15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

01.09.2016 | отрицательный отзыв
Лаборатория ремонта ставрополь - Пытались обмануть, что заменили деталь, склеив старую

Никому не советую этот сервисный центр. Обратилась туда со сломанным объективом. Оставила для диагностики вместе с фотоаппаратом, в этот же день позвонил мастер, и сказал, что поломка в фотоаппарате, нужно менять зап. часть и ремонт будет стоить 12 тыс. руб. Мои слова о том, что с другим объективом фотоаппарат отлично работает, мастер просто проигнорировал. Решила забрать объектив, но на следующий день позвонил мастер извинился и сказал, что в диагностике он ошибся, а сейчас когда разобрал объектив, все таки выяснил, что проблема в объективе. Так же сказал, что нужно Подробнее>>

01.02.2018 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Качество ремонта

Б/у запчасти и бесконечный ремонт.С одной и той же техникой приходишь в течении года по три раза, но они умудряются как то так рассчитать, чтоб ты не попал в эти пресловутые 3 месяца гарантии. При мне был звонок -Женщина на кассе с удовольствием говорила своему работнику что ее знакомая уже в третий раз везет какую то технику которую они уже чинили два раза за последнее время."беги оформляй заказ. Мафия одним словом. Ставят б/у запчасти, а иначе как объяснить бесконечный ремонт. Диагностика вообще грабеж. С мелкой техники 350 рублей Подробнее>>

06.12.2022
Мастера ремонта

Соискатель на должность руководителя отдела продаж. Назначили собеседование на 13.00, забрали на встречу только через полчаса, даже не предупредив о задержке. По факту предлагаю должность не РОПа, а руководителя группы из 2 6 человек. Собеседование проводит "старший руководитель отдела продаж" , который не знает ответы на базовые для РОПа. На мой вопрос про взаимодействие с маркетингом у него округлились глаза: Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
ООО «Школа Ремонта» - положительный отзыв

Костя:
Редко в наше время можно встретить работников которые действительно работники, которые не просто выполняют свою работу, но подходят к ее реализации творчески. Мы с такими встретились в компании, «Школа ремонта», это фирму теперь смело рекомендую друзьям и близким. К работе они относятся ответственно,не пьющие,не лентяи. И очень талантливые в своей сфере специалисты.Некоторые мелкие недочеты которые возникли во время работы, были сразу устранены.Аккуратность, качество и высококачественные материалы в совокупности с мастерством работников обеспечили на мой взгляд наилучшую реализацию проекта. Так что твёрдая 5-ка и спасибо за сотрудничество. Подробнее>>

26.11.2022 | положительный отзыв
Хороший результат ремонта

Сделали ремонт машины просто на отлично. Люди работают хорошо воспитанные, тепло относятся к клиентам, внимательно. Срок замены бампера - 1,5 недели. Детали оригинальные через дилера. Подробнее>>

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Гарантии у них нет. Забудьте. Покупаете на свой риск, заведомо без возможности гарантийного ремонта.

В сентябре 2022 г. купил у них iPhoneX, в ноябре 2022 телефон сломался, пошла сначала зелёная полоса, затем зелёные пятна, затем экран вообще погас. При покупке дали гаранийный талон. По указанному в талоне номеру телефона гарантийной мастерской никто никогда не... Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Мастера ремонта

Всем недовольным работой ремонтных компаний советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт.

16.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Баха о компании Мастера ремонта

В компании заинтересованы в росте сотрудников. Регулярно проводятся мастер-классы а также есть обучение в "Школе прорабов" от генерального директора. Зарплату выплачивают регулярно. Нагрузка - около 12 встреч в неделю.Меня все устраивает, есть куда расти и менять компанию не планирую

22.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Мастера ремонта

Работаю мастером-универсалом в этой фирме. Всегда есть заказы. Зарплату не задерживали Халтурщиков никто не любит, как и везде, много работаешь много получаешь. Начальство гоняет, но всегда по делу. Инструменты все предоставили. Короче работать можно и зарабатывать можно.