11.01.2021
Отзыв сотрудника Дария о компании Студио Модерна

Хорошая фирма с достойной оплатой. Работаю там не так давно, но уже прочувствовала на себе все достоинства. Зарплату платят стабильно, без задержек, бывают хорошие премии, особенно в период праздников, когда много заказов. Коллектив дружный, отзывчивый. Меня все устаивает

12.02.2021
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Студио Модерна

Условия работы хорошие, зарплата высокая, полный соц пакет. Работаю полгода, все нравится, правда первые месяца 3 было тяжеловато, пока весь ассортимент изучала, но коллектив дружный, каждый помогал чем мог. Сейчас все супер

14.02.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Студио Модерна

Тяжело было только первую неделю, потом втянулась и работаю уже третий год. Зарплата стабильная. Повышают хоть и не на много, но зато часто. По новым товарам консультируют, даже себе пару товаров брала, ещё и со скидкой для сотрудников. График гибкий, всегда можно подмениться по необходимости. Начальство всегда относится с понимаем и часто идут на уступки, главное не наглеть.

26.02.2021
Отзыв сотрудника Римма о компании Студио Модерна

Нормальная зарплата, официальное трудоустройство, больничные оплачиваются. отпуск как положено. Единственное, что не нравится - так это хотя бы раз в месяц попадается абсолютно неадекватный клиент, который потом оставляет на вас претензию. Благо разговоры записываются и руководство берёт во внимание эти записи при разборе претензий.

16.03.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Дарья

Дарья:
  Сложно было начинать, так-как товаров у них очень много,а при звонке клиенту по товарам нужно быстро отвечать. Ну благо предоставляют подробное описание по всем товарам, и обучающие семинары довольно часто проводят. Платят стабильно, на начальном этапе стажировки оказывали всякое содействие, потом втянулась и уже пол года как работаю самомтоятельно. Всё нравится, довольно комфортные условия для работы, я пока лучше не встречала.

10.03.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Мария

Мария:
  Первая моя работе, где на просьбы и пожелания реагируют. Хорошо обустроены рабочие места, постоянно обучения и повышение квалификации, семинары. О новых товарах подробно рассказывают, показывают что и как, документацию дают изучать. Хорошая зарплата, график удобный, коллектив дружный. Чуть ли не работа мечты, я бы даже сказала. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Ирина

Ирина:
  Как и на любой работе бывают свои нюансы. Везде есть сложности или завалы, но с дружным коллективом это не страшно, а у нас он именно такой. Каждый помогает друг другу на сколько это возможно. Зарплату платят вовремя, часто премии бывают. В общем меня все устраивает

12.02.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Ксения

Ксения:
  Хорошая работа, постоянное развитие, изучение чего-то нового. С тех пор, как я пришла сюда работать, стала хорошо разбираться в различной технике. Условия работы отличные, теплый офис, дружный коллектив, и большой плюс, это своевременная зарплата, за год работы, не разу не задержали

13.01.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Надежда

Надежда:
  2 года работы и я планирую работать у них и дальше. Выше зарплату мало где предлагают. Тут и зарплата "белая", и социальный пакет полный, и условия труда приемлемые. Причём постоянно и обучение, и условия труда пытаются улучшить, всё как и должно быть на любой фирме.

13.01.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Дария

Дария:
  Проработав 3 месяца, могу сказать, что бывает всякое, особенно в период праздников. Заказов много, звонки ежеминутно, бывает очень тяжело, и морально, и физически, но за это хорошо платят. Коллектив очень дружный, каждый помагает друг другу чем может.