24.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника serje

Когда я трудоустраивался сюда, думал, что это будет временная работа, пока я не найду другую. Но случилось так, что спустя полтора года я стал сотрудником 1с-АБ и настолько вжился в эту компанию, что уходить не имело смысла, потому что в Архитекторе бизнеса я получил то, о чем мечтал получить в других компаниях. Так сложилось и я не жалею об этом. Никто не надо загадывать заранее. Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника ivkin

решил и я оставить свой отзыв об 1с архитекторе бизнеса. Начал я работать в этой компании скоро будет как 2 года и мое мнение сформировалось. С начала моей карьеры некоторые сотрудники архитектора бизнеса пошли на повышение, как я например, некоторые сменили работу, а некоторые сотрудники теперь в моем подчинении. Думаю я целеустремленый и поэтому достиг таких результатов и такого положения. За все время работы зп индексировали, за результативную работу - премия, что безусловно приятно. Руководство открыто и всегда готово уделить время. Помогает в решении сложных задач. Многое зависит от самого себя, как ты организуешь работу своих сотрудников чтобы в итоге Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника captain

положительная сторона компании: 1/В компании высокий уровень автоматизации операционной деятельности, что облегчает работу каждого сотудника фронт- офиса. И у отделов продаж и у внедрения минимизирован ручной труд и волокита с бумажными документами. Это позволяет достаточно быстро адаптироваться и обучиться сотрудникам работе в корпоративной автоматизированной системе.(Лучше чем в АБ системы автоматизации пока не видела).2/ все функциональные роли описаны с помощью <meta name="robots" content="noindex, nofollow">регламентов и должностных инструкций. Принцип "читаешь и применяешь на практике" работает очень слажено.3/Так как компания клиентоориентированная, очень хорошо реализован блок CRM и блок работы с удовлетворенностью клиентов.4/ В компании позволяется реализовываться и самоутверждаться любому сотруднику с активной жизненной Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника A. Swq

я работаю в отделе внедрения в данной компании. Работа разнообразная иногда есть интересные задачи от клиента, иногда одно во многом повторяет другое, но рутиной я это назвать не могу. В отделе хороший коллектив. Сотрудники компании у нас в отделе давно дружные. Хорошее отношение с руководством. Считаю, что работать в крупной компании как 1С-Архитектор бизнеса это престижно и перспективно. К тому же компания постоянно развивается и спрос на ее услуги постоянный, а значит что всегда будет занятость и работа Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Леонид М.

Прежде чем пойти на собеседование я почитал про 1с архитектор бизнеса отзывы в интернете, в том числе и отзывы сотрудников. Но мнение других - это мнение других и оно не может быть определяющим, поэтому я решил сам все узнать и ответил на приглашение собеседоваться согласием. Хотя тогда я не думал, что стану тут работать и буду сотрудником этой компании. Спустя несколько месяцев я понимаю, что тогда сыграло огромную роль в принятии моего решения пройти обучение и попытаться работать - это высококвалифицированный подход к потенциальным сотрудникам и новичкам - к тем, кого приняли. Лично мной занималась руководитель отдела внедрения. Еще Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Ирина М.

Работаю в отделе продаж этой компании. Занимаюсь продажей 1С, ИТС и различных услуг. В целом стандартная работа продавца, но все же лучше, чем моя предыдущая в другой компании (связь и коммуникации). Во всяком случае тут я вижу более реальные перспективы роста и развития, чем на предыдущем месте плюс к этому я знаю самые популярные программные продукты 1С, которые в наши дни требуются , наверное, в большинстве сферах бизнеса. Подробнее>>

03.10.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника monkh

сотрудничаем с этой компанией почти как год. О том, что сменили компанию по обслуживанию 1С не жалеем. Несколько сотрудников прошли у них курсы повышения. Результат сразу заметили. В целом компания оправдывает свое место на рынке и свой прейскурант. Сотрудники 1с архитектора - молодой коллектив, которые налету схватывают и понимают что и как надо клиенту. В остальном все как и у всех. Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника TDRM

С этой компанией я начал свою карьеру в области IT и успешно ее продолжаю по сей день. Поначалу думал, что тут долго не задержусь - ошибался. В большей степени этому послужил кризис 2008 года, который заставил меня пересмотреть свое отношение к работе в целом. На деле я увидел, что 1С -Архитектор бизнеса это стабильная крупная компания, которая выстояла в кризисное время. Это большой показатель возможностей компании и ее состояния. После кризиса и моя карьера пошла в гору. Сейчас тоже у нас в стране непростое время, но я уверен, что мы сможем пережить и это. И дальше будет еще лучше. Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "АМ Девелопмент" отзыв сотрудника архитектор

Истеричное и неадекватное руководство архитектурной группой, которое не в состоянии грамотно поставить задачу. Проектирование ведется с нарушением действующих норм. Жалко времени потраченного на работу в этом ЗАО. Впечатление осталось неприятное. Подробнее>>

28.11.2015 | отрицательный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Соискатель

Здравствуйте! Хочу оставить свой отрицательный отзыв, как я проходила собеседование.Позвлнила в компанию, на вакансию специалист по продажам . Пообщалась с Еленой,по персоналу. Все ясно объяснила, что не смотря на отсутствие большого опыта в области продаж, но есть огромное желание у вас работать и обучаться всему новому.Она сказала, что отсутствие опыта не самог главное, в компании предусмотрено обучение. И по состоявшемуся разговору по телефону ,она пояснила, что моя кандидатура заинтересовала ее, т.к. я живо общаюсь по телефону и это только плюс.Пригласила меня на собеседование, сказала взять диплом об ВО.(это первый случай, кто смотрел мои оценки)Я из МО, приехала Подробнее>>