03.06.2022 | положительный отзыв
Отдел ОРК

Работаю в отделе ОРК! Работа не сложная, на дому, в комфорте! По работе всё нравится, очень большой плюс, что клиенты очень вежливые и доброжелательные! В отделе прекрасное руководство, всегда помогают... Подробнее>>

09.04.2022
Отдел первичного воинского учёта администрации Ленинского городского округа - негативный отзыв

я позвонила в Военкомат г. Видное потому, что хотела узнать по поводу компенсации за установку памятника герою ВОВ, кавалеру 2 орденов красной звёзды и ордена мужества, получившему в боях за Родину серьезные ранения. В фирме по установке памятников мне сказали, что государство даёт компенсацию. А памятники сейчас очень дорогие. Мне ответила женщина, она не дала мне сказать ни слова, заткнув Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
IT-отдел развивается

В компании работаю 4 года; в IT-отделе всё идёт весьма неплохо, интересный и масштабный проект по разработке информационной системы для автоматизации процессов на крупных стройках. Проект в процессе перехода на... Подробнее>>

28.03.2022
Леруа Мерлен отдел Оверлок - негативный отзыв

Расскажу немного о своем общении с этой компанией . Находился в поиске работы и мне позвонил некий Максим представился сотрудником Леруа Мерлен и сказал что им СРОЧНО требуется сотрудник на Оверлок график работы 2/2 с 9.00 до 21.00 оплата составляет 1800 руб в день что они дружная и слаженная команда и работать у них одно удовольствие .Я приехал в ТРЦ Подробнее>>

13.05.2022
ритейл бизнес солюшнз: Отдел продаж рбс

Начал читать отзывы о компании, не удержался, решил написать свое мнение. Работаю в отделе продаж . Пришел в компанию год назад, поэтому информацию дам актуальную.Во первых, здесь нет такого, что пришел на работу вот твой стул, стол работай! Весь испытательный срок каждый сотрудник отзывчиво помогал, объяснял и показывал. Коллектив отличный: все молодые, но при этом опытные специалисты, знающие своё дело Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Клиентский отдел о компании Группа Компаний МЕТА

Вчера последний денек я доработала в компании "Метта", большое спасибо за 2 года бесценного опыта, обучения,роста и просто хороших человеческих отношений! Буду скучать по своей работе! надеюсь, я помогла хоть малейшему развитию вашей компании! Подробнее>>

27.04.2022
отп банк: Отдел кадров таки да...

Заполнил анкету на hh, послужной список очень солидный со знаниями языков. В основном рассматривал вакансии в сфере продаж в it. И тут "чудо" приходит отклик от отп Банка с предложением пройти собеседование на замещение должности в колл центр. Карл, в колл центр. Если бы была возможность послать их прямо в пешее интимное, я бы отбросил все моральные рамки и сделал Подробнее>>

21.04.2022
росатом: Не доволен работой отдел кадров

Тех кто хочет потерять свое время Вам сюда в отдел кадров, это реальный филиал Ада, две женщины приклоного возраста Вас будут оформлять на работу, 1 они будут разговаривать с Вами на повышенных тоннах, 2 документы постоянно будут утеряны,3 работа не организована вообще приходят люди устраиваться на работу тут начинается когда нужно взять анкету проблемы, начинаешь спрашивать на Вас орут и Подробнее>>

21.04.2022
пфк обновление: Отдел аналитики. Крайне не рекомендую

Мой отзыв для тех кто планирует идти работать в отдел аналитики. Итак : начальник отдела [Д.] [М.] Именно начальник, не руководитель. Т.е. это человек который передаёт задачи от вышестоящего руководства сотрудникам отдела, всё. Если задавать вопросы по заданиям(что в общем то логично, нужно ведь добиться конкретики что и как именно делать), то можно потерять от получаса до нескольких часов на Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
отдел продаж)

мне 26 лет, не хотел идти в продажники до последнего) но понял, что все деньги в продаж всё-таки) официально трудоустроился после первой сделки. мы, продажники, получаем высокий процент от оборота,... Подробнее>>