17.09.2013
белая птица г. белгород

Торговый дом "Белая птица", директор некто Фирсов - личность ФСБшного вида, замкнутая и себе на уме. Практически нечего не делает, только раздувает щеки и умничает. Нго зам Осовин Юрий - болтун каких мир не видел, говорит одго, делает другое, врет постоянно и не отвечает за свои слова и поступки! Генеральный - Барщук, или как его называют "шоколадный заяц" - нарцисс и самодур! Не связывайтесь с этой конторой! Себе дороже! и продукция у них не самого высокого качества... Одно вранье и раздувание щек! Постоянно твердят, что они белая компания, а насом деле - одна чернуха!
Нет ... Подробнее>>

17.07.2016 | положительный отзыв
Бетонный завод "ПроБетон" (Россия, Белгород) - Отличная компания. Всем друзьям буду советовать!

Все отлично и по качеству бетона( потом делала экспертизу, как и заказывала получила М 200) так и по количеству претензий нет! Подробнее>>

21.12.2016
Мошенник Семенчуков Юрий Алексеевич, Белгород (якобы изготовление лестниц, дверей из массива)

Семенчуков Юрий Алексеевич, мошенник! Берет предоплату якобы за изготовление лестницы и теряется. На звонки не отвечает, а составленный им договор не имеет никакой силы. Сам он не месный, из г. Гомель, Беларусь, проводит махинации в г. Белгород. Люди, не ведитесь! Подробнее>>

23.10.2016 | отрицательный отзыв
ВИСС-БЕЛГОРОД ООО отзыв сотрудника Логвина Ирина

Ужасная контора, никому не советую связываться с ними, только потратите своё время и деньги. Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Белгород Инвест

Телефон: 38 (044) 287-55-44Местоположение: Украина, г. КиевСайт: www.bilogorodskiy.com.uaОписание:«Белгород Инвест» — молодая, динамично развивающаяся девелоперская компания. Пока мы не можем похвастаться огромным количеством сданных объектов, но мы строим надежно, добросовестно, качественно и в срок и самое главное — мы строим для людей. Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «Дом мрамора-Белгород»

Здравствуйте хотел бы с вами поделиться своим отзывом о данной компании. Дело обстоит так, этим летом я решил строить на своём участке дом. Первым делом началось все со строительства фундамента. Так как грунт у нас сыпучий надо было в короткие сроки выкопать траншею и залить фундаментом до первого дождя. Обратился в данную компанию заранее,чтобы они мне оформили заказ на нужное мне число, в офисе у них все обговорили, они мне сказали что техника будет предоставлена в нужное мне время и с бетонном марки м300. Подходит тот момент когда траншея вырыта в нее положена арматура и нужно лит бетон, но Подробнее>>

25.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании 1977, салон красоты, Белгород

ника, 01 фев., 12:12 5 В салоне работает прекрасный косметолог Асадова Марина Николаевна! После "избавления" от 18кг кожа естественно "слегка" обвисла и с помощью аппаратных процедур Марина привела мне кожу в порядок, грамотно объяснила, что подходит мне а что в общем-то и не нужно (не раскручивала так сказать)Я целенаправленно шла на определенные процедуры, но она мне некоторые поменяла, я ОЧЕНЬ Подробнее>>

08.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Торговый дом Потатушкиных, ООО, торговая фирма, Белгород

Аноним, 03 дек. 2012, 15:41 5 Очень классная компания. Нет салонных наценок на мебель. Конструктора разрабатывают, мы платим за их работу и за материал. Если заказывать хороший объём- выгоднее намного. Для сравнения- нам сделали кухню на 60 000 руб. дешевле, чем такая же как в салоне, не буду называть в каком. Плюс вставили самую лучшую фурнитуру и фасады из акрила. Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Кадровое агентство "Семь-Я", Белгород

Аня, 16 сен., 10:12 1 Хочу оставить плохой отзыв. Няни все бездушные, равнодушные к детям. Моего ребенка пришлось отдавать к ним хитростью, т.к. ребенок идти не хотел. Они нам предоставили 3 няни. Одна отморозила щеки у ребенка, другая, увидев камеру сама ушла, а третья все время врала. Няни приходят на 4-5 мес, а потом по личным вопросам им надо уходить. Подробнее>>

18.12.2013 | отрицательный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника сергей белгород

извините ,что опять влез ,только прочитал,не смог не ответить))))Joker 06:10:2010 г улыбнуло !! если бы ты ЛУЗЕР своим бизнесом занимался, то довел бы его хотябы до самоокупаемости....а сечас он в компании таких же бизнесменов как и он))))))неудачники (извените просто не могу пройти мимио таких постов неадекватных,особенно когда касается своего бизнеса и дальнейшей карьеры в пупках))) бугагага ржунемогу бизнесмен)))))) Подробнее>>