Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника работник

Уважаемый Димка, здесь вроде свободное пространство и все высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение. Я высказываю свое. Могу пофамильно назвать кто вернулся за это лето. И я не утверждаю что в Дубках офигенно. Реальность такова:деньги здесь можно заработать и неплохие. Насчет что система жесткая-не спорю. Не можешь|не хочешь в ней работать-не работай. А поливать грязью -большого ума не надо. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Димка

Работник, и где тут факты. Незачем вешать людям лапшу на уши. Я те сейчас сам с три короба напишу, как в Дубках офигенно. И все озвращаются. Что за бред? Да и не знаю и не видел я никого кого бы уволили из дубков, народ сам бежит. Попробуй найти в инете хоть одну компанию у которой столько много отрицательных отзывов как у Дубков.И вообще, Работник, не пишите здесь больше ничего. ok? Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника работник

Господа, вот факты: с 2010 года з/п выросла примерно в 2 раза. Это про ТП. Формулу расчета з/п поменяли. У нас выходит в среднем 30/40 тыс. руб. Люди не увольняются сами-их увольняют.Многие из тех кто раньше сам ушел возвращаются. Устроиться непросто. ГСМ нормально тоже платят. В остальном согласен-жестокий график-6 дней без праздников, прессуют на собраниях и тд. Но по мне, работая на дяденьку, нечего жаловаться-перед тем как устроиться всех предупреждают что работа тяжелая. Еще плюс-Дубки развиваются активно-можно быструю карьеру сделать. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Loona

Тогпред, а где же решение суда? ЧТо не прикрепите? Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника бывший дубок

Димка, да плевали они на ТК. Не хочешь работать - увольняйся... А в договоре, деиствительно, прописаны только 40 часов в неделю... Здесь проблема глубже, в самосознании работников... вообще, в России.. Если бы начались массовые суды против недобросовесных работодателей, они задумались бы все. Подробнее>>

17.12.2013 | положительный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Димка

Да совсем забыл, в распоряжении /приказе/ обязательно должна быть указана компенсация за Ваш труд в выходные и праздничные дни это либо оплата в двойном размере или же какие-то другие варианты согласно ТК РФ. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Димка

Уважаемые торговые представители,У Вас у всех на руках есть трудовой договор, если же нету то попробуйте его попросить и внимательно его прочитайте.Я все это к тому, что не видитесь на то, что якобы руководство Вас просит, умоляет и т.д. и т.п. выйти на работу в выходные и праздничные дни, не верьте тому, что эти дни Вам оплатят, или возьмете себе выходной. Я по своей глупости поработал в новогодние праздники а потом даже через суд не смог выбить оплату этих дней. Если будут "прижимать", тогда просите от них распоряжение или приказ о выходе на работу в выходные и праздничные дни. До Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника ТоргПред

Инокентий, что за тупой вопрос : "как условия в других конторах? по зп и графику??" Выгоднее дома сидеть, чем работать в этой компашке. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Инокентий

Парни, те кто ушел из этой шаражки - вы куда устаивались?) как условия в других конторах? по зп и графику?? Подробнее>>

17.12.2013 | положительный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Инокентий

Сколько работаю, самара была всегда в полной жопе, руководство там и впавду не всвоем уме. Да рыба гниет с головы. Люди сейчас ждут нового года, после которого свалят очень многие. Была бы хотя бы суббота выходной день, было бы и то полегче, как морально так и физически. Один выходной не чувствуется вообще. Подробнее>>