27.02.2015 | отрицательный отзыв
Одежда - Продукция "деподжинс"

Обожаю "ДЕПОДЖИНС"!!!У них лучшая продукция!!!Моя "жалоба" на то, что они закрылись в нашем городе, и я не могу больше у них покупать. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
АТБ - Хамовитый персонал, и не свежая продукция

Просто ужасный магазин, товар не свежий, персонал очень грубо общается с покупателями, все времякричат и когда к ним обращаешься просто уходят нагрубив!!!Шкафчики для хранения вещей в ужасном состоянии, никто за ними не следит все разломанные!!!вещи там оставлять страшно!!! Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Рыбница - Некачественная продукция

Купила 05.04.2013 в магазине АТБ 320 г.Шахтерск Донецкой области пресервы 200г Рыбница Кальмары в масле дата изготовления 26.03.2013, сроком годности 29 дней, а они оказались настолько вонючие, что пришлось проветривать квартиру и такое чувство что они уже стали разлагаться. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
http://onlady.com.ua / company / contacts / - Продукция не соответвтует описанию

Купила Утягивающие трусики с высокой талией Артикул: PL-50041. Это ужасно, носить их невозможно даже по дому (не говоря уже, что бы одеть их под платье), все перетягивает, пояс скатывается, никакой силикон ничего не держит!!! Консультант помогла мне выбрать размер и обещала, что ничего не будет скатываться и перетягивать! Очень разочарована покупкой, жалко выброшенные 290 грн (((( Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Печатная продукция - Подписка на газету "берег"

Времена совдепа прошли, а методы остались прежними! До каких пор нас будут ЗАСТАВЛЯТЬ "добровольно-принудительно" оформлять подписку на газету "Берег"? работник МБУЗ ГО Г.Воронеж "ГП №1" Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Beko - Продукция фирмы beko полный отстой

Купила стиралку ВЕКО, работает месяц через два - ужас!!! Запчастей нет, приходят в сервисный центр не раньше, чем через 2 месяца. Уже третий гарантийный ремонт за 4 МЕСЯЦА. Получается, что заплатила не за новую технику, а за обменный фонд магазина. ПРОДУКЦИЯ ФИРМЫ ВЕКО - ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ, ФУУУУУУУУУУ. Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Brille - Продукция brille качества невысокого

Продукция Brille качества невысокого, впрочем как и большинство товаров польского проивзодства. Светильники с дефектами, рассыпаются чуть ли не в руках. Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Летуаль - Некачественная продукция

Вчера приобрела в магазине летуаль тушь, по всей видимости с истекшим сроком годности либо уже побывавшую в применении. Ровно неделю назад приобрела в магазине этой сети такую же сухую тушь. Сколько можно продавать дерьмо по заоблочным ценам ??? Купить в этом магазине нормальную тушь я уже и не надеюсь. В жизни не куплю там больше ничего. !!! Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
www.btshop.ru ооо тера - Бракованая продукция и хамство

ВНИМАНИЕ !!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Купил стиралку тошиба которая оказалась сломана. Забрать товар и вернуть деньги не захотели, грубости и хамства наслушался в доволь особенно от менеджера А.А. Лазарчука. В последствии выяснелось что таказже ситуация случилась и с моим товарищем. Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "конус трейд" - Родители будьте внимательны - некачественная продукция для детей

Компания ООО «Конус Трейд» является официальным представителем торговой марки «Оранжевый слон» в России. Данные товары предназначены для детского творчества, изготовления поделок из пластилина, массы для лепки имеют прямой контакт с кожей ребенка. В марте 2011 года нашей компанией было принято решение произвести оптовую закупку товаров этой марки. В процессе реализации данной продукции начались возвраты и жалобы от покупателей: твердый как Подробнее>>