27.12.2021 | положительный отзыв

Олька:
Воабще не понравилась вода их. Пахнит затхлым. Это ужасно. Пить не возможна. Ну правда что есть то есть.Пока не стала больше брать. Может что изменится.

02.02.2023 | положительный отзыв
Поверка и замена счетчика воды.

Хочу оставить положительный отзыв о работе метролога компании "Доступный сервиз" Полянского Геннадия. Геннадий предварительно позвонил, мы договорились о времени проведения работ. Мастер провёл поверку счетчиков и заменил неисправный спокойно, быстро... Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Водой я доволен, хотя пробовал пока только Хваловскую Премиум, самый бюджетный вариант. Но она без газа идет, даже слабого, так что как по мне, она отлично для кофе и чая подходит, да и так просто пить ее можно без труда. Доставляют воду мне быстро, пока ни разу никаких задержек не было, так что с этой стороны, компания конечно работает грамотно. В остальном тоже все устраивает.

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Ясный взор отзывы - Развод чистой воды

Обратились в эту клинику по улице Главмосстроя к врачу Калениной И. А. Ранее наблюдались в НЦЗД у Сухановой и там нам назначила программу Ай. Когда пришли на приём в Ясный взор, врач долго смотрела, потом консилиум был. И вынесла свой вердикт, от которого я чуть со стула не упала. Пришли изначально в 4 года с углом косоглазия 12. Лечимся 1,5 года, довели угол до 4. И тут на приеме у Калениной, я узнаю что оказывается у нас угол 15. Я ей объясняю, как наш врач с большим опытом Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв

Лера:
В компании воду давно заказываю, и всегда радует, что тут есть постоянные акции и выгодны предложения для клиентов. Честно говоря, была приятно удивлена тому, что тут за 99 рублей дают две бутыли воды и помпу, так что пригласила подругу в компанию на настолько выгодных условиях. Что касается вкуса воды, то он весьма приятный, да и напиться ей можно вдоволь.

05.12.2021 | положительный отзыв

Артём:
Пользуюсь только экспресс формой заказа воды, потому что она мне подходит больше всего. честно говоря, по ценнику все получается очень выгодно, а благодаря тому, что я не звоню оператору, чтобы сделать заказ, получается экономить не только деньги на заказе, но еще и личное время. Можно даже ночью оформить заявку и утром получить воду вовсе без особого труда.

11.07.2016 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «Николай Колышев» о работе в компании

Николай Колышев:
Обращаясь во многие организации, которые якобы возят всегда вовремя и чистейшую воду мы просто разочаровались, но вот на нашем пути поиска совершенно случайно появился Веселый Водовоз на котором мы наконец- то остановились. Вкусная вода и улыбающийся персонал просто поразили нас наповал. Теперь мы не хотим ни кого больше знать, кроме Водовоза. Обслуга 5+, Вода 5+, Цена 5+.

11.08.2016 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «Вадик Ф» о работе в компании

Вадик Ф:
По городу-это самая вкусная вода,теперь и мы это ощутили,это действительно так. Можем рекомендовать компанию Веселый Водовоз за хорошее качество питьевой воды.

06.10.2016 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «Игорь В» о работе в компании

Игорь В:
Здравствуйте,был в Питере проездом, жил у друзей, понравилась вода Веселого Водовоза. Мы всегда берем воду в бутылях,но она отличается от той воды. Есть ли в Москве ваш филиал? Снятогорскую воду хочется теперь пить дома))

04.10.2017 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «gmurin» о работе в компании

gmurin:
Работать в компании Веселый Водовоз мне нравится. Время пролетело незаметно, здесь работаю уже 3 года. Автопарк наш постоянно пополняется, все машины в ОТС, я как сел на одну, так на ней и по сей день развожу воду. Начальство в этом плане у нас держит все в стабильном порядке.За это я ему благодарен.