаться через более долгий период. На первый взгляд демократичные. Как оно будет дальше сейчас не знаю еще, но мне нравится в компании. Подробнее>>

28.12.2017
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Рома

Рома:
Достоинства Всегда сужу о компании из собственного опыта. Если бы 100500 мест не сменила. Может и не осознавала бы реальные преимущества работы в АСЦ. Ведь можно подумать. Что везде такие условия. А вот и нет. Очень многие кидают. Очень. Сейчас это типо в порядке вещей на рынке. Не заплатить, оттянуть зпшку на 3 месяца. Я даже не столько на АСЦ агитирую, как в целом. Если нашли место, где нет серых схем, деньги получаешь, то держитесь. Для меня таким мест стало АСЦ. Все утраивает, наконец-то. Подробнее>>

29.12.2017 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника анонимно

анонимно:
Достоинства Из личного опыта могу рекомендовать компанию. Потому что на работу мы все для чего идем? Чтобы заработать. А в работе что важно? Отношение и люди. Я так и выбирал в свое время. Чтобы не менять по 10 раз компании. АСЦ компания мощная. С отличным коллективом и нормальными зарплатами. Мне большего не надо. Поэтому я рекомендую от себя. Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Достоинства В целом АвтоСпецЦентром довольна. Я уже 2-ой год работаю в компании. Подкупает отношение руководства. Никогда не забуду, как пошли навстречу в определенной личной ситуации. Человечность людям на верхах присуща. Уютный комфортный офис. Больничный и отпуск - без проблем. Дружелюбный коллектив. Зарплата своевременная и без задержек. Подробнее>>

12.01.2018
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Коля

Коля:
Достоинства Приятный коллектив. Комфортабельный офис. Удобное рабочее место. Регулярные выплаты. В плане денег не жадная компания. Платят исправно, не копье. Я доволен своей зп. Как волк не ишачу. В выходные и праздничные дни не вытаскивают работать. Лишнюю работу не вешают. Коллектив вполне себе норм. Молодые, толковые, веселые. Он начальниках плохо не отзовусь. Скорее у меня к ним уважительное отношение за их отношение к сотрудникам. Картина неплохая вырисовалась) Хорошее место для работы. Подробнее>>