02.11.2016 | положительный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Если хочется бесплатной пиццы по пятницам, и всяко разных печенюшек в офисе, и корпоративных песен-плясок по праздникам, то это не к нам. Не то чтобы в Киберплате ханжи одни сидят, просто мы на работе – работаем, а отдыхаем – за ее пределами, кому как нравится. Сам в компании уже чуть больше двух лет, деньги вполне приличные получаю, ребята толковые окружают. Доволен.

03.03.2015 | положительный отзыв
ASAP Solutions International, рекрутинговое агентство - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Условия работы. Оформление по ТК, график работы какой хошь. Бесплатно мойка, чистка машины, бензин. Оплачиваемый отпуск.

Москва, Смольная, 24а - 1424 офис, 14 этаж, ДЦ Муравей

05.02.2015 | отрицательный отзыв
невский оптовик - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Уважаемые обманутые, мне уже 2 человека написало с желание еще раз посетить сие предприятие. Кто готов пишите давайте соберемся и сходим! Чем больше тем лучше! ctikmen@mail.ru

Санкт-Петербург,

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Автомобис, магазин автозапчастей - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
5 собеседований Карл!!!! на обычную позицию.некомпетентность помошника по подбору персонала кем он является неофициально а официально начальник офиса продаж Бунинские Луга.Постоянное гнобление начиная от первого собеседования что у нас исключительно ходят все в костюмах от кутюр и в белых рубашка,кто вы такие?? чтобы мне указывать что мне одевать вам сотрудник нужен или модель на собеседовании? при все при этом я не приступил к работе и наблюдая за офисом не обнаружил там сверх костюмов и жесткого дресс кода пару девочек в рубашках на рецепшене,менеджеры одеваются как хотят кто в синей рубашке кто вообще в креативном пиджаке,следите за своими действующими сотрудниками а потом уже и к будущим сотрудникам предьявляйте свои желания к форме одежды."Мы ищем человека который хочет искренне помочь" в чем проблема он перед вами сидит,я не обязан раскрываться перед каждым встречным тем более в таких нюансах и ненужно копаться у меня в душе и опять же следите за своими сотрудниками имея большой опыт работы с клиентами я скажу что сервис очень далек от идеального, ну и последние убило напрочь: "так кто все хорошо но вы не прошли на данном этапе" =))) почему? да потому что,

Москва, Кантемировская, 59а - цокольный этаж

09.02.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Российские железные дороги

Соцпакет уже никому не нужен, кто на этих поездах ездит вообще на дальняк? Карьерный рост себе не представляю, выносят вперёд ногами с должностей, коллектив пьяницы и тупицы, руководство дебильное, потому что живёт где-то там, наверху, в облаках, а условия труда на СЖД вообще ужас, в самом Дальнем городке есть только мёртвые 10ки, за которыми даже уже следить бесполезно, будь готов взлететь в любой момент

Екатеринбург

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад Касперович о компании АЕК-СТРОЙ

Работал тут почт год, ремонтировал кровлю. В связи с переездом пришлось уволиться. Но о работе и начальстве остались только хорошие впечатления. Достойная зарплата, без задержек и обмана. Болел ковидом, больничный оплатили, все как положено.

02.02.2023 | положительный отзыв
воевода асб отзыв Влад

Влад:
  Отличная компания. Охраняют мой бар уже много лет. Адекватная цена + ребята по тревожной кнопке приезжают реально подготовленные. Рекомендую.

15.12.2014 | положительный отзыв
Тимсон Трейд, оптовая компания - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Небольшая компания, молодой дружный коллектив с адекватным руководством, всем все платится во время, и по заслугам ! Директор очень лоялен и всегда во всем помогает и подсказывает, офис комфортный всегда есть вкусный кофе, находится недалеко от метро, в целом проработав там полгода остались только хорошие впечатления, компания успешно развивается во всех направлениях.

Москва, Народного Ополчения, 34

03.02.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Слепая курица

Как же я удивился , когда позвонив HR после приглашения в hh, она просто не взяла трубку. 3 раза , в разные дни и в разное время (рабочее)! Ни смс, ни сообщения в вотсап - ничего! Дико! А после того, как я зашел на этот сайт и прочитал отзывы персонала, я больше к вам ни ногой! Ни на работу, ни в качестве клиента! Жаль, что я тратил деньги там, где так относятся к персоналу. Я сам руководитель с огромным стажем, но такую, простите, дичь- еще не читал. И чтобы

01.03.2010 | отрицательный отзыв
Кировский центр научно-технической информации - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Действительно соглашусь с предыдущим мнением, что работа в "ВБД" для одиноких и трудоголиков. Когда устроился(еКАТЕРИНБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ) , работал как папа карло, и с каждым разом понимал, что работы прибавляют и прибавляют. Штрафы выписывает единолично руководитель департамента, причем в большей мере субъективно, за всякую ерунду(например припарковался не на своем месте). Телефоны прослушиваются, похоже и камеры скрытые стоят(мое мнение), матриархат полный со стороны руководителя департамента, что не по ее сделал, враг навеки, причем любит загружать именно своей работой. С приходом кризиса совсем гайки затянули, экономили на спичках,самодурство полнейшее. Короче если руководство с первых дней на место поставит, то еще можно работать, но придется за спину постоянно оглядываться.

Киров, Преображенская, 67