15.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

С клиентами практически конфликтов не бывает, главное заказ не перепутать ;-))) Курьером в целом работа устраивает, со мной работают такие же парни и девушки, взрослых мужчин ещё видел пару раз ;-))) Я работаю 6 часов, чтобы успевать совмещать с учебой, меня устраивает. Но щас вообще дистанционка, так что всё успеваю :-))) Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

;-) ;-) Стала работать здесь относительно недавно. Хорошо, что не пришлось заморачиваться с формой, все дали, о том, какие у тебя заказы можно увидеть в приложении. Конечно, как основное место работы на всю жизнь я этот вариант не рассматриваю, но сейчас у меня стало намного свободнее с деньгами, да и работа особо не пыльная, и это плюс! :-) Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Работаю курьером уже четвертый месяц. Это не мое основное место работы, но мне нравится, что мне не надо сидеть в офисе под боком начальника, я выбрал для себя удобный график и уже работаю по нему, развожу заказы клиентам, сигвей как раз не стоит без дела и очень мне тут пригодился Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Для меня это фактически мое первое место работы в ИЗИ ЛОДЖИСТИК, на мои расходы зарплаты мне хватает;)). Поставила себе смену на 5 через 2, по 6 часов, как раз как учеба у меня заканчивается выхожу в смену. Какого-то начальника, как например, в офисе, надо мной нет, установила приложение, делаю фотографию перед началом смены и работаю. Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Свободный график - это и плюс и минус. Адекватные клиенты, по крайней мере мне попадаются. ИЗИ ЛОДЖИСТИК заключили со мной официальный договор и платят зарплату белую, а не в конверте, этот факт радует. В течение дня отмечать нужно каждый свой шаг, ну то есть приехал в заведение - отметь, привез заказ - отметь, делаешь всё по правилам - проблемы не возникают. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

мнение о данной компании - положительное, сейчас это не основное мое место работы, а подработка, не знаю как в других регионах, но в Москве можно нормально зарабатывать при условии что берут туда многих. поиск клиента, которому адресована доставка, иногда превращается в непростую задачу. Но тут помогает 2гис и другие чудо - приложения на телефоне)) За год работы в Москве не словил ни одного штрафа, когда это была моя единственная работа. Подробнее>>

23.12.2019
ООО "ИЗИ Кредит"

Дуже пошкодувала, що перейшла з іншої компанії в ізі кредит, хамське відношення до працівників, ненормований робочий день, по угоді 5 днів робочих, заставляли виходити у суботу, тобто ви маєте ночувати в офісі, робити план, а потім власноруч вибивати кошти у боржників, оминайте ту компанію, то не робота, а суцільний жах...
...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Ровно, Симферополь, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Шостка, Бердичев, Львов

04.09.2019
ООО "ИЗИ Кредит"

Добре подумайте перед тим, як йти працювати в цій компанії. Ні зарплати ні колективу. ...

16.08.2019
Изи Продакшн (Easy Production)

Отзыв на фирму ООО «Изи Продакшн» Была изготовлена документация по проекту рекламный стенд Мегафон для фестиваля «Усадьба Джаз». Работают безграмотные руководители проекта, вмешиваются в процесс проектирования. В момент оплаты работы отказываются от своих слов и скидывают всю вину на исполнителя. Не платят за работу. Подробнее>>

11.12.2016 | положительный отзыв