18.11.2021 | положительный отзыв
Центр Каркасного Строительства

Работаю в компании больше года в отделе снабжения и сопровождения объектов.Рекомендую ВСЕМ перспективным и трудолюбивым ребятам попробовать себя в нашей компании и Ваши таланты обязательно будут оценены) ...

Днепропетровск, Киев

06.04.2019 | отрицательный отзыв
Хонка отзывы - Все портит наше качество строительства

На нашем участке Хонка строила коттедж Pastelli. Нам он сразу приглянулся за счет своей открытости для солнца и какому-то теплу, которое как будто излучается сквозь окна. Дом задуман здорово, и проработка проекта тоже достаточно детальная. Но все портит наше качество строительства, вот с этим фирме надо срочно что-то делать! Во-первых, уже на монтаже фундамента с нас настойчиво стали требовать доплату за его нормальный монтаж, иначе мол бригада сделает так, как ей будет удобно. Выяснилось, что сроки монтажа очень жесткие, и сделать хорошо за это время проблематично. Пришлось обращаться Подробнее>>

27.10.2021
Центр Долевого Строительства

Нестабильная ситуация в компании. Все инженеры сидят в одном помещении, обед строго в 13 и строго в 13 45. Никуда не выйти сиди и работай следят за тобой! Я работал в пкб по разделу эом,, руководитель и главный специалист безграмотные. На замечания о их косяках не реагирую. Считают что они правы. Тякучка в пкб. Нормальным специалистам там нет смысла тратить Подробнее>>

20.10.2021
Дим кофе: 12часов работы с функцией строительства после смены

Итак, не работал, проходил собеседование.на хх указанна одна за, на авито другая, но так как не далеко от моего местоположения, решил откликнуться. Пригласили, приятная женщина с интересными надутыми губами....., удивил график работы с 7до19, далее смутил вопрос о, смогу ли я выполнять просьбы в не рабочее время, извините после 19 часов???и смогу ли я давать своё личное авто для нужд Подробнее>>

12.10.2021
строительное управление-5: Качество строительства никакое

Это качество строительства ооо "Строительное Управление 5"! На фото объект реновации Варшавское шоссе, д. 100, начальник участка [С.] [П.] Фото делал сам лично генеральный директор ооо "су 5" Щербаков [О.] [О.] Фонд реновации обратите внимание на эту "фирму"!, которую почему то вытягивает ген. директор ао "мфс 6" [Н.] в.и. Подробнее>>

25.09.2021 | положительный отзыв
Центр Долевого Строительства

Давно хотел посмотреть ,что такое цдс . Был в одном , очень важном для генподрядчика отделе .в большинстве женский коллектив . Крайне молод.Скорее всего на 95 процентов вас пригласили для массовки. Зарплата как у всех посредственная Если работаете в девелопере то менять смысла нет . Проработаете год 1,5 и запоете как везде . Рост скорее всего сомнителен . Подробнее>>

15.09.2021
ООО "ТЕХНОЛОГИИ СОЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

На позицию Руководителя отдела обучения/Бизнес тренера, Артем(CEO) и hr помощница, подбирают сотрудника через групповое собеседование, не предупреждая об этом кандидатов. Это некрасиво. На одной из дверей висела табличка "За незакрытую дверь штраф 100р!". Штрафы это показатель корпоративной культуры. Возможно компания "серая", т.к. штрафы запрещены по т.к. Р.Ф.Со слов Артема(CEO), от нанимаемых прорабов через пару месяцев работать остается 10%. Одна из Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
Центр Каркасного Строительства

Индивидуальный подход к каждому сотруднику,хорошие условия,график.... ...

Днепропетровск, Киев

21.02.2020
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Центр Долевого Строительства

Нормальная зарплата, официальное оформление, деньги без задержек. С ближним коллективом отношения сложились, так что считаю, что все удачно

21.03.2019
Отзыв сотрудника Энжи о компании Центр Долевого Строительства

Непрофессиональная "главная"-Венера. Дурная, глупая,бестолковая. Человек без чести и достоинства. Подобрала себе новую команжу из себе подобных. Где дипломы куплены,стаж накручен,сертификаты и квалификации большинства сотрудников под вопросом. Никакого уважения к старшему поколению и опытным работникам. Дома начинают разрушаться раньше срока. Качества никакого.