02.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Shop&Show

Я уже тут год работаю, все нравится. сначала было собеседование, потом меня приняли, и я начала проходить обучение. Все нравится по сей день. Если что-то не понимаю, то всегда могу обратиться к коллегам, они всегда помогут)
---

01.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Информационное агентство BiCo

Зашла почитать отзывы о компании куда собираюсь утроиться - оказались отвратные:-( Решила зайти в отзывы к прошлому работодателю, а это Бико. Почитала их и поняла , что не самая надежная это штука - верить отзывам. Такое чувство, будто не про ту компанию написано, где я 2,4 года отработала, а какую-то другую... В общем, я работала в той, что свой IT продукт продает - агрегатор тендеров. Так вот. Зарплата в компании полностью белая. Вся. И оклад и премия))) Коллектив - отличный. Продукт полезный, востребованный и качественный. Не знаю как для кого, ... Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Вероника

Вероника:
  До этого работала в другой алкогольной компании, ушла менеджером HoReCa в ГК Лудинг в МСК, потому что больше понравились условия и зарплата выше. Работать с продукцией данной компании мне нравится, она известна в массах и клиенты относятся к ней лояльно. Оплата труда хорошая, официально устроили по ТК, зарплату не задерживают и руководство адекватное, без тараканов в голове. Из недостатков: большая нагрузка, бывает тяжело справляться, но помогают регулярные обучения

28.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Работала у них поваром-кассиром год, два через два. Зарплата чуть выше среднего по городу. От больших касс были хорошие премии. Удобно, если точка у дома. Оплачиваемый обед, который можно растянуть на всю смену. Подробнее>>

27.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в СоюзСпецОдежда      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Татьяна Борисовна! Зачем же о своем руководителе отзываться как об "истеричке", если вы сами пишете ей плохие отчеты и доносы о своих коллегах и подопечных, а уважаемая Светлана Витальевна вынуждена принимать решение об увольнении сотрудников именно на их основании. Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Kitsune

Дружный коллектив. Огромный поток клиентов, не сидишь без дела, не заскучаешь. Хорошие возможности карьерного роста и получению ценного опыта. Отсутствие дресс-кода, что дает возможность ходить в комфортной и любимой для тебя одежде! Хорошая зарплата, платят всегда вовремя.

16.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Вероника

Вероника:
  Адекватный работодательВ наше время найти хорошую работу достаточно сложно. В Открытие я попала благодаря подруге. Она мне порекомендовала заполнить анкету на сайте, когда я была в поисках работы. И вот уже больше 3 лет я в рядах сотрудников банка :)Запросы на момент поисков работы у меня сокращались со временем, потому что я понимала, насколько сложно их удовлетворить. Но Открытие смогло их полностью закрыть. Ну, почти, кроме расположения офиса. Он все-таки достаточно далеко от дома по меркам нашего города, но уже привыкла добираться. В остальном же все отлично. Это и официальное трудоустройство, и зарплата полностью белая, и соблюдение трудового законодательства по всем нормам и отчислениям. Мне все это было важно, потому что собиралась брать ипотеку. Кстати, оформила ее как раз через Открытие, мне как сотруднику еще и ставка сниженной получилась.График удобный, руководство лояльное. Мне все нравится. В коллектив попала хороший, вместе с подругой работаю. Плюс есть возможность двигаться по карьерной лестнице, за 3 года работы я была уже дважды повышена. А это и зарплата больше, и обязанности меняются, то есть я не стою на месте в компании, а развиваюсь. Я очень рада, что попала именно сюда. Действительно сложно найти адекватного работодателя, Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Школа IQ007

Очень хороший коллектив внутри школы, довольно интересная работа, если Вы коммуникабельный человек

06.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Мангазея      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Достаточно интересная организация для развития и накопления опыта. Изначально устраивалась в компанию по рекомендации, сразу предупредили, что задач будет много, а сроки для их исполнения чаще всего поджимают, но на позиции, которая меня интересовала иначе быть не могло (Юрисконсульт по сопровождению проектной деятельности). Благодаря компании дошла до высокого уровня профессионализма и решилась создать свою собственную фирму. Подробнее>>

05.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании U2B Упаковка для бизнеса

При устройстве в компанию, не ожидала ничего особого, пришлось удивиться сразу. Прежде всего, коллеги, позитивные, помогающие. Дисциплина - на первом месте - это прям мое:) Обучение вообще на высшем уровне! Оплата труда пропорциональна затраченным усилиям. Иногда только заставляет нервничать сложно насыщенный рабочий ритм.