21.11.2015 | отрицательный отзыв
Аэро Альянс

Хуже работодателя я не встречала.... Мало того, что зарплата не соответствует собеседование, так еще и отношение свинское к сотрудникам. Больничные не терпят, отпуски не дают. Про бухгалтеров вообще молчу. Звезды неописуемые!!! И вообще, климат внутри компании никакой. Каждый готов подставить друг друга. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Аэро кафе

Если кто то решит туда идти устраиваться, то знайте что за спасибо! зп не платят месяцами! бухгалтер Елена ,редкостная самодурка, делает недостачи и не отдает денег! а если увольняетесь то забудьте о зп вообще! коллектив только хороший, если официант то только работать на чай, менеджеры, кассиры, бармены, и прочий персонал зп не видят! текучка большая! Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Аэро Стайл

Компания обманывает работников, официально не устраивает. После месяца работы увольняют без выплаты зарплаты. И такая текучка у них постоянно. Халявная рабочая сила получается. Не верьте историям про ипытательный срок и то что зарплата у них от проекта к проекту. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Аэро композит Ульяновск

Но на деле в итоге все на оборот начальство друг другу подсиживает и так далее лично столкнулся с тем что набрали ребят на должность и нужно было отучиться как бы 3 месяца и ученическая зарплата а потом получить 3 разряд и работать учениками выходило как бы 13.000 потом 3 разряд оклад 17.000 и премия 50% - 13% подоходный ну как Подробнее>>

29.06.2026 | отрицательный отзыв
Стройподряд — это то же самое убогое кидалово от СК Барс, просто сменили вывеску для обмана рабочих

Рекомендую всем раз и навсегда запомнить эту шарагу господина Кубасова, которая раньше называлась СК Барс. Там людей на электромонтаж и прокладку трубопроводов набирали исключительно ради наглого надувательства. С ходу под выдуманными предлогами занижали квалификационные разряды, чтобы платить сущие копейки, а при увольнении вообще кидали на финальный расчет. Сейчас эта контора полностью обанкротилась и погрязла в судебных исках от обманутых подрядчиков. Из-за этого руководство решило оперативно переобуться в воздухе. Теперь этот же самый хозяин Кубасов Е. А. зазывает народ на...
Никаких плюсов у этой конторы нет и никогда не было, обычная гнилая пустышка. Единственное хорошее событие произошло двенадцатого апреля, когда вся наша бригада окончательно раскусила их дешевые махинации с договорами и послала это руководство куда подальше до начала основных работ на объекте.

12.05.2025 | отрицательный отзыв
ТЦ "Апельсин" в ТЦ "Барс" - сборище хабалок и матершинниц

Откуда им взяться?!
Сплошной минус

13.12.2024 | положительный отзыв
Работа в "Барс Консалт"

Работаю в "Барс Консалт" и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, это коллектив: у нас трудятся не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди, что подтверждают многочисленные положительные отзывы от клиентов. Атмосфера в коллективе дружелюбная и позитивная, что создаёт комфортные условия для работы. Руководство — молодое, открытое и лояльное. Они не только ценят сотрудников, но и поощряют их, что мотивирует работать ещё лучше. Компания регулярно организует обучения для повышения квалификации, а для саморазвития есть даже...
На данный момент существенных недостатков в работе не замечаю.

28.10.2024 | положительный отзыв
Барс консалт

Работа в компании "Барс Консалт" дает мне исключительно положительные впечатления. Пришел по рекомендации и не пожалел: за шесть месяцев не обнаружил ни одного минуса. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в любой ситуации. Заработная плата выплачивается без задержек, а корпоративные мероприятия организованы на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и комфортные условия труда.

18.10.2024 | положительный отзыв
Барс консалт

Добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о работе в такой организации, как Брас Консатл. Пришел я в компанию с опытом в продажах, был бэкграунд в разных организациях, но с таким продуктом ранее не работал, то есть пришел с нулевыми знаниями о продукте. Моя первая неделя началась с обучения, где всё четко было написано о продукте, о компании и т.д. Также РОП всё доходчиво объяснял и помогал с любым вопросом. После обучения я начал лучше понимать продукт и начал работать. В целом работать не сложно, коллектив очень дружный ...
нету

30.09.2024 | положительный отзыв
Барс консалт

С момента приходя в Барс Консалт, я почувствовала настоящую поддержку и заботу от коллег и руководства. Здесь есть все условия для профессионального роста и развития, постоянно проходят обучения. И зарплата всегда выплачивается своевременно, ни разу не задерживали.
их нет