18.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бизнес Аналитика»

Работала с менеджером по имени Горяинова Ольга на тот момент она работала в этой компании или только уволилась, доверили большое поле, так как те люди с которыми мы работаем постоянно были заняты на другом проекте. В итоге поле завалили. Поплыли сроки более чем в два раза, при контроле интервью подтвердили 21% респондентов, из них 45% не подтвердили продолжительность интервью, в результате я потерла место, где проработала 2 года. Делайте выводы; что за люди работают в этой организации, какое там качество работы (все было нарисовано на коленке).
..... ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бизнес Аналитика»

врут про повышение ставки . как бы ни работал повышения не будет . берут всё подряд . текучка страшная . постоянно сидят жуткие бабы , которые ничего не делают , но получают высокую ставку . все рассчитано на новичков-дурачков . на них и выезжают . зарплата черная . договор не заключают .
нет ... Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Исследовательский центр "Аналитика Юг"

Лично мне очень понравилось. Было интересно и заплатили сразу. До этого подрабатывала в разных местах. Промоутером в основном. Бывало и задерживали деньги и вообще не платили. Но с Аналитикой все четко. Сдала анкеты на проверку и через 3 дня получила деньги как и обещали. Мне дали планшет, анкеты и инструкции, проведи обучение. Когда супервайзер узнала, что живу далеко от торгового центра где было мое место опроса то стали давать деньги на такси. Потом работала тайным покупателем и тоже быстро заплатили. Потом еще на опросах и тоже не задерживали. Надеюсь так и дальше будет. Мои подруги тоже работали там на опросах Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Аналитика"

Хочу предупредить тех кто устраивается в компанию ООО Аналитика, г.Уфа, особенно на ихнюю базу в Черниковке. Работать там надо по черному, не поднимая головы.Больше 20000руб. вам никогда не заплатят. Хоть вы сдохните.А через два месяца вам скажут досвидания, вы нам не подходите. Даже если вы будете выполнять свои обязанности. Ихнее руководство всегда найдет за что уволить. У них уже наверное Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
Бизнес Аналитика отзыв сотрудника ОЛьга

Хочу сказать, что работаю в данной компании и мне все нравится Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
Бизнес Аналитика отзыв сотрудника специалист ДПИ

Скажу сразу полное говно а не компания!!! На собеседовании непосредственно с будущим начальником (если вы им еще понравитесь), людям кастрюлями вешают лапшу на шею!!! О карьерном росте, высокой зп, различными перспективами, абсолютно всем чтобы вы только клюнули на эту трудоемкую и мало оплачиваемую работу. Сами же начальники то и дело стучат друг на друга и поливают грязью, а будут не в настроении так и вам еще за это по шапке достанется, просто так ни с чего. Компания снимает 2 этажа, если вы попадете на 14 этаж вам в каком то смысле будет приятнее там работать (если нервы выдержат), но 2 Подробнее>>

Бизнес Аналитика отзыв сотрудника Аноним

конечно, когда мы находим открытые вакансии в компании которая успешно развивается во время так называемого кризиса, появляются новые надежды. Но если говорить о данной компании то тут надежда пропадет еще быстрее чем успеет наступить. На самом деле я всех призываю не ходит туда даже на собеседование. Оно того не стоит. итак первое, что поразило - так называемый менеджер по отбору персонала - некий александр голод боится делать холодные звонки, в чем он мне лично сам на собеседовании признался(в это трудно поверить, но это так, сам был в шоке) . Т.е. Вам приходит положительный ответ, и Вы должны сами дозваниваться до Подробнее>>

Бизнес Аналитика отзыв сотрудника Ольга

положительная сторона компании: К сожалению не находиться:) Не так мало людей которым в силу обстоятельств нужна надомная работа, вариант с Бизнес Аналитикой явно не лучший... отрицательная сторона компании: 1) зарплата у надомников бывает примерно через 2.5-3 месяца после сдачи анкет. Хотя как вариант кого то может это и устроет:) 2) Цена за одну строку в среднем 30 копеек. Если учесть что в процессе работы надо вводить в БД новые позиции и корректировать информацию, то это не так уж и много. 3) Не знаю как с другими, но после последнией сдачи анкет в Бизнес Аналитике мне денег так Подробнее>>

Бизнес Аналитика отзыв сотрудника виктор

да, я абсолютно поддерживаю предыдущие отзывы. полное говно. заманивают, обещают карьерный рост, повышение з/п, а вместо этого получаешь шишу. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ХОДИТЬ ТУДА ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ, пусть эти уроды там загнутся. самое печальное, что когда не было кризиса они всеми силами пытались уговорить обычных кандидатов работать в этой шараге за нищенскую з/п рабским трудом. А сейчас этот кризис им только на руку, они возомнили из себя просто хрен знает кого. Подробнее>>

Бизнес Аналитика отзыв сотрудника Юлия

Работала в этой компании пару лет назад. Бардак полнейший! Набирают людей без опыта и образования на нищенскую з/п, профессионализм никого не интересует. Относительно нормальные условия только в отделе AdHoc, но туда и попасть очень сложно. Начальство - небожители, которые позволяют вести себя так, как им заблагорассудится. HR выдумывают новые и новые бредовые идеи (как при приеме на работу, так и в области мотивации-аттестации). Текучка кадров постоянная. Когда я увольнялась, "черную" часть з/п так и не выплатили. Из плюсов - молодой коллектив и относительно свободный график. Думаю, идти сюда работать есть смысл только молодым специалистам без опыта. Все-таки компания широко известна Подробнее>>