07.07.2021 | положительный отзыв

Лиля:
От посещения этого центра у меня остались очень приятные впечатления. Здесь специалисты работают внимательные и с высокой квалификацией, достаточно уютная обстановка, красиво и оборудование новейшее. В общем, здесь я 2 месяца назад проходила липолитико-антицеллюлитную программу и озонотерапию для тела. Очень хороших результатов достигла. Я стала выглядеть значительно стройнее и самое главное, что у меня исчез целлюлит. Можно теперь смело носить любимую, открытую одежду, ходить на пляж и т.п. Так что мне этот центр понравился. Много эффективных процедур можно пройти и персонал всегда приветливо встречает каждого своего клиента!

06.07.2022
Центр Эстетической Медицины на Маросейке

После окончания школы искала любую работу, не требующую образования и опыта. Прошла не сложное собеседование и устроилась оператором в медицинский центр. График удобный, четыре часа в день. Работала в основном по утрам, принимала входящие звонки и обзванивала людей. За несколько месяцев стала абсолютно материально независимой от родителей. Неплохой старт. ...

02.07.2021 | положительный отзыв

Влада:
Очень хороший центр. Здесь специалисты грамотные и оборудование новейшее. Я прошла курс мезотерапии для волос. Процедура мне понравилась, эффективная. Благодаря ей у меня перестали наконец-то выпадать волосы.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Я в данном центре проходила косметологические процедуры для лица. На тот момент у меня была очень жирная и воспаленная кожа с мелкими морщинками. В общем, прошла курс химического пилинга, маски Клеопатра из растительного колагена и мезотерапию. Этот комплекс процедур помог мне вернуть упругость кожи и избавить полностью от морщин. Шикарный эффект. Обязательно буду еще обращаться.

01.07.2022 | положительный отзыв
Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Уже год работаю массажистом в центре. Очень нравятся условия труда - комфортный кабинет и дружный коллектив, всегда помогут, если нужно. Оплата труда - оклад плюс процент, поэтому в зависимости от... Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Сервис обслуживания здесь действительно хороший. Специалисты очень доброжелательные и опытные, так же и оборудование дорогостоящее и самое современное. Я убедилась в этом лично, так как проходила неделю назад УЗИ по гинекологии. Специалист достаточно внимательно меня осмотрела и в уважительной форме ответила на каждый мой вопрос. Так что теперь только сюда)

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Безусловно хороший центр. Я ездила сюда на мезотерапию волос, так как после родов они у меня начались слишком уже сильно выпадать. Переживала, что вообще лысой останусь, но после мезотерапии все нормализовалось. Намного лучше волосы растут и гуще стали. Я довольна.

16.06.2021 | положительный отзыв

Диана:
Я приятно удивлена, очень хороший центр и отношение к своим пациентам здесь внимательное, так же, к каждому индивидуальный подход. В прошлом месяце проходила мезотерапию для лица. Не скажу, что у меня прям было много морщин, но состояние моей кожи меня очень не устраивало. А после пройденной процедуры лицо выглядит свежим и здоровым, все мимические морщины исчезли. Конечно я довольна.  Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв

Катя:
Прошла в центре курс аппаратной мезотерапии с сывороткой. Я в восторге. Давно у меня не было такой свежей и упругой кожи лица. Эффект действительно хороший получила. Хороший центр.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Давно хожу сюда на различные омолаживающие процедуры. Место хорошее и спектр услуг большой. Недавно делала для лица "Клеопатра" из растительного колагена. Хочу сказать, что эффект от нее классный остался. Мягкая, разглаженная и чистая кожа. Очень понравилось.