10.03.2023 | отрицательный отзыв
19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Московский аэропорт Домодедово

Легко и не проблемно устроиться. Официально и законно, белая зарплата, причем выше рынка. Оплачиваемое обучение. Есть транспорт по территории. Хороший дружный коллектив, без заморочек, очень простые люди с легким общением с первых дней. Подробнее>>

11.04.2023 | отрицательный отзыв
06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Московский аэропорт Домодедово

Официальное трудоустройство, работа без напряга, просто выполняй свои обязанности и все. Хорошая зарплата и руководство, которое не стоит над спиной, повторюсь, главное делать результат. Есть скидка в столовой и на парковку. Ежегодное бесплатное медобследование и еще при приеме. Оформление по ТК. Нормальные коллектив, который меня очень тепло принял и помог первое время. Подробнее>>

14.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси в аэропорт

Левая фирма, обещанную зарплату не платят, никакого парка машин у них нет, только на своей, хоть на ЛАДЕ 1995 года выпуска возьмут. Налоги фирма не платит вообще. Работают по обычной схеме: сайт без контактов/адреса (www.ваэропорт.рф), диспетчер-тетя на квартире, и шабашники (азиаты, кавказцы, а кто еще в это шарашкиной конторе работать будет) на своих колымагах. Хозяин своих "сотрудников" постоянно «кидает», текучка страшнейшая. За ремонт и бензин плати сам. О больничных и отпусках естественно и не мечтайте. Налоги не платятся в принципе. Работать там будут только от большой безысходности. Клиентам я эту ...
Нет, нет и нет!

01.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Московский аэропорт Домодедово

Работа в крупной компании, в резюме всегда пригодится. Легко устроиться, хорошая зарплата, официальное трудоустройство. Нормальные коллеги, без зазвезденности. Бесплатная медицина и скидки в столовой. Сказали, что есть компенсация фитнеса, но мне лень, но как бонус, наверное, кого-то обрадует. Зарплата всегда вовремя. Подробнее>>

02.04.2023
Омский аэропорт: Юльку в тираж

Вот он пенсионный фонд Омской области Омский аэропорт. Главного бухгалтера, тупую торгашку, давно уже пора отправить в тираж. Единственное что отлично умеет делать, так это курить, трещать языком, сосать и ржать как лошадь! Вот оно лицо предприятия стоять пьяной на столе и орать, что все мужики у ее ног. Стоит ей открыть свой рот и начинает вонять на всю округу.

Омск

29.03.2023
Отзыв сотрудника Александр Анатольевич о компании Аэропорт Пулково

Работа в службе досмотра значит постонно быть на ногах, это физически выматывает и к концу работы чувствуешь себя выжатым. Достает постоянно таскать контейнеры. Помню, что сначала думала что нужно время, чтобы влиться и привыкнуть к нагрузке и была права. Пассажиры не все вежливые, кто-то и обозвать может, и нагрубить, потому что торопятся, а мы под руку попадаем. Что касается всего остального, вроде ничего не смущает.

29.03.2023
Группа компаний Московский аэропорт Домодедово

Еще один негативный отзыв в копилку работодателя «аэропорт Домодедово» (ДМЕ). Начну с самого начала, с момента моего отклика на вакансию. После чего, практически сразу позвонил представитель ДМЕ и пригласил на собеседование. Потом, я решил зайти на сайт, где бывшие и действующие сотрудники пишут о ДМЕ. Большая часть — это негатив, остальное, малая часть, это позитив, который пишут действующие сотрудники, и пишут по шаблону: хорошая зарплата, неудобно добираться до работы, и основное, для них - это бесплатный мед.осмотр, наверно эти сотрудники не знают, что в поликлиниках можно также бесплатно пройти диспансеризацию. А зачем вообще, действующим сотрудникам оставлять отзывы о ДМЕ? У меня конечно были сомнения, что негатив пишут не совсем порядочные люди, но позже я понял, что был не прав и убедился в их порядочности и адекватности. В первый день, нашу группу закрепили за т.н. тьютером Оксаной, ...

Москва, в Московской области, Саранск

24.03.2023
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Московский аэропорт

Гибкий график, не пришлось даже передвигать время курсов. Зарплата выдается вовремя, ну и сама оплата труда значительно выше рынка, работал на похожей позиции в другой компании.Ребята хорошие в коллективе, без замашек и дедовщины. Приняли как родного. Руководство всячески идет на встречу, что бы работа была комфортной, даже есть оплачиваемые больничные.

Домодедово