18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ДЕЗ-ПЛЮС

Негативный опыт сотрудничества с этой организацией. Обратились к ним чтобы они помогли избавится нам от тараканов. Цену сразу нам так и не сказали. Приехали аж через 4 дня! Никакого оборудования, лишь какие то пшикалки, даже не в спецодежде были. В общем, чем то побрызгали по быстрому и все! Тараканы как бегали так и бегают далее. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГУП ДЕЗ района Митино

13 декабря в очередной раз у меня в квартире с потолка полилась вода (я живу на последнем, 17-м этаже). В тот же день я заявила об этом в диспетчерскую ДЭЗ. Единственный произведённый "ремонт" - это взяли у меня таз и поставили на чердаке. В моей квартире нет ни одного помещения, где не было бы протечек. Из-за замыкания от влаги вышел из строя холодильник, гас свет. С промокшей стены упала книжная полка.Приходила комиссия, обещали сделать ремонт, но протечки продолжаются, ремонта никто не сделал. Мой таз по-прежнему стоит на чердаке и ждёт очередного потепления и таяния снега. Насколько я знаю, Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МП ДЕЗ ЖКУ»

Основное название: МП ДЕЗ ЖКУ Другие названия: Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг Муниципальное предприятие городского округа Химки Московской области Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: himkidez.ru Телефоны: Тел 793-61-55; Факс 570-70-06 Эл. почта: dez..[]..himkidez.ru Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, Химки Юбилейный проспект 77 Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 7 А Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
МЕДИМПОРТ-ДЕЗ отзыв сотрудника azalia

Маленькая семейная фирма, зарплата серая (официально 1 тыс. руб), соцпакета нет, карьерного роста никогда не будет, т.к у них свои родственники есть. Набирают менеджеров, затем увольняют по истечении испытательного срока выплатив зарплату из расчета 1 тыс руб в мес. При трудоустройстве обещают процент от продаж, но далее находят кучу причин не выплачивать (например при выполнении плана 100% - говорят "А ты, дружок, забыл про 18% НДС, так что выполняй план 118%" ну и тому подобное. Потратьте время на поиски другой работы, там хорошего нет ничего - совет работавшего в этой конторке Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МП ДЕЗ ЖКУ»

Основное название: МП ДЕЗ ЖКУ Другие названия: Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг Муниципальное предприятие городского округа Химки Московской области Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: himkidez.ru Телефоны: Тел 793-61-55; Факс 570-70-06 Эл. почта: dez..[]..himkidez.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, г.Химки, Юбилейный пр-кт, 77 Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 7 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МП ДЕЗ ЖКУ»

Основное название: МП ДЕЗ ЖКУ Другие названия: Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг Муниципальное предприятие городского округа Химки Московской области Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: himkidez.ru Телефоны: Тел 793-61-55; Факс 570-70-06 Эл. почта: dez..[]..himkidez.ru Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 7 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ ДЕЗ Залізничник»

Основное название: ТОВ ДЕЗ Залізничник Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 4653298 Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: 01103, м. Київ, шосе Залізничне, 4 Производство отсутствует, только для видимости. Основная деятельность СДАЧА В АРЕНДУ недвижимости Автор: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2000 г. Дата увольнения: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мирида-Дез"

Отвратительное отношение к работникам.Не внимательное ведение документации. С зарплатой очень туго. Зарплату можно получить только через комитет!!! В общем не фирма , а шарага!!! Советую держаться от нее подальше!!! Офис который указан в договоре не существует!!! Работают дома по электронной почте, что не всегда ее можно проверить!!! Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ДЕЗ-сервис

Услуги:- Выездные профосмотры;- Личные медицинские книжки;- Медицинское заключение иностранного гражданина;- Справки в бассейн;- Справки для водителей;- Справка форма №086/у;- Больничные листы;- Полный спектр лабораторных исследований;- Программа мед обслуживания.      Медицинский центр ЗАО«ДЕЗ-сервис» успешно предоставляет высококачественные услуги населению и организациям на Российском рынке.    Большой опыт работы, тщательный подбор высококвалифицированного персонала, наличие передового оборудования позволяют компании не только выдерживать жесточайшую конкуренцию, но Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ДЕЗ-ПЛЮС

Зиноида Михайловна:

Компания Дез-плюс единственные кто справился с моей проблемой!!! Завелись клопы обратились в компанию Б....иск побрызгали из какого то распылителя не помогло. Хотя говорили что средство надежное и давали гарантию. Уже на следующая ночь была бессонной опять кусались. Приехали еще раз за дополнительную плату. Опять результата ни какого . На требования вернуть деньги кидали трубки!!! Обратилась в  ДЕЗ-ПЛЮС среагировали моментально. Приехали вежливые исполнители взяли клопа на пробу .Поэкспериментировали несколько  средств подобрали подходящее .На следующей день проблема была решена и по сей день ни кто не беспокоит.Спасибо Компании ДЕЗ-ПЛЮС за грамотный подход к работе.   ... Подробнее>>