14.05.2020 | отрицательный отзыв
Акушерство.Ру, интернет-магазин товаров для детей - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
В данной конкретной ситуации очень рада, что работаю в этой компании, которой кризис ни по чем. И сейчас я при работе и при зарплате и мне есть чем кормить детей и платить кредит.

07.04.2020
Отзыв сотрудника Кира о компании Первый Мебельный Магазин

Работа в центре города, хороший и отзывчивый коллектив. перспектива карьерного роста. хороший уровень заработной платы. Работы много, скучно не будет) Подробнее>>

27.04.2020 | отрицательный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
Долго искала такую работу, чтобы меня устраивала и зарплата и условия труда. Везде было что-то не так. Вот два месяца назад наконец-то нашла – в компании http************ Зарплата достойная, белая, все как положено. Платят в срок, никогда не задерживают, не урезают в случае чего.

04.03.2020 | отрицательный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
Если вы умеете продавать или любите эту работу,то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.

03.03.2020 | положительный отзыв
ААА+ - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
Работаю упаковщицей на хлебобулочном производстве, работа нравится, платят хорошо, дали бесплатное жилье еще и кормят на работе по низким ценам. Всем рекомендую!!! платят зп во время

03.06.2021 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Кира

Кира:
  Свою работу считаю нужной и ответственной, потому что координирую работу множества других людей. Подхожу к работе с полной отдачей и ответственностью, за это получаю хорошую зарплату и внимание от руководства. Серьезно нацелена на повышение своего уровня квалификации и на карьерный рост.

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Мои Документы государственные услуги

ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ. г. Москва. Так как карантин - там ТРИ этапа собеседования. Это на вакансию - "Специалист отдела трудоустройства " - на зарплату в 43 тысячи на руки плюс невнятные премии. И это в Москве - такая зарплата!! сначала присылаешь резюме . потом тебе звонят - и долго беседуют. потом ты на почту получаешь задание - ответить на вопросы - написать видео на 3 минуты и отправить на вотсап для рассмотрения. потом групповое собеседование в Зуме с большим начальником - Роман, что-ли его зовут. Причем ваши видео-обращения на 3 минуты - рассматривает не он , как

06.04.2017
Отзыв сотрудника Кира о компании БалтТеплоСтрой

Нет возможности карьерного роста . Компания не большая

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кира о компании Уро-Про

Добрый день! Ну вот и пришла моя очередь писать про эту забегаловку. Также как и многие здесь купили купон "Будущие родители" и оказалось, что большей глупости я наверное не делала. Почитала отзывы только на БИГЛИОНЕ. Негативное впечатление с порога. Девушки сидящие на ресепшен сидят с лицами просящими кирпича, не меньше. Далее прием врача гинеколога, опрос проводится как при пожаре, то есть за 60 сек., мне показалось, что я на экзамене. Естественно нужно сдать доп. анализы)))) СДАЛИ (как муж так и я). Женщина которая берет кровь, хамка. К клиенту отношение во

26.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Национальный кредит

Давно хотела работать в офисе, как «белый человек». Мечта сбылась, я прошла собеседование в компанию. Красивый офис, общение с клиентами, доброжелательные коллеги, нормальный шеф, все это как-то подтянуло меня на новый уровень.