24.06.2020 | положительный отзыв
ЦКР Сота

Руководство ужасное. Руководительница истеричка, орет постоянно, она не понимает, что свои неадекватным повелением она ничего хорошего вообще не добьётся. В каких книжках она вычитала про то, что это Отличный способ управление сотрудниками не понятно. Чего она добивается? Вопрос остаётся открытым... Подробнее>>

21.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЦКР СОТА

Работаю в ЦКР Сота, вроде все устраивает, зарплата норм (побольше бы конечно хотелось), минимум часов выработки есть, времени свободного вагон, приработаюсь, буду брать больше задач. Подробнее>>

21.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв о ЦКР СОТА

Неплохая компания со своими плюсами, официальной зарплатой, кураторами, которые помогают в работе и общаются с удаленными сотрудниками. Вроде как обещают карьерный рост. Посмотрим, как будет дальше. Подробнее>>

19.06.2020
ЦКР Сота

Ну платят тут нормально, за переработки тоже, но переработок много и постоянно, дедлайны и т.д. Много раз сидела по ночам работала. Рабочие процессы на нуле, понимание руководства в it нулевое) Развитие также на нуле...тут максимум годик посидеть и пойти в нормальную компанию, тут только сидение на месте будет. Предлагаешь что то новое ввести, всем пофигу, сидим на [censored] ровно и Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЦКР СОТА отзывы

Рита Канулова (Москва, ассистент аналитика):
Сама раньше читала отзывы о Соте и теперь напишу свой. Компания большая, коллектив дружный, все в рабочем чате помогают друг другу, есть куратор над удаленными сотрудниками. Зарплата официальная по договору гпх, вполне достойная за тот объем работ, который я выполняю. В качестве подработки — самое то.

Москва.

16.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЦКР СОТА

У меня достаточно большой опыт в IT-сфере + экономическое образование. Из-за коронавируса пришлось полностью перейти на удаленку. Времени стало больше свободного и решил найти еще подработку. Про Соту слышал от коллег, меня туда без проблем взяли на должность помощника аналитика. Пришлось немного подучиться, но это я только за! Сейчас веду несколько проектов на основной работе и в Соте. В принципе, работать в таком темпе из дома — одно удовольствие. И деньги платят нормальные. Даже после снятия режима самоизоляции, останусь работать дома) Подробнее>>

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Сота Дом - Настоящий обман

Заключили договор с Сота Домом, а именно ИП Сайруллиной Ляйсан, вел строительство ее муж Илмир. На сегодня дом не достроен, деньги не возвращены. Насколько далеко может пойти эта семья, выводы делайте сами. ИП закрыто, с женой Ляйсан он, развелся. Чем только не пожертвуешь ради денег.

Республика Башкортостан, Туймазы город, Ленина проспект, 5-В

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Сота Дом - Верни мне мои деньги

Верните мне мои деньги за не достроенный дом, по решению суда должны 5313013, 2 рублей.

Республика Башкортостан, Туймазы город, Ленина проспект, 5-В

15.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв о ЦКР СОТА

Совмещала декрет с подработкой в Соте. По профессии я экономист-аналитик, но поработать по специальности пока не получилось, так как сразу после универа родила ребенка. Вот решила попробовать свои силы на... Подробнее>>

14.06.2020
ЦКР Сота

Сота один большой недостаток, куда не взгляни, то это провал. Руководство провал. Зарплата ниже рынка, было время когда по несколько месяцев не платили ее и каждый день говорили, что завтра заплатят. Система, которую реализуем никому ненужная ерунда. Организация работа никак не сделана, нет никаких ни совещаний ни спринтов, только задачи в слух или в слаке от молодой руководительнице( которая Подробнее>>