11.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Глобус медиа групп"

Работают, по словам их директора г-на Байзера Михаила, как аутсорс одной известной московской конторы. Делают какие-то проекты, а в действительности пилят бабло с этой самой московской конторы. Когда приходил туда на обсуждение проектов, то видел хамское и вальяжное отношение директора к сотрудникам. А в один момент, когда я пришел офис вообще оказался закрыт. Как узнал потом от одного из сотрудников их всех одномоментно уволили и кинули на зарплату.
Есть кулер с водой, так что жарким летом можно и воды испить забежав в эту злачную контору. ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Глобус"

Позвонила, узнала можно ли прийти на собеседование по вакансии "специалист по уходу за волосами". Пригласили. Но на деле эта вакансия оказалась закрыта. Предложили вакансию специалист телемаркетинга, т.е. обзвон населения и предложение им бесплатных услуг. Я не говорю о том что данная компания плоха. Лично мне не понравилась только работа менеджеров по персоналу, т.е. данная ситуация.
Уютный офис, доброжелательные сотрудники. ... Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Глобус Архыза

Интересный ресурс о достопримечательностях Архыза. Есть реальные фото мест. Подробные и интересные описания. Не хватает отзывов. Благодаря этому сайту посетила Башню счастья. Понравилось, всем рекомендую туда съездить.

Россия, Черкесск, улица Ленина, 19А

03.04.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Антон

Антон:
Сатрудники безопасности ходят без удостоверение Подробнее>>

10.08.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Денис

Денис:
Руководство ресторана, отвратительное Подробнее>>

03.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
С первых же дней создают условия невозможности работать. Никто ничего не объясняет, ищи свой паллет сам.Пришли ли отгрузки, неизвестно, руководство не в курсе. Работала в Королеве. Ужасная угнетающая моральная атмосфера. Честно сказать с первых дней ты никому не нужен. Ничего не поняла, но работать невозможно. Подробнее>>

01.10.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника МатьТроихДетей

МатьТроихДетей:
Пишу только про Глобус Саларьево. Если вы уважаете других людей и себя, не работайте в Глобусе. Постоянные оскорбления и унижения со стороны бригадиров Лащаковой Зинаиды и Маликовой Ксении(это мать и дочь), поведение этих бригадиров если очень мягко сказать неадекватно, общение как на женской зоне в самых страшных фильмах про женские тюрьмы. И при всем при этом что сотрудников проверят мед. центр Эрисман, дает заключение психиатр, вот у меня большие сомнения в психическом здоровье у этих двух бригадиров. Лащаков орет как резаная оскорбляет и бросается колбасой, мясом и всем что попадется под руку, потом плачет и смеется. Я услышала от Маликовой Ксении столько оскорблений в свой адрес, сколько не слышала за всю свою жизнь. Причем при руководителе и зам. мясного цеха они совсем другие. Я никому не рекомендую устраиваться в эту организацию. При трудоустройстве на работу мне сказали что смены с 5 утра до 14,00, но по факту я работала с 4.30 утра и до 15.00, никакие переработки не оплачиваются, даже спасибо никто не скажет. Подробнее>>

06.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Алена

Алена:
Нереальный рабочий процесс за рабочую смену, не присесть , вечные потоки людей, зарплата смешная, за такую работу, начальство неадекватное, штрафуют за все, при том что з.п ниже рынка, там работают те кому деться некуда, жалко людей Подробнее>>

23.12.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Александр

Александр:
Воруют бонусы с карты сотрудника и чтобы извинится управляющий принуждает написать заявление на увольнение буду обращаться в прокуратуру . Присутствие мошенничества в финансах Подробнее>>

19.05.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Глобус отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Их там очень много! Зарплата копейки, труд адский. Да же в туалет не отойти не отпускают , коллектив моет кости, особенно те кто на вась вась с начальством,оскорбляют аж до слез,лишают премии за ерунду,текучка, нехватка персонала, где должно работать 3 будишь выполнять работу один!!! А зарплата так и будит копейки, работают одни узбеки тому кому деваться не куда и самомозохисты!!!!желею что потеряла своё драгоценное время работая в этом гадюшнике!!!! Подробнее>>