14.04.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

В компании действительно есть возможность работать и в офисе и на гибриде. По крайне мере, в отделе программеров, пол отдела на гибриде, половина работает в офисе. В принципе мы всегда на связи, есть рабочие группы в мессенджерах и потеряться или спать в раб время), реально не получается). По зарплате не обидели, вовремя платят.
Нет таковых

14.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании СК Ренессанс Жизнь

Мне понравилось, что условия и плюшки, которые Hr менеджер озвучивала при собеседовании, и которые есть в описании вакансий, не пустой звук, как это частенько бывает у работодателей. Социалка в Ренессанс действительно ок. Чувствуешь себя защищенным, стаж, пенсионные выплаты идут. Оформили сразу, стажировку оплатили, когда устраивалась оператором колл-центра. Обучение, корпоративы, соревнования между отделами - все это есть
Возможно есть, как на любой работе, но пока нет

06.04.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Из плюсов, быстро откликнулись на резюме и взяли на работу без опыта работы)). Пока работаю оператором колл-центра, хотелось бы сразу пойти на должность менеджера по продажам, но увы и ах - не подошла по квалификации. Зарплата устроила. Как плюс, хороший соц. пакет предложили. По зарплате задержек нет
---

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Сладкая жизнь

Поменять логиста, так как он совершенно не умеет составлять маршруты и может одновременно в одну точку отправить два автомобиля. Ещё у него есть друг у которого всегда хороший тоннаж и нормальные маршруты. Поменять автосервис так как после ихнего ремонта машины через некоторое время, едут к ним с той же проблемой.
Вовремя зарплата без задержек, дружный коллектив.

05.04.2024 | положительный отзыв
Курс «Психфак» заставил меня пересмотреть свои взгляды на жизнь

Курс «Психфак» заставил меня пересмотреть свои взгляды на жизнь, самореализоваться и почувствовать себя очень счастливой и красивой женщиной. У меня была масса претензий к своей внешности, заниженная самооценка, я стеснялась знакомиться с мужчинами. На данный момент всё просто великолепно! Я...

30.03.2024 | положительный отзыв
Облегчила мужу жизнь

Облегчила мужу жизнь с подарком мне на 8 марта - выбрала себе огненные серьги SOUL DANCE. Они, конечно, бомбические. Дизайн потрясающий! Дорого, но это его проблемы))) За такую роскошь и шикарный образ любимой дамы не должно быть жалко никаких денег)
Минусов не нашла.

26.03.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю в Ренессанс жизнь менеджером по продажам уже не первый год, и могу честно сказать, что меня все устраивает. График стандартный, если вдруг нужно отлучиться по важным делам, руководитель разрешает, проблем с этим нет. Сам офис просторный, есть все условия для комфортной работы, есть где пообедать. Клиенты по большей степени все доброжелательные.
Не нашла

19.03.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Для копирайтера-маркетолога тоже в компании работы хватает, так как контента у нас создается действительно много. Условия предложили - гуд. Гибридный формат работы офис/дом, но филонить дома не получается, так как есть рабочая группа, где обсуждаются все текущие вопросы и есть дедлайны на выполнения задач. Зарплата белая, , выплаты 2 раза в месяц. Пока работаю, а там поглядим
---

11.03.2024 | положительный отзыв
Спасибо за путевку в жизнь!

После колледжа особо рассчитывать на то что все двери для тебя открыты не приходится. Поэтому когда появилась возможность работать по специальности у вас, я сразу решила попробовать, прошла испытательный срок, да конечно я очень старалась, но когда все коллеги и...
Замечательные люди!

25.02.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Пока нет желания уходить. Для менеджера по продажам обычные условия. Оклад приличный %. Плюс, что еще меня зацепило, есть все соц. гарантии, включая ДМС и больничные. Плюс мероприятия, которые организовывает руководство для сотрудников. Прям куча конкурсов, спортивные соревнования между отделами. Нет состояния убитости и бесцельного хождения на работу.
Пока все в порядке