25.02.2017 | положительный отзыв
Dominion, жилой квартал, ЗАО ИНТЕКО - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Молодой середнячковый брокер, ничего особенного но и ничего слишком кухонного не отмечено. Работаю с ним уже год, за это время обанкротились или подкинули свинью куда более крупные конкуренты, а этот ничего, пашет курилка себе. Подкупает не выгодностью – сколько бы они сами про выгодные мгновенные сделки не кричали на сайте – а надежностью и стабильностью. Если техподдержка работает плохо то она и год спустя будет работать плохо, если реквоты были редкостью то больше их не станет. Можно забить на приколы брокеров и спокойно работать, раз привыкнув к условиям. Спрэды не выстреливают по новостям, проскальзываний нет, хотя попадал на них и у более крупных компаний, но тут как то Бог миловал.

Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4

22.08.2022 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Дима

Дима:
  Я работу по интернету нашел, без всякого блата и оплат за вакансии. Связался, побеседовали со мной и уже через пару недель выслали билеты. Ну на месте все норм, фото приложить нельзя но прилично. Нормальная короче артель.

Яккутск

14.08.2022 | положительный отзыв
Сибагро отзывы сотрудников отзыв Дементеев.Дима

Дементеев.Дима:
  В Криводановке каждый местный скажет вам что лучше места для заработка чем кудряшовский свинокомплекс Сибагро – не найти. Конечно, это работа не в конторе бумажки перекладывать. Это для рабочих людей которые не боятся труда. Но и деньги платят соответствующие. Я уже шестой год здесь оператором по уходу за животными вкалываю, сын вот в прошлом году тоже сюда устроился водилой – баранку крутить оно конечно легче, очень рад что он попал сюда на приличную работу – все таки место стабильное, компания большая. А что еще молодому парню надо для уверенности в завтрашнем дне?

Криводановка

24.08.2022
Отзыв сотрудника Дима о компании OBI

Омск, Лукашевича, 37, слишком много обещаний на собеседовании до работы, которые потом оказались не правдой. Постоянный обыск всех при выходе с работы. ужасное обучение по принципу 1 раз показали дальше как хочешь. По политике организации стажеры работают рядом с опытными работниками отсюда проблемы с клиентами например, подходит клиент просит то, чему меня не обучали, культурно объясняю что стажер не умею ещё , клиент начинает злится , вы отказываетесь меня принять сидите и не хотите работать и бесполезно объяснять что то. не понятно одно, при трудоустройстве обязательно нужно было пройти Подробнее>>

28.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника дима о компании Haval

во всем абсолютно! Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Можно хорошо зарабатывать, если не лениться. Компания предоставляет все условия для продуктивной работы. И машину дают, и клиентов постоянных много. И график хороший, что бы не перетруждались. Полный соц пакет. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, все друг друга поддерживаем, выручаем.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

08.12.2015 | положительный отзыв

Дима:
Стабильная зарплата, много заказов, отличная возможность нормально зарабатывать. Работа по сменному графику, очень удобно. Все оформление, как положенно, по тк. Начальство умеет организовать работу.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

11.03.2015 | положительный отзыв
РУССКИЕ ПРОДУКТЫ торг, торговый дом - отзыв пользователя Дима о работе в компании

Дима:
По существу: -зарплата черная (но даже при увольнении выплатили всё до копейки, как договорились) -есть операционные проблемы, но в принципе это особенность всех российских компаний. -коллектив хороший. -руководство адекватное. -как бонус не дорогая и вкусная столовая P.S. Есть что вспомнить приятное.

Москва, Котляковский 1-й пер, 4а

26.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Фаворит Моторс

Адекватная компания с хорошо налаженными рабочими процессами. Новичок не бросается сразу же на амбразуры)) Школа обучения тут хорошая. Я вот одно овремя был помощником менеджера, что-то типа стажировки. Меня всему научили. Сейчас спокойно работаю в свое удовольствие и в ус не дую. Деньги в кармане есть, работа есть, время на отдых тоже имеется.

23.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Фаворит Моторс

Нравится, что руководство с нами на одной волне и не оторвано от реальности. Оно сумело подстроиться под новые обстоятельства в бизнесе и самортизировало удар по нам, простым сотрудникам. име в виду, что та волна сокращений, отпусков, которые были недавно в различных бизнесах, нас консулись по минимуму.