10.12.2021
ООО "Ваш доктор"( ИНН 5190175326) - негативный отзыв

Проработала несколько месяцев тут. Ужасная обстановка, сплетни постоянные, ругань. Никто ни зачто не отвечает, ничему не учат новых сотрудников. Зарплата низкая, хозяйка жадная и злая,клиенты если чемто не довольны, то вся вина будет спихиваться на вас,хоть проблема будет в не исправном чем то.Руководит то один то другой, а проблема - никто не решает.Отношение к сотрудникам ужасное, под настроение. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Ваш Доктор хороший медицинский центр! Все медики очень доброжелательны. Цены вполне средние. Врачи - настоящие профессионалы, по крайней мере, те с кем я знакома. Я регулярно сдаю анализы и прохожу обследование в этом центре, так как имею предрасположенность к опасной болезни, и хочу выявить ее в самом начале. Здесь к моей проблеме относятся с пониманием, никогда не пытаются отделаться. Спасибо врачам! Рекомендую "Ваш Доктор".

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

В клинике Ваш Доктор работает очень хорошая врач УЗИ. Магомедова Агажан Сулеймановна, она очень добрый и отзывчивый доктор. Всегда внимательно и тщательно относится ко всем пациентам, крайне профессиональна, отнеслась по-человечески и с добротой ко мне! Врач проводила УЗИ, полностью все осмотрела, все рассказала и дала свои рекомендации. Заключение я сразу получила на руки, ничего не ждала. В общем-то в документах все было написано понятно, никаких вопросов у меня не осталось. В целом, я вполне комфортно себя чувствовала на приеме, все хорошо было!

20.07.2021 | отрицательный отзыв
Ваш доктор - Дезинформация

На сайте указана услуга: медицинский осмотр для оформления сан книжки Позвонила по тел 300 13 94 Администратор сказала такой услуги нет и никогда не было в довольно грубой форме. Прошу не дезинформировать людей и откорректировать работу сайта. Благодарю. Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

В очередной раз, когда я пожаловалась своей подруге на врачей в поликлинике, она подсказала мне своего врача из клиники ""Ваш Доктор"". Я решила тоже попробовать, записалась и сходила на прием к Петровой Екатерины Алексеевны. Что тут скажешь, действительно человек свое дело знает. И выслушала меня спокойно, задала дополнительные вопросы. И осмотр, как полагается, доктор просмотрела всю мою историю, которые я принесла с собой, рассказала и подробно расписала, каким будет моё дальнейшее лечение. Назначила очень качественное лечение, которое позволило мне быстро поправиться, лекарства подобрала хорошие. Доктор даже поинтересовалась, подойдут ли они мне по ценам, я признательна доктору! Приятно было испытать

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Осипов Евгений Викторович, кардиолог, очень хороший специалист. Даёт полную информацию о болезни, пошагово все объясняет. Мне сделали УЗИ сердца и щитовидной железы. Я получила нужные назначения и рекомендации. Евгений Викторович дал правильные назначения по заболеванию, с которым я пришла, а это очень высокий пульс при крайне низком давлении. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Главное, я доверяю врачу, так как получила от него реальную помощь, поддержку. Он первоклассный специалист и очень внимательный и отзывчивый человек, каждый нюанс подробно поясняет. Лечение помогло и доктор не ограничивался назначением медицинских препаратов, а скорректировал питание, в общем, комплексно подошел к моему вопросу.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Очень хороший многопрофильный медицинский центр. В клинике очень внимательный персонал, современное оборудование. Приходить и лечиться там приятно. Народа в клинике в меру, очередей нет, приём по записи. Врачи здесь отличные профессионалы, которые способны провести полную диагностику и назначить эффективное лечение. Я часто обращаюсь к Зоря Веронике Сергеевне, гинекологу. Опытный врач, всегда выслушает, даст совет, назначит нужное лечение, подберёт обследование. К пациентам внимательна, добра, вежлива. С ней комфортно и приятно общаться, чувствуется забота о своих пациентах. В работе использует все новые знания. Ходила на приём не только по вопросам беременности, но и за лечением воспалительных процессов. Она успешно провела лечение

25.10.2014 | положительный отзыв

Екатерина:
Всегда хожу только в "Ваш доктор", в особенности это Полонская Ю.А. и Николаева. Полонская дает реальные рекомендации и действительно занимается лечением, Николаева -отличный УЗИст!

14.10.2015 | положительный отзыв

Мария:
Не нравятся администраторы, которые отвечают на тел звонки. Грубости не слышала, но и особой внимательности, доброжелательности, желания помочь также не нашла. На все короткие ответы, никаких уточнений. Отбивают все желание обращаться в клинику. Впервые такое встречаю. В других клиниках администраторы всегда идут навстречу пациенту, пытаются договориться с врачом, спросить про "окошко" в приеме, проявляют участие. Здесь такого не дождешься. А если у человека экстренный случай, острые боли? Приходится идти к др. специалистам в др. клиники. Я бы на месте руководства клиники пересмотрела бы систему мотивации данного персонала или просто заменила бы его на более квалифицированный.

15.11.2015 | положительный отзыв

Гость:
Не советую Мусину,написала мне диагноз которого у меня не было не смотря на то что все анализы отрицали наличие этого заболевания,в истории болезни написала жалобы, которые я вообще не испытывала ,а самое главное что назначила лечение ,того что у меня нет...таблетки которые она выписала сильно влияют на печень,после её помощи пришлось обратится к гастроэнтерология в результат проблемамы печени